Что такое контуринг волос: разбираем модный тренд - «Секреты красоты» » Модные тенденции.

Что такое контуринг волос: разбираем модный тренд - «Секреты красоты»

17.05.23, 00:00
Что такое контуринг волос: разбираем модный тренд - «Секреты красоты»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Техника подчеркнет достоинства и скроет особенности лица

Селена Гомес использует контуринг волосФото: Соцсети

Про контуринг лица публика узнала от Ким Кардашьян, именно дива наглядно показала, как с помощью игры света и тени ее визажисты почти заново создают черты лица, делая его более изящным, ярким, точеным. Этот же прием на вооружение взяли парикмахеры. Они поняли, что, создавая игру света и тени, можно скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.

Контуринг в стрижках

Первым этапом правильного контуринга волос всегда является стрижка: создавая объем или убирая его, придумывая, как пряди могут отбрасывать свет и тень у лица, профессионалы создают форму лица, приближенную к овалу и маскируют особенности.

Так, скрыть широкий лоб помогают мягкие челки, сделать подбородок более выразительным — мягкие локоны. Контуринг на этапе стрижки представляет собой сложную работу мастера, который оценивает пропорции лица клиента, придумывает, как геометрически и с помощью игры света их скорректировать. При этом удачная стрижка с такой техникой многогранна: она отлично смотрится при любой укладке.

А укладка, кстати, является дополнительным инструментов в создании нового образа с помощью контуринга: например, небольшой объем в области затылка делает лицо более удлиненным, а локоны скрывают слишком резкие и угловатые черты лица.

Контуринг в окрашивании

Это третий шаг в создании образа, коррекции формы и черт лица. Результат правильного контуринга с помощью окрашивания всегда превосходит ожидания, поэтому эта техника не выходит из моды. Здесь используются разные оттенки цвета: более светлые пряди могут привлечь внимание, а темные — отвлечь от особенностей.

Например, стилист Сары Джессики Паркер всегда использует затемнение корней, чтобы сделать лицо визуально менее вытянутым. В работе с Селеной Гомес парикмахеры затемняют пряди прямо возле лица, а высветляют локоны ближе к ушам. Так, лицо певицы кажется более худым.

Игру света и тени очень важно учитывать, когда вы выбираете прическу и окрашивание по картинкам в сети. Так, популярные высветленные пряди у лица могут сыграть злую шутку с обладательницами очаровательных щечек или круглого лица, они сделают эту область еще объемнее.


Техника подчеркнет достоинства и скроет особенности лица Селена Гомес использует контуринг волосФото: Соцсети Про контуринг лица публика узнала от Ким Кардашьян, именно дива наглядно показала, как с помощью игры света и тени ее визажисты почти заново создают черты лица, делая его более изящным, ярким, точеным. Этот же прием на вооружение взяли парикмахеры. Они поняли, что, создавая игру света и тени, можно скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Контуринг в стрижках Первым этапом правильного контуринга волос всегда является стрижка: создавая объем или убирая его, придумывая, как пряди могут отбрасывать свет и тень у лица, профессионалы создают форму лица, приближенную к овалу и маскируют особенности. Так, скрыть широкий лоб помогают мягкие челки, сделать подбородок более выразительным — мягкие локоны. Контуринг на этапе стрижки представляет собой сложную работу мастера, который оценивает пропорции лица клиента, придумывает, как геометрически и с помощью игры света их скорректировать. При этом удачная стрижка с такой техникой многогранна: она отлично смотрится при любой укладке. А укладка, кстати, является дополнительным инструментов в создании нового образа с помощью контуринга: например, небольшой объем в области затылка делает лицо более удлиненным, а локоны скрывают слишком резкие и угловатые черты лица. Контуринг в окрашивании Это третий шаг в создании образа, коррекции формы и черт лица. Результат правильного контуринга с помощью окрашивания всегда превосходит ожидания, поэтому эта техника не выходит из моды. Здесь используются разные оттенки цвета: более светлые пряди могут привлечь внимание, а темные — отвлечь от особенностей. Например, стилист Сары Джессики Паркер всегда использует затемнение корней, чтобы сделать лицо визуально менее вытянутым. В работе с Селеной Гомес парикмахеры затемняют пряди прямо возле лица, а высветляют локоны ближе к ушам. Так, лицо певицы кажется более худым. Игру света и тени очень важно учитывать, когда вы выбираете прическу и окрашивание по картинкам в сети. Так, популярные высветленные пряди у лица могут сыграть злую шутку с обладательницами очаровательных щечек или круглого лица, они сделают эту область еще объемнее.
Понравилось:
88
Автор: Stanley
Комментариев: 0



Как Ким Кардашьян популяризирует винтаж -
28.10.21, 00:00
Коррекция подбородка: равняемся на Мэрилин
12.05.21, 00:00
Римские каникулы: все образы Ким Кардашьян в
24.07.21, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
Херд, Ларсон и Найтли:
Сильный пол совершенно не видит в них привлекательных женщин Эмбер Хердфото: соцсети Они выглядят на все сто, у них миллионы подписчиков в соцсетях, однако, мужчины не так уж часто упоминают...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика