Insta-отчет: 10 осенних образов модницы Вики Радер - «Мода» » Модные тенденции.

Insta-отчет: 10 осенних образов модницы Вики Радер - «Мода»

07.10.21, 00:00
Insta-отчет: 10 осенних образов модницы Вики Радер - «Мода»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Немецкий модный инфлюенсер и streetstyle-звезда Вика Радер, за которой в Instagram следят более полумиллиона подписчиков, в этом сезоне успела побывать в Милане и Париже, ведь именно там последние две недели проходят модные шоу. Вики успела побывать на показах многих известных брендов, среди которых Sportmax, Saint Laurent, Tod's и Max Mara, и продемонстрировать свои осенние образы, которые вам обязательно захочется повторить. Предлагаем взглянуть на лучшие из них и взять на заметку стильные приемы.

Осенний гардероб Вики Радер - модная шпаргалка по составлению актуальных осенних выходов. Так, на шоу Max Mara девушка надела маскулинный молочный костюм с базовой рубашкой, щедро приправленный эффектными аксессуарами: сапогами с анималистичным принтом и оранжевой сумкой. Тем временем, платье с объемными рукавами в нейтральной цветовой гамме Вики дополнила неоновыми мюлями, элегантный брючный костюм скомбинировала с розовыми туфлями, а желтое трикотажное платье обыграла сдержанным жакетом и обувью в самом модном оттенке осени. Для вечерних выходов в гардеробе Радер есть свои секреты, а именно сочетание элементов будуарной эстетики с маскулинными деталями. Например, вы можете смело надевать бельевой топ с джинсами и блейзером, будто снятым с мужского плеча, или поверх шелковой юбки и сверкающего бралетта накидывать сдержанный черный жакет. Больше образов модницы Вики Радер смотрите в нашей подборке.


 


Немецкий модный инфлюенсер и streetstyle-звезда Вика Радер, за которой в Instagram следят более полумиллиона подписчиков, в этом сезоне успела побывать в Милане и Париже, ведь именно там последние две недели проходят модные шоу. Вики успела побывать на показах многих известных брендов, среди которых Sportmax, Saint Laurent, Tod's и Max Mara, и продемонстрировать свои осенние образы, которые вам обязательно захочется повторить. Предлагаем взглянуть на лучшие из них и взять на заметку стильные приемы. Осенний гардероб Вики Радер - модная шпаргалка по составлению актуальных осенних выходов. Так, на шоу Max Mara девушка надела маскулинный молочный костюм с базовой рубашкой, щедро приправленный эффектными аксессуарами: сапогами с анималистичным принтом и оранжевой сумкой. Тем временем, платье с объемными рукавами в нейтральной цветовой гамме Вики дополнила неоновыми мюлями, элегантный брючный костюм скомбинировала с розовыми туфлями, а желтое трикотажное платье обыграла сдержанным жакетом и обувью в самом модном оттенке осени. Для вечерних выходов в гардеробе Радер есть свои секреты, а именно сочетание элементов будуарной эстетики с маскулинными деталями. Например, вы можете смело надевать бельевой топ с джинсами и блейзером, будто снятым с мужского плеча, или поверх шелковой юбки и сверкающего бралетта накидывать сдержанный черный жакет. Больше образов модницы Вики Радер смотрите в нашей подборке.
Понравилось:
4
Автор: Агнесса
Комментариев: 0

Streetstyle: как одеваются гости на Неделе
26.09.21, 00:00
Streetstyle: как одеваются модные жители
09.06.21, 00:00
Streetstyle: как одеваются модные жители
26.04.21, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
10 лучших весенних образов
Эта весна - настоящий манифест к ярким цветам и оттенкам. Сочетать их стильно и корректно - дело не из простых, поэтому советуем обратиться за помощью к профессионалам, и Эмили Синдлев - одна из них. За Instagram-аккаунтом стилиста и модницы из Дании следят уже более полумиллиона человек, и число  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      



Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика