Главные тренды на Неделе моды в Лондоне осень-зима 2021/22 - «Модные тенденции» » Модные тенденции.

Главные тренды на Неделе моды в Лондоне осень-зима 2021/22 - «Модные тенденции»

01.03.21, 00:00
Главные тренды на Неделе моды в Лондоне осень-зима 2021/22 - «Модные тенденции»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Лондон постепенно готовится к выходу из строгого локдауна, который был снова введен в Британии этой зимой и это ощущение оптимизма явно чувствовалось и в коллекциях местных дизайнеров. Для объемных нарядов для вечеринок, которые при этом можно носить в режиме 24/7, до возвращения клетки – рассказываем о главных трендах сезона осень-зима 2021/22 с лондонского подиума.

PreenОбъем 2.0


Кто показал: Simone Rocha, Roksanda, Osman

Roksanda, Simone Rocha, Osman

Объемными воздушными силуэтами была наполнена последняя коллекции Симон Роша, которая из сезона в сезон работает в романтическо-историческом жанре, привлекая к нему все больше внимания. Поиграть с объемом в этот раз решили  Roksanda, Molly Goddard и Osman – их образы стали безмолвным напоминанием того, что не зря до пандемии Лондон был городом самых ярких вечеринок.

Возвращение ремесел

Кто показал: Chopova Lowena, Simone Rocha, Matty Bovan

Chopova Lowena, Simone Rocha, Matty Bovan

Молодой британо-болгарский бренд Chopova Lowena, который стал популярен благодаря искусной работе с элементами ручной работы, и дальше заставляет ремесленные техники выглядеть ультрамодно. Их популярность связывают в том числе с тем, что во время прошлогоднего карантина многие из нас обратились к вязанию или разнообразным видам плетения в поисках душевного спокойствия. Поклонникам хендмейда также советуем обратить внимание на новые коллекции Simone Rocha и Matty Bovan.

Бралеты

Кто показал: Nensi Dojaka, Emilia Wickstead, Yuhan Wang

Nensi Dojaka, Emilia Wickstead, Yuhan Wang

Одним из заметных трендов на Неделе моды в Лондоне стало практически полное отсутствие верхней одежды в коллекциях. После просмотра коллекций Nensi Dojaka, Emilia Wickstead и Yuhan Wang создавалось впечатление, что дизайнеры жаждут тотального обновления и как будто срывают с нас лишние слои, под которыми скрываются сексапильные бралеты. 

Клетка

Кто показал: Molly Goddard, Coach, Chopova Lowena

Coach, Molly Goddard, Chopova Lowena

Возвращение к собственным истокам уже второй сезон подряд определяет модную повестку дня. У участникой Недели моды в Лондоне эта встреча выразилась появлением разнообразной клетки в коллекциях. Так, Молли Годдард обратилась за вдохновением к традиционным шотландским килтам, а Стюарт Виверс из Coach вспомнил об американских накидках-пончо.

Цветочные пейзажи

 Кто показал: Yuhan Wang, Erdem, Preen by Thornton Bregazzi

Preen by Thornton Bregazzi, Yuhan Wang, Erdem

Эрдем Моралиоглу уже давно вдохновляется цветочными мотивами и в новом сезоне снова продемонстрировал свое умение работать с ними. Присоединилась к этому увлечению и дизайнер Юхан Ван из Китая, которая вдохновлялась произведениями искусства времен древней династии Тан, датируемыми VII веком. 

Текст: Julia Hobbs



Лондон постепенно готовится к выходу из строгого локдауна, который был снова введен в Британии этой зимой и это ощущение оптимизма явно чувствовалось и в коллекциях местных дизайнеров. Для объемных нарядов для вечеринок, которые при этом можно носить в режиме 24/7, до возвращения клетки – рассказываем о главных трендах сезона осень-зима 2021/22 с лондонского подиума. PreenОбъем 2.0 Кто показал: Simone Rocha, Roksanda, Osman Roksanda, Simone Rocha, Osman Объемными воздушными силуэтами была наполнена последняя коллекции Симон Роша, которая из сезона в сезон работает в романтическо-историческом жанре, привлекая к нему все больше внимания. Поиграть с объемом в этот раз решили Roksanda, Molly Goddard и Osman – их образы стали безмолвным напоминанием того, что не зря до пандемии Лондон был городом самых ярких вечеринок.Возвращение ремесел Кто показал: Chopova Lowena, Simone Rocha, Matty Bovan Chopova Lowena, Simone Rocha, Matty Bovan Молодой британо-болгарский бренд Chopova Lowena, который стал популярен благодаря искусной работе с элементами ручной работы, и дальше заставляет ремесленные техники выглядеть ультрамодно. Их популярность связывают в том числе с тем, что во время прошлогоднего карантина многие из нас обратились к вязанию или разнообразным видам плетения в поисках душевного спокойствия. Поклонникам хендмейда также советуем обратить внимание на новые коллекции Simone Rocha и Matty Bovan.Бралеты Кто показал: Nensi Dojaka, Emilia Wickstead, Yuhan Wang Nensi Dojaka, Emilia Wickstead, Yuhan Wang Одним из заметных трендов на Неделе моды в Лондоне стало практически полное отсутствие верхней одежды в коллекциях. После просмотра коллекций Nensi Dojaka, Emilia Wickstead и Yuhan Wang создавалось впечатление, что дизайнеры жаждут тотального обновления и как будто срывают с нас лишние слои, под которыми скрываются сексапильные бралеты. Клетка Кто показал: Molly Goddard, Coach, Chopova Lowena Coach, Molly Goddard, Chopova Lowena Возвращение к собственным истокам уже второй сезон подряд определяет модную повестку дня. У участникой Недели моды в Лондоне эта встреча выразилась появлением разнообразной клетки в коллекциях. Так, Молли Годдард обратилась за вдохновением к традиционным шотландским килтам, а Стюарт Виверс из Coach вспомнил об американских накидках-пончо.Цветочные пейзажи Кто показал: Yuhan Wang, Erdem, Preen by Thornton Bregazzi Preen by Thornton Bregazzi, Yuhan Wang, Erdem Эрдем Моралиоглу уже давно вдохновляется цветочными мотивами и в новом сезоне снова продемонстрировал свое умение работать с ними. Присоединилась к этому увлечению и дизайнер Юхан Ван из Китая, которая вдохновлялась произведениями искусства времен древней династии Тан, датируемыми VII веком. Текст: Julia Hobbs
Понравилось:
1
Автор: Берта
Комментариев: 0



Как носить объемные плечи наступающей весной
06.02.21, 00:00
Большое возвращение: юбки из фатина –
25.09.20, 08:25
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55

Комментарии для сайта Cackle
5 вещей в доме, которые
Они мешают борьбе за тонкую талию Простые вещи заставляют вас поправлятьсяФото: pxhere.com Усердные тренировки, ограничения в питании — многие женщины предлагают огромные усилия, чтобы избавиться от лишних килограммов или сохранить подтянутую фигуру. Однако иногда добиться стройности мешают  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика