Папа может: знаменитые отцы и их дети - «Мода»

21.06.21, 00:00
Папа может: знаменитые отцы и их дети - «Мода»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


В третье воскресенье июня во всем мире отмечают День отца. Неофициальный, но очень трогательный праздник, в который традиционно дети поздравляют своих отцов – говорят им теплые слова благодарности, делятся семейными кадрами из детства или просто проводят время вместе. По случаю праздника, Vogue.ua собрал знаменитых отцов и посмотрел как они обычно проводят время со своими детьми.

Дэвид Бекхэм с детьмиДэвид Бекхэм

Самый знаменитый футболист на планете, икона стиля и красавчик Дэвид Бекхэм еще и многодетный отец. У Дэвида трое сыновей –Бруклин Джозеф, Ромео Джеймс, Круз Дэвид и дочь Харпер Севен. В свободное от работы время Дэвид успевает проводить время со всеми детьми: учит Круза кататься на лыжах, посещает футбольные матчи Ромео, посещает модные показы с сыном Бруклином, а еще гуляет с дочерью Харпер в парках.


1 / 12Брэд Питт

Звездный американский актёр и кинопродюсер Брэд Питт заботится сразу о шестерых детях разных национальностей. Питт является биологическим отцом троих детей – Шайло, Нокс и Вивьен, и приемным для Мэддокса, Пакса и Захары. Тем не менее Брэд любит каждого из своих детей. Многодетный отец регулярно ездит с детьми на отдых, гуляет в парках, посещает матчи и покупает подарки.


1 / 10Криштиану Роналду

Еще один многодетный отец-футболист – Криштиану Роналду. У легендарного португальского футболиста четверо детей: два мальчика и две девочки. Криштиану обожает своих детей и регулярно публикует с ними снимки у себя на страничке в Instagram.


1 / 8Принц Уильям 

Герцог Кембриджский – счастливый отец двух сыновей, принца Луи Кембриджского и принца Джорджа Кембриджского, а также дочери принцессы Шарлотты Кембриджской. Маленький Джордж просто копия своего отца – белокурые волосы, карие глаза и стильные образы, в то время как Шарлотта пошла в свою маму Кэтрин. Маленькому чаду королевской семьи принцу Луи Артуру Чарльзу недавно исполнилось два годика и пока еще непонятно на кого похож мальчик. По традиции королевская семья часто проводит время вместе. Кейт и Уильям нередко собираются в саду Кенсингтонского дворца, кормят животных и устраивают охоту на разных насекомых со своими детьми.


1 / 10


Понравилось:
0
Автор: Wesley
Комментариев: 0

"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Эксклюзив: интервью с режиссером Юханом
27.09.20, 08:32
Комментарии для сайта Cackle
Жаркие летние дни: топ ярких
К срочным новостям. Глава Гидрометцентра Роман Вильфанд заявил, что лето 2020 года будет аномальным и войдет в топ-5 самых жарких за всё время измерений в России. Что это говорит модницам? Пора искать новые фасоны платьев! Сейчас нам всем недостает позитивных эмоций и хорошего настроения, поэтому  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

             



Сегодня в топе
up