Стиль преппи в коллекциях осень-зима 2021/2022 - «Модные тенденции» » Модные тенденции.

Стиль преппи в коллекциях осень-зима 2021/2022 - «Модные тенденции»

05.09.21, 00:00
Стиль преппи в коллекциях осень-зима 2021/2022 - «Модные тенденции»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Пожелтевшая листва срывается с деревьев, а календарь напоминает, что осень уже вступила в свои законные владения. Улицы заполонили юбки в клетку, характерные сарафаны и платья, отложные воротники накрахмаленных блузок, вязаные жилеты, жакеты и джемперы – главные составляющие стиля преппи (preppy – "pre-college preparatory"). Vogue.ua собрал самые модные образы в стиле преппи в коллекциях осень-зима 2021/2022, на которые стоит обратить внимание, даже если школьная парта осталась далеко в прошлом. 

Dior


Celine

Школьная черно-белая классика была замечена у Dior и Celine. Сочетание белоснежной блузы с крупными манжетами и сарафана длиной до колена, представленное Марией Грацией Кюри, - никогда не выходящая из моды школьная униформа. Эди Слиман же хоть и сохранил это комбо в своем образе, но добавил к нему дерзких деталей - кожаный пиджак, который был особенно популярен в прошлом году, и армейские ботинки на шнуровке. Еще один классический элемент стиля преппи - принт в клетку. Courreges украсили им укороченный жакет на молнии, дополнив наряд ультрамодной бейсболкой. BOSS же отделал двухцветной клеткой рубашку, носить которую бренд советует поверх однотонной водолазки.

Courreges


BOSS

Помимо клетки особое место в стиле преппи занимает и полоска. Обратиться за инспирацией на стилизацию в духе школьной формы советуем к коллекции Philosophy di Lorenzo Serafini - вся она вдохновлена школьной униформой 70-х годов прошлого столетия. Здесь и крупные яркие нашивки, и примечательные принты, и характерный крой, и объемные блейзеры, и романтичные береты, словно пробравшиеся на подиум из гардероба главной героини французского романа о тинейджерах. Полосатые кардиганы, джемперы и юбки представили также Paul Smith, рифмовать которые бренд рекомендует с еще одной школьной классикой - элегантными лоферами.

Philosophy di Lorenzo Serafini


Paul Smith

Цитирование стиля преппи у Chanel и Saint Laurent не столь очевидно, но не менее интересно. Энтони Ваккарелло сделал ставку на трикотаж - рубашки-поло и жилеты. Классический твид под чутким руководством Виржини Виар нашел свое отражение в кардиганах, мини-юбках и блузах с белоснежным воротником.

Saint Laurent


Chanel



Пожелтевшая листва срывается с деревьев, а календарь напоминает, что осень уже вступила в свои законные владения. Улицы заполонили юбки в клетку, характерные сарафаны и платья, отложные воротники накрахмаленных блузок, вязаные жилеты, жакеты и джемперы – главные составляющие стиля преппи (preppy – "pre-college preparatory"). Vogue.ua собрал самые модные образы в стиле преппи в коллекциях осень-зима 2021/2022, на которые стоит обратить внимание, даже если школьная парта осталась далеко в прошлом. Dior Celine Школьная черно-белая классика была замечена у Dior и Celine. Сочетание белоснежной блузы с крупными манжетами и сарафана длиной до колена, представленное Марией Грацией Кюри, - никогда не выходящая из моды школьная униформа. Эди Слиман же хоть и сохранил это комбо в своем образе, но добавил к нему дерзких деталей - кожаный пиджак, который был особенно популярен в прошлом году, и армейские ботинки на шнуровке. Еще один классический элемент стиля преппи - принт в клетку. Courreges украсили им укороченный жакет на молнии, дополнив наряд ультрамодной бейсболкой. BOSS же отделал двухцветной клеткой рубашку, носить которую бренд советует поверх однотонной водолазки. Courreges BOSS Помимо клетки особое место в стиле преппи занимает и полоска. Обратиться за инспирацией на стилизацию в духе школьной формы советуем к коллекции Philosophy di Lorenzo Serafini - вся она вдохновлена школьной униформой 70-х годов прошлого столетия. Здесь и крупные яркие нашивки, и примечательные принты, и характерный крой, и объемные блейзеры, и романтичные береты, словно пробравшиеся на подиум из гардероба главной героини французского романа о тинейджерах. Полосатые кардиганы, джемперы и юбки представили также Paul Smith, рифмовать которые бренд рекомендует с еще одной школьной классикой - элегантными лоферами. Philosophy di Lorenzo Serafini Paul Smith Цитирование стиля преппи у Chanel и Saint Laurent не столь очевидно, но не менее интересно. Энтони Ваккарелло сделал ставку на трикотаж - рубашки-поло и жилеты. Классический твид под чутким руководством Виржини Виар нашел свое отражение в кардиганах, мини-юбках и блузах с белоснежным воротником. Saint Laurent Chanel
Понравилось:
4
Автор: Марианна
Комментариев: 0



6 главных трендов в круизных коллекциях
04.07.21, 00:00
8 главных сумок сезона осень-зима 2021/2022
30.05.21, 00:00
Платья с отложным воротником — модная
25.09.20, 08:25

Комментарии для сайта Cackle
5 вещей в доме, которые
Они мешают борьбе за тонкую талию Простые вещи заставляют вас поправлятьсяФото: pxhere.com Усердные тренировки, ограничения в питании — многие женщины предлагают огромные усилия, чтобы избавиться от лишних килограммов или сохранить подтянутую фигуру. Однако иногда добиться стройности мешают  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика