Женщины, которые изменили бьюти-индустрию: Мария Галлан - «Уличный стиль» » Модные тенденции.

Женщины, которые изменили бьюти-индустрию: Мария Галлан - «Уличный стиль»

17.06.21, 00:00
Женщины, которые изменили бьюти-индустрию: Мария Галлан - «Уличный стиль»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Бренд Maria Galland Paris был основан почти 60 лет назад. С первого дня его существования основательница, мадам Мария Галлан, творила революцию в способах ухода за кожей: инновационные формулы косметики и персонализированный подход к процедурам. 

Мария Галлан

Бренд обрел популярность сначала среди парижанок, а потом – и мировых звезд. Сегодня с уникальным методом Марии Галлан можно познакомиться в лучших мировых спа-пространствах. Более 10 000 салонов красоты и спа, более 50 стран мира – это территория, где используют профессиональные средства по уходу за кожей и процедуры Maria Galland Paris.

В настоящее время только в Европе косметику Maria Galland Paris можно найти в 4500 магазинах, 2000 из которых находятся Германии. Maria Galland Paris – один из ведущих мировых брендов по уходу за кожей, которому в следующем году исполнится 60 лет. Его основала обычная женщина с необычной судьбой, которую мир знает под именем Мария Галлан.

Колетт Пьерре родилась в обычной семье: строгие родители, консервативное окружение. Но ей всегда хотелось очутиться в центре событий. Полная энергии, яркая, харизматичная, Колетт отправилась в Париж, где в 50-х–60-х творили Кристиан Диор, Ив Сен-Лоран, Жак Брель. Ее вдохновлял путь Коко Шанель, мир красоты и моды. Против воли отца она отправилась на конкурс красоты Мисс Париж под псевдонимом Мария Галлан – и неожиданно для всех победила.

Мария Галлан

Изящное телосложение, осанка танцовщицы, обретенный парижский лоск и красивый титул – Мария могла просто наслаждаться жизнью, купаясь во всеобщем внимании. Но у нее были большие мечты и большие планы – обрести независимость и славу. Помимо танцев, которыми она была увлечена с детства, за кулисами конкурсов красоты она познакомилась с бьюти-средствами. И подпала под магию флаконов и средств. 

Maria Galland

Она поступила в Парижский университет, где начала заниматься научными исследованиями в области естествознания. И в один прекрасный день skincare победил: «Я покидаю балетный станок, чтобы уйти в мой таинственный мир текстур, ароматов и составов», - решила Мария. Так в 1962 году в результате сочетания новейших дерматологических исследований с передовыми косметическими технологиями был создан бренд Maria Galland Paris. В 80-х его основательница напишет книгу, где раскроет свой холистический подход к здоровью кожи, и посвятит ее своей матери.

Книга Марии Галлан

Мария так ценила красоту матери, что не хотела видеть, как она стареет. Поэтому первое свое изобретение, омолаживающий крем № 5, она создала именно для нее. Кроме крема, в линейке было еще 35 средств. Особенным стал крем 5B Super Rejuvenating Cream –его тестировали в Страсбургской больнице во Франции под медицинским наблюдением доктора Шарля Мари Гроса на коже пациентов, пострадавших от ожогов. Результаты были настолько впечатляющими, что было принято решение продолжать разработки. Так родилась бьюти-империя Maria Galland Paris.

Maria Galland

Мадам Галлан была дамой, целиком принадлежащей к парижскому свету, она жила и дышала французской культурой. Типичный стиль parisienne она выражала в своем образе жизни и разработанных методиках по ухода за кожей. Кожу она считала «мозаикой самых разных потребностей». И верила, что ее красоту можно сохранить только с особой, «индивидуальной» заботой.

В основе философии бренда лежит целостный подход к красоте: поддержание баланса жизни. Здесь внутренняя красота так же важна, как и внешняя. Это советы по здоровому сну, питанию, йоге для лица; отдельный блок посвящен расслабляющей технике дыхания. Такой подход в комплексе с уникальными методиками, которые подбираются для каждого персонально, а также составы средств, решающие конкретные проблемы кожи, дает видимый незамедлительный результат.

Мария ГалланМассаж 

Мария Галлан верила в силу энергии и прикосновений. Расслабляющие и нежные движения рук имеют решающее значение, – считала она. Протоколы техник массажей Maria Galland Paris применяются и совершенствуются по сей день, усиливая эффект и удовольствие от применения средств бренда. Каждая процедура подбирается индивидуально, исходя из потребностей кожи, и составляет ритуал красоты.

Скульптурирование

Мария Галлан говорила, что лицо можно и нужно "лепить". Опытные руки специально обученных косметологов стимулируют активность кожи, создают мощный лифтинговый эффект с помощью запатентованных техник моделирования. Это то скульптурирование, которое не исчезает после демакияжа, а остается надолго.

В основу салонных процедур лег авторский метод мозаичного моделирования –  эксклюзивная комбинация мануальных техник, гарантирующая обновление кожи. Эффект усиливается и умножается благодаря комплексному подходу – высокое качество продуктов для домашнего применения и обязательные рекомендации по питанию и физической активности. Процедуры стимулируют жизненную энергию клеток, благодаря чему достигается энергетический баланс кожи, и ее красота раскрывается во всей полноте.

Ингредиенты

Мария Галлан всегда делала ставку только на действующие формулы. Ингредиенты подбирались тщательно; этот же подход практикуют и сегодня – постоянное усовершенствование формул с учетом современного образа жизни. Мария верила, что салонный уход немыслим без домашнего, поэтому всем клиентам косметологи делают индивидуальные назначения, которые заметно улучшают состояние кожи.

Линейка Hydra'Global

В преддверии лета стоит обратить внимание на новую увлажняющую гамму Hydra’Global. Профессиональная процедура по уходу Thirst – Quenching & Energy Booster Treatment - это уникальный 75-минутный профессиональный уход, где одновременно комбинируются расслабляющие и наполняющие энергией массажные движения, на 100% выполняемые вручную.

Высокая эффективность процедуры достигается благодаря формулам, текстурам и ароматам средств. В нее входит нанесение двухфазной маски с пудрой снежных водорослей, произрастающих в полярном климате и обладающих сильными защитными свойствами. Усиленное действие достигается благодаря гиалуроновой кислоте, которая стимулирует синтез собственной гиалуроновой кислоты и эластина, а комплекс Hydra Expert увлажняет разные слои кожи и повышает ее способность удерживать влагу. Дополнительные компоненты стимулируют коллаген, наполняют кожу сиянием, уменьшают признаки усталости улучшают ее внешний вид. 

Доказанные результаты после первой процедуры: На 36% более увлажненная кожа; 100% – процедура действует как средство для утоления жажды кожи. Кожа становится гладкой, мягкой, эластичной, уменьшаются признаки усталости, кожа лучше защищена. 93% – кожа обретает новую энергию, становится более наполненной.
Линейка Hydra'Global


260 Hydra’Global Сream

Длительное увлажнение и комфорт

Показания: обезвоженная, нормальная или сухая кожа

Результат: обеспечивает оптимальное увлажнение на протяжении 24 часов, придает коже энергию и питает ее, сохраняя молодость.

Результаты исследований: Индекс оптимального увлажнения 83%

240 Sérum Hydra'Global

Концентрированная увлажняющая сыворотка 240 Sérum Hydra'Global

Мгновенное и глубокое увлажнение

Показания: обезвоженная кожа

Результат: мгновенно увлажняет и стимулирует энергию кожи для поддержания ее молодости.

Результаты исследований: Индекс сияния и увлажнения 81%

Концентрированная увлажняющая сыворотка 240 Sérum Hydra'Global с жидкой текстурой с эффектом второй кожи восстанавливает уровень влаги в клетках. В составе – Hydra² Complex (усилитель гиалуроновой кислоты + гиалуроновая кислота), который стимулирует собственные ресурсы кожи, помогает ей производить белки молодости, интенсивно увлажняет, укрепляет и разглаживает; Water-Boost Complex, котрый дает эффект мгновенного увлажнения и препятствует трансэпидермальной потере влаги; энергетический комплекс, который повышает уровень энергии клеток и снижает признаки усталости.

Концентрированная увлажняющая сыворотка 240 Sérum Hydra'Global

280 Hydra’Global Thirst-Quenching Mask

Мощное увлажнение

Показания: обезвоженная кожа

Результат: обволакивает кожу непревзойденным ощущением свежести. Эксклюзивная комбинация активных веществ глубоко увлажняет кожу и заряжает энергией. Маска с омолаживающим эффектом.

280 Hydra’Global Thirst-Quenching Mask

Maria Galland в Инстаграм.



Бренд Maria Galland Paris был основан почти 60 лет назад. С первого дня его существования основательница, мадам Мария Галлан, творила революцию в способах ухода за кожей: инновационные формулы косметики и персонализированный подход к процедурам. Мария Галлан Бренд обрел популярность сначала среди парижанок, а потом – и мировых звезд. Сегодня с уникальным методом Марии Галлан можно познакомиться в лучших мировых спа-пространствах. Более 10 000 салонов красоты и спа, более 50 стран мира – это территория, где используют профессиональные средства по уходу за кожей и процедуры Maria Galland Paris. В настоящее время только в Европе косметику Maria Galland Paris можно найти в 4500 магазинах, 2000 из которых находятся Германии. Maria Galland Paris – один из ведущих мировых брендов по уходу за кожей, которому в следующем году исполнится 60 лет. Его основала обычная женщина с необычной судьбой, которую мир знает под именем Мария Галлан. Колетт Пьерре родилась в обычной семье: строгие родители, консервативное окружение. Но ей всегда хотелось очутиться в центре событий. Полная энергии, яркая, харизматичная, Колетт отправилась в Париж, где в 50-х–60-х творили Кристиан Диор, Ив Сен-Лоран, Жак Брель. Ее вдохновлял путь Коко Шанель, мир красоты и моды. Против воли отца она отправилась на конкурс красоты Мисс Париж под псевдонимом Мария Галлан – и неожиданно для всех победила. Мария Галлан Изящное телосложение, осанка танцовщицы, обретенный парижский лоск и красивый титул – Мария могла просто наслаждаться жизнью, купаясь во всеобщем внимании. Но у нее были большие мечты и большие планы – обрести независимость и славу. Помимо танцев, которыми она была увлечена с детства, за кулисами конкурсов красоты она познакомилась с бьюти-средствами. И подпала под магию флаконов и средств. Maria Galland Она поступила в Парижский университет, где начала заниматься научными исследованиями в области естествознания. И в один прекрасный день skincare победил: «Я покидаю балетный станок, чтобы уйти в мой таинственный мир текстур, ароматов и составов», - решила Мария. Так в 1962 году в результате сочетания новейших дерматологических исследований с передовыми косметическими технологиями был создан бренд Maria Galland Paris. В 80-х его основательница напишет книгу, где раскроет свой холистический подход к здоровью кожи, и посвятит ее своей матери. Книга Марии Галлан Мария так ценила красоту матери, что не хотела видеть, как она стареет. Поэтому первое свое изобретение, омолаживающий крем № 5, она создала именно для нее. Кроме крема, в линейке было еще 35 средств. Особенным стал крем 5B Super Rejuvenating Cream –его тестировали в Страсбургской больнице во Франции под медицинским наблюдением доктора Шарля Мари Гроса на коже пациентов, пострадавших от ожогов. Результаты были настолько впечатляющими, что было принято решение продолжать разработки. Так родилась бьюти-империя Maria Galland Paris. Maria Galland Мадам Галлан была дамой, целиком принадлежащей к парижскому свету, она жила и дышала французской культурой. Типичный стиль parisienne она выражала в своем образе жизни и разработанных методиках по ухода за кожей. Кожу она считала «мозаикой самых разных потребностей». И верила, что ее красоту можно сохранить только с особой, «индивидуальной» заботой. В основе философии бренда лежит целостный подход к красоте: поддержание баланса жизни. Здесь внутренняя красота так же важна, как и внешняя. Это советы по здоровому сну, питанию, йоге для лица; отдельный блок посвящен расслабляющей технике дыхания. Такой подход в комплексе с уникальными методиками, которые подбираются для каждого персонально, а также составы средств, решающие конкретные проблемы кожи, дает видимый незамедлительный результат. Мария ГалланМассаж Мария Галлан верила в силу энергии и прикосновений. Расслабляющие и нежные движения рук имеют решающее значение, – считала она. Протоколы техник массажей Maria Galland Paris применяются и совершенствуются по сей день, усиливая эффект и удовольствие от применения средств бренда. Каждая процедура подбирается индивидуально, исходя из потребностей кожи, и составляет ритуал красоты.СкульптурированиеМария Галлан говорила, что лицо можно и нужно "лепить". Опытные руки специально обученных косметологов стимулируют активность кожи, создают мощный лифтинговый эффект с помощью запатентованных техник моделирования. Это то скульптурирование, которое не исчезает после демакияжа, а остается надолго. В основу салонных процедур лег авторский метод мозаичного моделирования – эксклюзивная комбинация мануальных техник, гарантирующая обновление кожи. Эффект усиливается и умножается благодаря комплексному подходу – высокое качество продуктов для домашнего применения и обязательные рекомендации по питанию и физической активности. Процедуры стимулируют жизненную энергию клеток, благодаря чему достигается энергетический баланс кожи, и ее красота раскрывается во всей полноте.ИнгредиентыМария Галлан всегда делала ставку только на действующие формулы. Ингредиенты подбирались тщательно; этот же подход практикуют и сегодня – постоянное усовершенствование формул с учетом современного образа жизни. Мария верила, что салонный уход немыслим без домашнего, поэтому всем клиентам косметологи делают индивидуальные назначения, которые заметно улучшают состояние кожи.Линейка Hydra'GlobalВ преддверии лета стоит обратить внимание на новую увлажняющую гамму Hydra’Global. Профессиональная процедура по уходу Thirst – Quenching
Понравилось:
8
Автор: Wood
Комментариев: 0



Самые яркие кутюрные украшения 1990-х и
22.01.21, 00:00
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55

Комментарии для сайта Cackle
Streetstyle: як носити жилет
Жилет – справжня знахідка прийдешнього сезону, що чудово адаптується під будь-який гардероб. Прихильники мінімалізму вже не раз співали оду цьому предмету, знаходячи щораз нові й нові способи його стилізації. Vogue.ua зібрав найстильніші виходи streetstyle-зірок під час останніх Тижнів моди і  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика