Insta-отчет: как знаменитости отметили День матери - «Уличный стиль» » Модные тенденции.

Insta-отчет: как знаменитости отметили День матери - «Уличный стиль»

13.05.21, 00:00
Insta-отчет: как знаменитости отметили День матери - «Уличный стиль»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Каждое второе воскресенье мая большая часть мира отмечает один из самых трогательных праздников — День матери. В этот раз этот день пришелся на 9 мая. Традиционно лента Instagram заполнилась архивными кадрами, теплыми, душевными и милыми поздравлениями. Знаменитости также воспользовались случаем и признались в любви своим детям и мамам. Так, Хейли Бибер опубликовала серию снимков со своей мамой — от ранних детских кадров до теперешнего времени. Дженнифер Лопес провела этот день в кругу своей семьи и поделилась трогательным видеороликом, посвященным всем матерям.

В нынешнем году этот день отмечали также новоиспеченные матери — Джиджи Хадид, Эльза Хоск и Эмма Робертс. Девушки поделились снимками со своими детьми и написали душевные строки под постами. "Быть твоей мамой — самая большая радость в моей жизни. Только сейчас я полностью понимаю, что моя мама сделала для меня. Абсолютно бескорыстная любовь и всегда ставить меня выше собственных нужд, вот что такое любовь мамы.. Поздравляю с Днем матери тебя, мама, и всех замечательных матерей. Я вижу тебя, восхищаюсь тобой, люблю тебя!" — написала Эльза Хоск под снимком с дочерью. Тем временем Кайя Гербер поделилась архивным кадром из нулевых со своей мамой Синди Кроуфорд. На снимке девушки идут по улице и охотно едят мороженное. Vogue.ua собрал самые запоминающиеся поздравления знаменитостей в День матери.


 

Понравилось:
0
Автор: Игнатий
Комментариев: 0

"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Джиджи Хадид впервые стала мамой - «Мода»
25.09.20, 08:41
Комментарии для сайта Cackle
Пока-пока, алкоголичка!
[img][/img] Майка-алкоголичка с прошлого отпуска, клетчатые штаны “для печенья” и неубиваемые монолитные сланцы из “Ашана”. А что? Это же домашняя одежда! Какая разница в чем заваривать чай и гладить кота?! Bellissimo утверждает: стильный домашний look изменит вашу жизнь. ...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

49dd9654                



Сегодня в топе
up