Женщины, которые изменили бьюти-индустрию: Мария Галлан - «Уличный стиль»

17.06.21, 00:00
Женщины, которые изменили бьюти-индустрию: Мария Галлан - «Уличный стиль»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Бренд Maria Galland Paris был основан почти 60 лет назад. С первого дня его существования основательница, мадам Мария Галлан, творила революцию в способах ухода за кожей: инновационные формулы косметики и персонализированный подход к процедурам. 

Мария Галлан

Бренд обрел популярность сначала среди парижанок, а потом – и мировых звезд. Сегодня с уникальным методом Марии Галлан можно познакомиться в лучших мировых спа-пространствах. Более 10 000 салонов красоты и спа, более 50 стран мира – это территория, где используют профессиональные средства по уходу за кожей и процедуры Maria Galland Paris.

В настоящее время только в Европе косметику Maria Galland Paris можно найти в 4500 магазинах, 2000 из которых находятся Германии. Maria Galland Paris – один из ведущих мировых брендов по уходу за кожей, которому в следующем году исполнится 60 лет. Его основала обычная женщина с необычной судьбой, которую мир знает под именем Мария Галлан.

Колетт Пьерре родилась в обычной семье: строгие родители, консервативное окружение. Но ей всегда хотелось очутиться в центре событий. Полная энергии, яркая, харизматичная, Колетт отправилась в Париж, где в 50-х–60-х творили Кристиан Диор, Ив Сен-Лоран, Жак Брель. Ее вдохновлял путь Коко Шанель, мир красоты и моды. Против воли отца она отправилась на конкурс красоты Мисс Париж под псевдонимом Мария Галлан – и неожиданно для всех победила.

Мария Галлан

Изящное телосложение, осанка танцовщицы, обретенный парижский лоск и красивый титул – Мария могла просто наслаждаться жизнью, купаясь во всеобщем внимании. Но у нее были большие мечты и большие планы – обрести независимость и славу. Помимо танцев, которыми она была увлечена с детства, за кулисами конкурсов красоты она познакомилась с бьюти-средствами. И подпала под магию флаконов и средств. 

Maria Galland

Она поступила в Парижский университет, где начала заниматься научными исследованиями в области естествознания. И в один прекрасный день skincare победил: «Я покидаю балетный станок, чтобы уйти в мой таинственный мир текстур, ароматов и составов», - решила Мария. Так в 1962 году в результате сочетания новейших дерматологических исследований с передовыми косметическими технологиями был создан бренд Maria Galland Paris. В 80-х его основательница напишет книгу, где раскроет свой холистический подход к здоровью кожи, и посвятит ее своей матери.

Книга Марии Галлан

Мария так ценила красоту матери, что не хотела видеть, как она стареет. Поэтому первое свое изобретение, омолаживающий крем № 5, она создала именно для нее. Кроме крема, в линейке было еще 35 средств. Особенным стал крем 5B Super Rejuvenating Cream –его тестировали в Страсбургской больнице во Франции под медицинским наблюдением доктора Шарля Мари Гроса на коже пациентов, пострадавших от ожогов. Результаты были настолько впечатляющими, что было принято решение продолжать разработки. Так родилась бьюти-империя Maria Galland Paris.

Maria Galland

Мадам Галлан была дамой, целиком принадлежащей к парижскому свету, она жила и дышала французской культурой. Типичный стиль parisienne она выражала в своем образе жизни и разработанных методиках по ухода за кожей. Кожу она считала «мозаикой самых разных потребностей». И верила, что ее красоту можно сохранить только с особой, «индивидуальной» заботой.

В основе философии бренда лежит целостный подход к красоте: поддержание баланса жизни. Здесь внутренняя красота так же важна, как и внешняя. Это советы по здоровому сну, питанию, йоге для лица; отдельный блок посвящен расслабляющей технике дыхания. Такой подход в комплексе с уникальными методиками, которые подбираются для каждого персонально, а также составы средств, решающие конкретные проблемы кожи, дает видимый незамедлительный результат.

Мария ГалланМассаж 

Мария Галлан верила в силу энергии и прикосновений. Расслабляющие и нежные движения рук имеют решающее значение, – считала она. Протоколы техник массажей Maria Galland Paris применяются и совершенствуются по сей день, усиливая эффект и удовольствие от применения средств бренда. Каждая процедура подбирается индивидуально, исходя из потребностей кожи, и составляет ритуал красоты.

Скульптурирование

Мария Галлан говорила, что лицо можно и нужно "лепить". Опытные руки специально обученных косметологов стимулируют активность кожи, создают мощный лифтинговый эффект с помощью запатентованных техник моделирования. Это то скульптурирование, которое не исчезает после демакияжа, а остается надолго.

В основу салонных процедур лег авторский метод мозаичного моделирования –  эксклюзивная комбинация мануальных техник, гарантирующая обновление кожи. Эффект усиливается и умножается благодаря комплексному подходу – высокое качество продуктов для домашнего применения и обязательные рекомендации по питанию и физической активности. Процедуры стимулируют жизненную энергию клеток, благодаря чему достигается энергетический баланс кожи, и ее красота раскрывается во всей полноте.

Ингредиенты

Мария Галлан всегда делала ставку только на действующие формулы. Ингредиенты подбирались тщательно; этот же подход практикуют и сегодня – постоянное усовершенствование формул с учетом современного образа жизни. Мария верила, что салонный уход немыслим без домашнего, поэтому всем клиентам косметологи делают индивидуальные назначения, которые заметно улучшают состояние кожи.

Линейка Hydra'Global

В преддверии лета стоит обратить внимание на новую увлажняющую гамму Hydra’Global. Профессиональная процедура по уходу Thirst – Quenching & Energy Booster Treatment - это уникальный 75-минутный профессиональный уход, где одновременно комбинируются расслабляющие и наполняющие энергией массажные движения, на 100% выполняемые вручную.

Высокая эффективность процедуры достигается благодаря формулам, текстурам и ароматам средств. В нее входит нанесение двухфазной маски с пудрой снежных водорослей, произрастающих в полярном климате и обладающих сильными защитными свойствами. Усиленное действие достигается благодаря гиалуроновой кислоте, которая стимулирует синтез собственной гиалуроновой кислоты и эластина, а комплекс Hydra Expert увлажняет разные слои кожи и повышает ее способность удерживать влагу. Дополнительные компоненты стимулируют коллаген, наполняют кожу сиянием, уменьшают признаки усталости улучшают ее внешний вид. 

Доказанные результаты после первой процедуры: На 36% более увлажненная кожа; 100% – процедура действует как средство для утоления жажды кожи. Кожа становится гладкой, мягкой, эластичной, уменьшаются признаки усталости, кожа лучше защищена. 93% – кожа обретает новую энергию, становится более наполненной.
Линейка Hydra'Global


260 Hydra’Global Сream

Длительное увлажнение и комфорт

Показания: обезвоженная, нормальная или сухая кожа

Результат: обеспечивает оптимальное увлажнение на протяжении 24 часов, придает коже энергию и питает ее, сохраняя молодость.

Результаты исследований: Индекс оптимального увлажнения 83%

240 Sérum Hydra'Global

Концентрированная увлажняющая сыворотка 240 Sérum Hydra'Global

Мгновенное и глубокое увлажнение

Показания: обезвоженная кожа

Результат: мгновенно увлажняет и стимулирует энергию кожи для поддержания ее молодости.

Результаты исследований: Индекс сияния и увлажнения 81%

Концентрированная увлажняющая сыворотка 240 Sérum Hydra'Global с жидкой текстурой с эффектом второй кожи восстанавливает уровень влаги в клетках. В составе – Hydra² Complex (усилитель гиалуроновой кислоты + гиалуроновая кислота), который стимулирует собственные ресурсы кожи, помогает ей производить белки молодости, интенсивно увлажняет, укрепляет и разглаживает; Water-Boost Complex, котрый дает эффект мгновенного увлажнения и препятствует трансэпидермальной потере влаги; энергетический комплекс, который повышает уровень энергии клеток и снижает признаки усталости.

Концентрированная увлажняющая сыворотка 240 Sérum Hydra'Global

280 Hydra’Global Thirst-Quenching Mask

Мощное увлажнение

Показания: обезвоженная кожа

Результат: обволакивает кожу непревзойденным ощущением свежести. Эксклюзивная комбинация активных веществ глубоко увлажняет кожу и заряжает энергией. Маска с омолаживающим эффектом.

280 Hydra’Global Thirst-Quenching Mask

Maria Galland в Инстаграм.


Понравилось:
0
Автор: Wood
Комментариев: 0

Самые яркие кутюрные украшения 1990-х и
22.01.21, 00:00
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Комментарии для сайта Cackle
Тайный Санта: герои vogue.ua
ЦУМ Киев продолжает активно развиваться в сфере устойчивости, и следующим шагом в этом направлении стал запуск экодоставки заказов из интернет-магазина tsum.ua на электромобиле BMW і3. В преддверии праздников vogue.ua предложил своим героям воспользоваться этой услугой и расспросил у них о планах  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

49dd9654                



Сегодня в топе
up