Самые модные черно-белые платья сезона весна-лето 2021 - «Мода» » Модные тенденции.

Самые модные черно-белые платья сезона весна-лето 2021 - «Мода»

23.01.21, 00:00
Самые модные черно-белые платья сезона весна-лето 2021 - «Мода»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Сочетание черного и белого цветов – вечная классика, которая не наскучит никогда. В первую очередь, подобная комбинация оттенков всегда смотрится элегантно, дорого и стильно. Кроме того, монохром обладает и другими преимуществами, например, легко может скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Грамотно подобранное черно-белое платье способно преобразить любую девушку, а также обеспечить ее обладательнице десятки, и даже сотни, комплиментов. В этом сезоне весна-лето 2021 дизайнеры использовали черно-белую цветовую гамму, как одну из главных в своих коллекциях, и показали платья, которые способны свести с ума.


 
Giambattista Valli

Сила черно-белых платьев заключается в их элегантности - строгая цветовая гамма наиболее привлекательно смотрится в чистых линиях и острых силуэтах. Тем не менее, не стоит бояться добавить яркости своему образу с помощью аксессуаров или украшений. Черный и белый относятся к ахроматическим цветам, а значит сочетаются с любыми цветными оттенками. Так, можно смело взять ярко-синий клатч и отправиться на вечеринку в черно-белом платье, как это делают Tom Ford в своей коллекции. 

Tom Ford

Этой весной многие бренды предпочли трендовым ярким платьям вневременные черно-белые образы. Большинство платьев бренды украсили графическими или абстрактными принтами, а также расшили подолы юбок фееричными перьями или блестящими кристаллами. К примеру, Gabriela Hearts разделили платье условно на две части, окрасив одну из них в белый, а другую в черный цвет. Тем временем, Ports 1961 расписали наряды живописными узорами, напоминающими картины художников.

Gabriela Hearts


Ports 1961


Dsquared2

Черно-белые платья не раз становились выбором знаменитостей на красных ковровых дорожках. Так, Лора Дерн блистала на церемонии кинопремии "Оскар" в 2020 году в элегантном платье Armani Prive, а в 2014 году на Каннском кинофестивале Блейк Лайвли затмила всех гостей в черно-белом платье-бюстье Gucci Première. В сезоне весна-лето 2021 самые красивые черно-белые платья, которые мы очень скоро увидим на главных звездах Голливуда, показали такие бренды как Chanel, Giambattista Valli и Carolina Herrera. 

Chanel


Carolina Herrera

 Vogue.ua собрал 10 лучших черно-белых платьев этого сезона, которые украсят любой праздник.


1 / 10



Сочетание черного и белого цветов – вечная классика, которая не наскучит никогда. В первую очередь, подобная комбинация оттенков всегда смотрится элегантно, дорого и стильно. Кроме того, монохром обладает и другими преимуществами, например, легко может скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Грамотно подобранное черно-белое платье способно преобразить любую девушку, а также обеспечить ее обладательнице десятки, и даже сотни, комплиментов. В этом сезоне весна-лето 2021 дизайнеры использовали черно-белую цветовую гамму, как одну из главных в своих коллекциях, и показали платья, которые способны свести с ума. Giambattista Valli Сила черно-белых платьев заключается в их элегантности - строгая цветовая гамма наиболее привлекательно смотрится в чистых линиях и острых силуэтах. Тем не менее, не стоит бояться добавить яркости своему образу с помощью аксессуаров или украшений. Черный и белый относятся к ахроматическим цветам, а значит сочетаются с любыми цветными оттенками. Так, можно смело взять ярко-синий клатч и отправиться на вечеринку в черно-белом платье, как это делают Tom Ford в своей коллекции. Tom Ford Этой весной многие бренды предпочли трендовым ярким платьям вневременные черно-белые образы. Большинство платьев бренды украсили графическими или абстрактными принтами, а также расшили подолы юбок фееричными перьями или блестящими кристаллами. К примеру, Gabriela Hearts разделили платье условно на две части, окрасив одну из них в белый, а другую в черный цвет. Тем временем, Ports 1961 расписали наряды живописными узорами, напоминающими картины художников. Gabriela Hearts Ports 1961 Dsquared2 Черно-белые платья не раз становились выбором знаменитостей на красных ковровых дорожках. Так, Лора Дерн блистала на церемонии кинопремии "Оскар" в 2020 году в элегантном платье Armani Prive, а в 2014 году на Каннском кинофестивале Блейк Лайвли затмила всех гостей в черно-белом платье-бюстье Gucci Première. В сезоне весна-лето 2021 самые красивые черно-белые платья, которые мы очень скоро увидим на главных звездах Голливуда, показали такие бренды как Chanel, Giambattista Valli и Carolina Herrera. Chanel Carolina Herrera Vogue.ua собрал 10 лучших черно-белых платьев этого сезона, которые украсят любой праздник. 1 / 10
Понравилось:
1
Автор: Wright
Комментариев: 0



10 самых модных вещей 2021 года - «Модные
12.01.21, 00:00
Из чего состоит осенний гардероб
25.09.20, 09:42
Стиль дерби в коллекциях сезона осень-зима
25.09.20, 08:25

Комментарии для сайта Cackle
Streetstyle: как одеваются
В Стокгольме несколько дней назад завершилась Неделя моды, а жители города в очередной раз продемонстрировали, что в холодное время года тоже можно выглядеть модно и не жертвовать при этом комфортом. В объектив Адама Катца Синдинга попали люди, которые не слепо следуют трендом, а ориентируются  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика