Streetstyle: с чем носить свитер с высоким горлом этой зимой - «Уличный стиль» » Модные тенденции.

Streetstyle: с чем носить свитер с высоким горлом этой зимой - «Уличный стиль»

28.12.21, 00:00
Streetstyle: с чем носить свитер с высоким горлом этой зимой - «Уличный стиль»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Уютный шерстяной свитер с высоким горлом - идеальный вариант для наступивших первых холодов. Однако этот элемент зимнего гардероба не самый простой в стилизации. Vogue.ua собрал лучшие выходы streetstyle-звезд и разобрался, с чем носить объемный свитер с горловиной этой зимой. 

С блейзером

Если температурный режим позволяет, эффектной комбинацией станет сочетание свитера и блейзера с мужского плеча. В ход пойдут и актуальные однотонные модели, и трендовая клетка, как у Эмили Синдлев. Добавить образу легкости помогут яркие неоновые серьги и мини-сумка, усыпанная сверкающими камнями.

 
С джинсами

Никогда не выходящие из моды джинсы придут кстати и в случае с объемным свитером с высоким горлом. Скинни, бойфренды или клеш - выбор только за вами. Уравновесить образ можно с помощью ультрапопулярных сейчас ботинок-челси.

 
С пальто

Беспроигрышное, а главное действительно теплое комбо по праву достается свитеру и пальто. Этой зимой советуем остановить выбор на моделях длины макси цвета меланж, как у Каролины Даур, или пастельных оттенков. Нужного настроения образу придадут высокие кожаные сапоги на каблуках.

 
С кожей

Кожа - повелительница трендов этого сезона. Именно она поможет обыграть объемный вязаный свитер с высоким горлом самым правильным образом. Кожаная юбка длины миди, как у Леони Ханне, или черные бермуды - оба этих варианта отлично подойдут и для дневых прогулок, и для вечерних выходов.

 


Понравилось:
0
Автор: Марианна
Комментариев: 0

Из чего состоит осенний гардероб
25.09.20, 09:42
Streetstyle: как одеваются гости Недели моды
22.10.21, 00:00
Streetstyle: с чем носить юбку-плиссе этой
31.05.21, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
Рами Малек и другие звезды в
Ювелирный Дом Cartier представил рекламную кампанию к одному из главных запусков этого года – часам Pasha. Его лицами стали сразу несколько известных всем лиц – Рами Малек, Уиллоу Смит, Мэйзи Уильямс, Джексон Ван и Трой Сиван. Каждый из них демонстрирует свой уникальный путь к успеху, смелость и  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

49dd9654                



Сегодня в топе
up