Праздник к нам приходит: капсульная коллекция Marianna Senchina x ЦУМ - «Новости ЦУМ» » Модные тенденции.

Праздник к нам приходит: капсульная коллекция Marianna Senchina x ЦУМ - «Новости ЦУМ»

27.12.21, 00:00
Праздник к нам приходит: капсульная коллекция Marianna Senchina x ЦУМ - «Новости ЦУМ»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Киевский ЦУМ презентует капсульную коллекцию, созданную в коллаборации с украинским брендом Marianna Senchina.

 

В коллаборации с главным универмагом страны дизайнер Марианна Сенчина представила изысканные богемные образы в лимитированной капсуле The HOLIDAY, где нарядность, ироничность и непоказная сексуальность проходят красной нитью.

 

Эстетика праздничной коллекции выдержана в рамках главной сарториальной формулы бренда: бархат, декор из кристаллов, всегда актуальный принт polka dot и объемные рюши. Одна из самых узнаваемых моделей Marianna Senchina - платье-жакет со спущенной линией плеч и рукавами-буфами - представлена в капсуле в вариации из классического красного бархата. Большинство декоративных элементов созданы мастерами бренда вручную: только изготовление аппликаций из цветов для корсета заняло более десяти часов.


1 / 6

В коллекцию также вошли и нарядные аксессуары: обручи с бантами, длинные "оперные" перчатки с объемными рюшами и шляпы с вуалью, украшенные россыпями цветного глиттера.


1 / 5

"Наша капсульная коллекция Marianna Senchina x ЦУМ дарит ощущение приближения праздников и отличное настроение. Яркие образы сделают вас современной Марией Антуанеттой и перенесут в бальный зал Версаля", – комментирует баинг-директор ЦУМ Киев Ольга Чайка.


Понравилось:
0
Автор: Ward
Комментариев: 0

Лучшие платья с бантами для новогодних
19.12.21, 00:01
В чем встретить Новый год: платья с вырезом
26.12.21, 00:00
Ким Джонс – о новой коллекции Fendi,
06.05.21, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
Тайный смысл украшений Кейт
17 апреля ​​в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке был похоронен принц Филипп, герцог Эдинбургский. На трогательном служении особое внимание было уделено страсти принца Филиппа к музыке: от его просьбы о том, чтобы прозвучала композиция Бенджамина Бриттена на текст поэмы «Jubilate Agno» до  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

       


Сегодня в топе
up