Insta-отчет: беременные образы модницы Марии Крэгман - «Уличный стиль» » Модные тенденции.

Insta-отчет: беременные образы модницы Марии Крэгман - «Уличный стиль»

24.06.21, 00:00
Insta-отчет: беременные образы модницы Марии Крэгман - «Уличный стиль»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Стиль скандинавских модниц базируется на нескольких элементах: минималистичном крое, интересной игре форм и фактур и спокойной цветовой палитре. Так, гардероб streetstyle-звезды из Коппенгагена Марии Крэгман отлично демонстрирует все эти составляющие, представляя собой идеальный микс на каждый день. Сейчас модница находится в положении и в скором времени ожидает появления малыша, однако это волнующее событие не повлияло на ее стиль. Единственное, от чего отказалась streestyle-активистка, – обувь на высоких каблуках, сделав выбор в пользу сандалий с "дутыми" ремешками, вьетнамок и кроссовок. 

Во всем остальном Мария по-прежнему сочетает удобные трикотажные вещи с элегантными шелковыми юбками, грубым денимом и льняными жакетами. В качестве повседневных образов Крэгман выбирает черные широкие джинсы с топами, лаконичные платья по фигуре и твидовые костюмы, состоящие из шорт и двубортного жакета. Несмотря на беременность, Мария носит юбки длины мини, сексуальность которых она уравновешивает маскулиными жакетами и сандалиями на плоском ходу. Модница также обожает хлопковые шорты-боксеры, трикотажные костюме в оттенке пудровой розы, вязаные юбки с высокой талией и бралетты.


Стиль скандинавских модниц базируется на нескольких элементах: минималистичном крое, интересной игре форм и фактур и спокойной цветовой палитре. Так, гардероб streetstyle-звезды из Коппенгагена Марии Крэгман отлично демонстрирует все эти составляющие, представляя собой идеальный микс на каждый день. Сейчас модница находится в положении и в скором времени ожидает появления малыша, однако это волнующее событие не повлияло на ее стиль. Единственное, от чего отказалась streestyle-активистка, – обувь на высоких каблуках, сделав выбор в пользу сандалий с "дутыми" ремешками, вьетнамок и кроссовок. Во всем остальном Мария по-прежнему сочетает удобные трикотажные вещи с элегантными шелковыми юбками, грубым денимом и льняными жакетами. В качестве повседневных образов Крэгман выбирает черные широкие джинсы с топами, лаконичные платья по фигуре и твидовые костюмы, состоящие из шорт и двубортного жакета. Несмотря на беременность, Мария носит юбки длины мини, сексуальность которых она уравновешивает маскулиными жакетами и сандалиями на плоском ходу. Модница также обожает хлопковые шорты-боксеры, трикотажные костюме в оттенке пудровой розы, вязаные юбки с высокой талией и бралетты.
Понравилось:
2
Автор: Татьяна
Комментариев: 0



Streetstyle: как одеваются гости на Неделе
29.01.21, 00:00
Insta-отчет: как модницы носят леггинсы со
20.05.21, 00:00
Streetstyle: как одеваются модные жители
09.06.21, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
Витрины киевского ЦУМ стали
Американский журнал VMSD (Visual Merchandising and Store Design) признал новогодние витрины киевского ЦУМ “Фабрика подарков” лучшим проектом года. Старший специалист креативного отдела ЦУМ Кристина Юра вошла в список 12 лучших представителей индустрии до 35 лет...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика