Мини-юбка — незамения вещь в гардеробе в 2022 году - «Мода» » Модные тенденции.

Мини-юбка — незамения вещь в гардеробе в 2022 году - «Мода»

14.02.22, 00:00
Мини-юбка — незамения вещь в гардеробе в 2022 году - «Мода»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Обнажающее ноги мини триумфально вернулось, появившись на подиумах Chanel, Versace и Miu Miu... впрочем, проще назвать бренды, которые предпочли не добавлять мини-юбки в свои коллекции сезона весна-лето 2022. 

Emilio Pucci весна-лето 2022


Casablanca весна-лето 2022

Мини-юбка впервые завоевала популярность в 1960-х и 1970-х годах и стала одним из главных атрибутов сексуальной революции. Почти 50 лет спустя, в эпоху беспорядочных нулевых, появилась мини-юбка нового типа — укороченная минимум вдвое, как от верха, так и от низа. Так, свет увидела микро-мини-юбка с низкой посадкой. Именно интерпретации последней в своих весенне-летних коллекциях представили Courrèges, Etro, Prada, Blumarine, Sandy Liang, Missoni, Balmain и многие другие. В 2022 году мини-юбки отличаются более структурированным и приталенным силуэтом, либо низкой, либо высокой посадкой и, конечно же, яркими оттенками и богатым декором. 

Versace весна-лето 2022


Prada весна-лето 2022


Blumarine весна-лето 2022

Донателла Версаче выпустила на подиум моделей, которые щеголяли в мини, расшитых пайетками, оголяя свои загорелые, блестящие от масла и шиммера ноги. В коллекции Prada Миучча и Раф Симонс представили атласные мини со шлейфами-хвостами. В Blumarine Никола Броньяно показал микро-мини, которые восходят к 1960-м годам и напоминают те, что когда-то носили Твигги, Мэри Куант и моды. Но от своих предшественников юбки Blumarine отличаются длинной (они значительно короче) и типичной для начала 2000-х эстетикой — аппликациями в виде бабочек и яркими стразами. У Emilio Pucci на подиуме появились юбки-футляры, которые по размеру были чуть шире ремней. А на безумно соблазнительном показе Missoni новый креативный директор Альберто Калири практиковал подход «меньше значит больше» к юбкам, сочетая их с бикини и люрексом.

Missoni весна-лето 2022


Miu Miu весна-лето 2022


Lanvin весна-лето 2022

Культовый бренд для крутых девушек KNWLS предложил в новом весенне-летнем сезоне широкий модельный ряд стильных кожаных мини и плиссированных моделей в клетку, некоторые из них бренд предлагает надевать поверх прозрачных брюк. В коллекции Dior появились мини более классического А-силуэта. Юбки авторства Марии Грации Кьюри стали более утонченным взглядом на тренд на максимально оголенные ноги. Более сдержанное настроение было и в коллекции Max Mara.

Dior весна-лето 2022


Chanel весна-лето 2022


Valentino весна-лето 2022



Обнажающее ноги мини триумфально вернулось, появившись на подиумах Chanel, Versace и Miu Miu. впрочем, проще назвать бренды, которые предпочли не добавлять мини-юбки в свои коллекции сезона весна-лето 2022. Emilio Pucci весна-лето 2022 Casablanca весна-лето 2022 Мини-юбка впервые завоевала популярность в 1960-х и 1970-х годах и стала одним из главных атрибутов сексуальной революции. Почти 50 лет спустя, в эпоху беспорядочных нулевых, появилась мини-юбка нового типа — укороченная минимум вдвое, как от верха, так и от низа. Так, свет увидела микро-мини-юбка с низкой посадкой. Именно интерпретации последней в своих весенне-летних коллекциях представили Courrèges, Etro, Prada, Blumarine, Sandy Liang, Missoni, Balmain и многие другие. В 2022 году мини-юбки отличаются более структурированным и приталенным силуэтом, либо низкой, либо высокой посадкой и, конечно же, яркими оттенками и богатым декором. Versace весна-лето 2022 Prada весна-лето 2022 Blumarine весна-лето 2022 Донателла Версаче выпустила на подиум моделей, которые щеголяли в мини, расшитых пайетками, оголяя свои загорелые, блестящие от масла и шиммера ноги. В коллекции Prada Миучча и Раф Симонс представили атласные мини со шлейфами-хвостами. В Blumarine Никола Броньяно показал микро-мини, которые восходят к 1960-м годам и напоминают те, что когда-то носили Твигги, Мэри Куант и моды. Но от своих предшественников юбки Blumarine отличаются длинной (они значительно короче) и типичной для начала 2000-х эстетикой — аппликациями в виде бабочек и яркими стразами. У Emilio Pucci на подиуме появились юбки-футляры, которые по размеру были чуть шире ремней. А на безумно соблазнительном показе Missoni новый креативный директор Альберто Калири практиковал подход «меньше значит больше» к юбкам, сочетая их с бикини и люрексом. Missoni весна-лето 2022 Miu Miu весна-лето 2022 Lanvin весна-лето 2022 Культовый бренд для крутых девушек KNWLS предложил в новом весенне-летнем сезоне широкий модельный ряд стильных кожаных мини и плиссированных моделей в клетку, некоторые из них бренд предлагает надевать поверх прозрачных брюк. В коллекции Dior появились мини более классического А-силуэта. Юбки авторства Марии Грации Кьюри стали более утонченным взглядом на тренд на максимально оголенные ноги. Более сдержанное настроение было и в коллекции Max Mara. Dior весна-лето 2022 Chanel весна-лето 2022 Valentino весна-лето 2022
Понравилось:
1
Автор: Аделаида
Комментариев: 0



Balmain выпустили коллекцию, посвященную
15.01.22, 00:01
Как знаменитости носят ботфорты: от 1960-х
16.04.21, 00:00
Кристен Макменами — муза Дома Chanel сквозь
17.12.21, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
10 маленьких белых платьев,
Принц Гарри и Меган Маркл завершили свой официальный тур по Нью-Йорку. Финальным выходом пары стало посещение мероприятия Global Citizen Live, которое прошлл в Центральном парке. Целью фестиваля является привлечение внимания общественности к таким международным проблемам, как глобальное изменение  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика