Звезды, которые пожалели о своих тату - «Секреты красоты» » Модные тенденции.

Звезды, которые пожалели о своих тату - «Секреты красоты»

05.02.22, 10:41
Звезды, которые пожалели о своих тату - «Секреты красоты»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Кому-то пришлось перебивать или вообще сводить изображения на теле

Джонни Деппinstagram.com/johnnydepp/

Считается, что над каждой татуировкой нужно десять раз подумать, так как сводить ее — занятие непростое и весьма травмирующее. Но многих звезд перспектива получить некрасивый шрам совсем не волнует и они смело убирают или просто переделывают тату, которые больше не несут для них прежнего значения. О звездах, которые легко решаются на тату, не думая об их долговечности, мы и поговорим.


Келли Осборн

Дочь великого и ужасного Оззи Осборна, как и ее отец, не боится экспериментов ни в творчестве, ни в реальной жизни. Так, на теле девушки можно насчитать большое количество татуировок, каждая из которых имеет для певицы особую ценность. И все же, были в жизни артистки моменты, когда ей пришлось пожалеть о проделанной мастером работе. Речь идет о синтезаторе, который звезда набила почти на всю руку! Келли призналась, что была в ужасе, когда поняла, что натворила, но сейчас девушка успела даже свыкнуться с мыслью, что этот рисунок остался с ней на долгие годы. К слову, нам это тату не кажется таким уж ужасным.


Келли Осборнinstagram.com/kellyosbourne/

Анджелина Джоли

Актриса славится своим взрывным характером, и привыкла делать то, что хочет. Вот и татуировки звезда делает, поддавшись импульсу. Когда-то давно девушка сделала тату, посвященное своему мужу Билли Бобу Торнтону. Надпись с именем мужа артистка старалась продемонстрировать при любом удобном случае, и сделано тату действительно хорошо. Однако отношения звезд через какое-то время дали трещину, брак распался, а вот тату осталось. Оставлять надпись звезда не собиралась, а потому решила переделать тату. Теперь на этом же месте красуется новое изображение — Джоли посвятила новую татуировку своим детям.


Анджелина Джолик/ф "Особо опасен"

Джонни Депп

Актер большой поклонник искусства в любом его проявлении, и татуировки считает чем-то вроде записей в личном дневнике. На его теле больше 40 тату, кажется, он не собирается останавливаться. Депп несколько раз переделывал тату. Одна из татуировок — знаменитая надпись Wino Forever, которая раньше представляла собой Winona Forever и была посвящена его бывшей девушке Вайноне Райдер. Еще одной исправленной татуировкой стало изображение его бывшей жены Эмбер Херд. Актер решил не сводить изображение Херд, а перебил его на новое.


Кому-то пришлось перебивать или вообще сводить изображения на теле Джонни Деппinstagram.com/johnnydepp/ Считается, что над каждой татуировкой нужно десять раз подумать, так как сводить ее — занятие непростое и весьма травмирующее. Но многих звезд перспектива получить некрасивый шрам совсем не волнует и они смело убирают или просто переделывают тату, которые больше не несут для них прежнего значения. О звездах, которые легко решаются на тату, не думая об их долговечности, мы и поговорим. Келли Осборн Дочь великого и ужасного Оззи Осборна, как и ее отец, не боится экспериментов ни в творчестве, ни в реальной жизни. Так, на теле девушки можно насчитать большое количество татуировок, каждая из которых имеет для певицы особую ценность. И все же, были в жизни артистки моменты, когда ей пришлось пожалеть о проделанной мастером работе. Речь идет о синтезаторе, который звезда набила почти на всю руку! Келли призналась, что была в ужасе, когда поняла, что натворила, но сейчас девушка успела даже свыкнуться с мыслью, что этот рисунок остался с ней на долгие годы. К слову, нам это тату не кажется таким уж ужасным. Келли Осборнinstagram.com/kellyosbourne/ Анджелина Джоли Актриса славится своим взрывным характером, и привыкла делать то, что хочет. Вот и татуировки звезда делает, поддавшись импульсу. Когда-то давно девушка сделала тату, посвященное своему мужу Билли Бобу Торнтону. Надпись с именем мужа артистка старалась продемонстрировать при любом удобном случае, и сделано тату действительно хорошо. Однако отношения звезд через какое-то время дали трещину, брак распался, а вот тату осталось. Оставлять надпись звезда не собиралась, а потому решила переделать тату. Теперь на этом же месте красуется новое изображение — Джоли посвятила новую татуировку своим детям. Анджелина Джолик/ф "Особо опасен" Джонни Депп Актер большой поклонник искусства в любом его проявлении, и татуировки считает чем-то вроде записей в личном дневнике. На его теле больше 40 тату, кажется, он не собирается останавливаться. Депп несколько раз переделывал тату. Одна из татуировок — знаменитая надпись Wino Forever, которая раньше представляла собой Winona Forever и была посвящена его бывшей девушке Вайноне Райдер. Еще одной исправленной татуировкой стало изображение его бывшей жены Эмбер Херд. Актер решил не сводить изображение Херд, а перебил его на новое.
Понравилось:
2
Автор: MacAdam
Комментариев: 0



"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Метка красоты: 4 эффективных способа
08.02.21, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
Херд, Ларсон и Найтли:
Сильный пол совершенно не видит в них привлекательных женщин Эмбер Хердфото: соцсети Они выглядят на все сто, у них миллионы подписчиков в соцсетях, однако, мужчины не так уж часто упоминают...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика