Insta-отчет: 10 осенних образов модницы Вики Радер - «Мода»

07.10.21, 00:00
Insta-отчет: 10 осенних образов модницы Вики Радер - «Мода»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Немецкий модный инфлюенсер и streetstyle-звезда Вика Радер, за которой в Instagram следят более полумиллиона подписчиков, в этом сезоне успела побывать в Милане и Париже, ведь именно там последние две недели проходят модные шоу. Вики успела побывать на показах многих известных брендов, среди которых Sportmax, Saint Laurent, Tod's и Max Mara, и продемонстрировать свои осенние образы, которые вам обязательно захочется повторить. Предлагаем взглянуть на лучшие из них и взять на заметку стильные приемы.

Осенний гардероб Вики Радер - модная шпаргалка по составлению актуальных осенних выходов. Так, на шоу Max Mara девушка надела маскулинный молочный костюм с базовой рубашкой, щедро приправленный эффектными аксессуарами: сапогами с анималистичным принтом и оранжевой сумкой. Тем временем, платье с объемными рукавами в нейтральной цветовой гамме Вики дополнила неоновыми мюлями, элегантный брючный костюм скомбинировала с розовыми туфлями, а желтое трикотажное платье обыграла сдержанным жакетом и обувью в самом модном оттенке осени. Для вечерних выходов в гардеробе Радер есть свои секреты, а именно сочетание элементов будуарной эстетики с маскулинными деталями. Например, вы можете смело надевать бельевой топ с джинсами и блейзером, будто снятым с мужского плеча, или поверх шелковой юбки и сверкающего бралетта накидывать сдержанный черный жакет. Больше образов модницы Вики Радер смотрите в нашей подборке.


 

Понравилось:
0
Автор: Агнесса
Комментариев: 0

Streetstyle: как одеваются гости на Неделе
26.09.21, 00:00
Streetstyle: как одеваются модные жители
09.06.21, 00:00
Streetstyle: как одеваются модные жители
26.04.21, 00:00
Комментарии для сайта Cackle
Жаркие летние дни: топ ярких
К срочным новостям. Глава Гидрометцентра Роман Вильфанд заявил, что лето 2020 года будет аномальным и войдет в топ-5 самых жарких за всё время измерений в России. Что это говорит модницам? Пора искать новые фасоны платьев! Сейчас нам всем недостает позитивных эмоций и хорошего настроения, поэтому  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

             



Сегодня в топе
up