Streetstyle: как носить жилет на голое тело - «Уличный стиль» » Модные тенденции.

Streetstyle: как носить жилет на голое тело - «Уличный стиль»

02.07.21, 00:00
Streetstyle: как носить жилет на голое тело - «Уличный стиль»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Если жаркие летние дни застигли врасплох, но расставаться с любимым жилетом не хочется, выход есть: попробовать его смелую стилизацию на голое тело. Костюмные, кожаные, шелковые и джинсовые - вариантов масса. Vogue.ua собрал лучшие streetstyle-образы модниц и выяснил, с чем эффектно сочетать жилет этим летом.

Самый очевидный вариант для жаркого лета - удлиненный жилет, который можно носить как платье. В пару к такой модели советуем подобрать лоферы в тон и сдержанные аксессуары. Особенно эффектны этим летом мягкие пудровые оттенки: припыленная роза или светло-лиловый. Еще один выигрышный вариант - комбо с денимом. Джинсовая униформа станет отличным союзником для любого выхода, а сочетание кожаного жилета и укороченной пары светлого оттенка спасет в момент, когда "нечего надеть".

 

Воздушное и универсальное сочетание жилета и юбки длины миди - отнюдь не про корпоративный дресс-код. Обыграть приталенный верх советуем юбкой-плиссе, асимметричной моделью с аппликациями или полупрозрачным вариантом из органзы. Романтичное настроение образа подчеркнут аксессуары: туфли на каблуке kitten heel и геометрические сумки.


1 / 4

Брючный костюм с жилетом - беспроигрышный летний дуэт. Такой образ подчеркнет хрупкость и силу и не потребует дополнительного обыгрывания. Жилет лаконичного дизайна с минимальным количеством деталей советуем сочетать с широкими костюмными брюками-палаццо. Дополнить образ можно с помощью ярких аксессуаров и украшений: шляпы-федоры, шелкового платка и объемных браслетов. 


1 / 4



Если жаркие летние дни застигли врасплох, но расставаться с любимым жилетом не хочется, выход есть: попробовать его смелую стилизацию на голое тело. Костюмные, кожаные, шелковые и джинсовые - вариантов масса. Vogue.ua собрал лучшие streetstyle-образы модниц и выяснил, с чем эффектно сочетать жилет этим летом. Самый очевидный вариант для жаркого лета - удлиненный жилет, который можно носить как платье. В пару к такой модели советуем подобрать лоферы в тон и сдержанные аксессуары. Особенно эффектны этим летом мягкие пудровые оттенки: припыленная роза или светло-лиловый. Еще один выигрышный вариант - комбо с денимом. Джинсовая униформа станет отличным союзником для любого выхода, а сочетание кожаного жилета и укороченной пары светлого оттенка спасет в момент, когда "нечего надеть". Воздушное и универсальное сочетание жилета и юбки длины миди - отнюдь не про корпоративный дресс-код. Обыграть приталенный верх советуем юбкой-плиссе, асимметричной моделью с аппликациями или полупрозрачным вариантом из органзы. Романтичное настроение образа подчеркнут аксессуары: туфли на каблуке kitten heel и геометрические сумки. 1 / 4 Брючный костюм с жилетом - беспроигрышный летний дуэт. Такой образ подчеркнет хрупкость и силу и не потребует дополнительного обыгрывания. Жилет лаконичного дизайна с минимальным количеством деталей советуем сочетать с широкими костюмными брюками-палаццо. Дополнить образ можно с помощью ярких аксессуаров и украшений: шляпы-федоры, шелкового платка и объемных браслетов. 1 / 4
Понравилось:
0
Автор: Демид
Комментариев: 0



Streetstyle: с чем носить юбку-плиссе этой
31.05.21, 00:00
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52

Комментарии для сайта Cackle
Світ має знати: українські
Кров простих українців продовжує литися від дій російської армії – хтось помирає під час бомбардування міст, когось розстрілюють прямо в дорозі, у когось просто не витримує серце. Світ має про це знати, адже серед жертв є і невинні діти – сьогодні на це звернула увагу Олена Зеленська, перша леді  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика