Как одеться на вечеринку: показывают Кендалл Дженнер и Хейли Бибер - «Уличный стиль» » Модные тенденции.

Как одеться на вечеринку: показывают Кендалл Дженнер и Хейли Бибер - «Уличный стиль»

11.06.21, 00:00
Как одеться на вечеринку: показывают Кендалл Дженнер и Хейли Бибер - «Уличный стиль»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Во времена всеобщего локдауна мы знали, что все сидят дома и это внушало нам спокойствие, однако сейчас вечеринки стали возвращаться в нашу жизнь, а вместе с ними страх пропустить важное событие. Так, один лишь мимолетный взгляд на вечерние образ Кендалл Дженнер и Хейли Бибер может запросто вернуть это старое знакомое чувство. 8 июня подруги были замечена по пути на вечеринку в честь дня рождения своей подруги, модели Анастасии Караниколау. Девушки выбрали для торжества сексуальные образы, которые буквально кричали о том, что изоляция наконец-то завершена и можно собираться на вечеринку. 

Кендалл Дженнер

Мало того, что стильные образы Кендалл и Хейли идеально дополняли друг друга, им также удалось отметить около полдюжины главных тенденций весна-лета 2021 за один совместный выход. Прежде всего обе модели надели кроп-топы, которые особенно актуальный этим летом. Кендалл появилась в топе-бандо из кожи 16Arlington, который она дополнила брюками с высокой посадкой из такого же материала. Тем временем, Хейли надела соблазнительный браллет из крепового сатина Alex Perry, дополнив его макси-юбкой с разрезом. Монохромная палитра, которую выбрали подруги, отражала их любовь к черному и белому цвету, которые демонстрировали в своих шоу весна-лето 2021 года многие бренды, среди которых Saint Laurent, Loewe, Gabriela Hearst и Chanel. 

Хейли Бибер

Хейли завершила свой образ с помощью эффектных диско-аксессуаров: сумки с кристаллами Jimmy Choo Bon Bon и замшевых туфель Saeda этого же бренда с элегантной сверкающей цепочкой у щиколотки. Тем времнем, Кендалл сделала ставку на модную сумку Prada Cleo в стиле 1990-х и завершила свой образ  главной вещью всех it-girls - парой босоножек Bottega Veneta.



Во времена всеобщего локдауна мы знали, что все сидят дома и это внушало нам спокойствие, однако сейчас вечеринки стали возвращаться в нашу жизнь, а вместе с ними страх пропустить важное событие. Так, один лишь мимолетный взгляд на вечерние образ Кендалл Дженнер и Хейли Бибер может запросто вернуть это старое знакомое чувство. 8 июня подруги были замечена по пути на вечеринку в честь дня рождения своей подруги, модели Анастасии Караниколау. Девушки выбрали для торжества сексуальные образы, которые буквально кричали о том, что изоляция наконец-то завершена и можно собираться на вечеринку. Кендалл Дженнер Мало того, что стильные образы Кендалл и Хейли идеально дополняли друг друга, им также удалось отметить около полдюжины главных тенденций весна-лета 2021 за один совместный выход. Прежде всего обе модели надели кроп-топы, которые особенно актуальный этим летом. Кендалл появилась в топе-бандо из кожи 16Arlington, который она дополнила брюками с высокой посадкой из такого же материала. Тем временем, Хейли надела соблазнительный браллет из крепового сатина Alex Perry, дополнив его макси-юбкой с разрезом. Монохромная палитра, которую выбрали подруги, отражала их любовь к черному и белому цвету, которые демонстрировали в своих шоу весна-лето 2021 года многие бренды, среди которых Saint Laurent, Loewe, Gabriela Hearst и Chanel. Хейли Бибер Хейли завершила свой образ с помощью эффектных диско-аксессуаров: сумки с кристаллами Jimmy Choo Bon Bon и замшевых туфель Saeda этого же бренда с элегантной сверкающей цепочкой у щиколотки. Тем времнем, Кендалл сделала ставку на модную сумку Prada Cleo в стиле 1990-х и завершила свой образ главной вещью всех it-girls - парой босоножек Bottega Veneta.
Понравилось:
1
Автор: Fraser
Комментариев: 0



"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Эксклюзив: интервью с режиссером Юханом
27.09.20, 08:32

Комментарии для сайта Cackle
Снова в школу - «Новости Моды»
[img][/img] В бутики стали поступать осенние коллекции, а это значит, что приближается 1 сентября – День знаний, когда все школьники и школьницы вернутся за парты, чтобы грызть гранит науки. Для родителей учеников это еще и повод задуматься, как одеть ребенка так, чтобы наряд был одновременно  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика