Streetstyle: как одеваются гости на Неделе высокой моды в Париже - «Уличный стиль»

29.01.21, 00:00
Streetstyle: как одеваются гости на Неделе высокой моды в Париже - «Уличный стиль»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Началась Неделя высокой моды. Свои кутюрные коллекции уже успели показать многие бренды, среди которых Giambattista Valli, Chanel и Christian Dior. Несмотря на то, что большинство шоу проходят в диджитальном формате, главные модницы все равно выходят на улицу, чтобы показать новые образы и попасть в объективы фотографов. По нарядам streetstyle-звезд понятно, что в Париже сейчас прохладная и не солнечная погода, в связи с чем большинство девушек выбирают практичные и комфортные образы. 

Streetstyle

Этой зимой гости кутюрной Недели моды отложили нарядные платья и каблуки и сделали выбор в сторону денима, кроссовок и объемной верхней одежды. Девушки сочетали прямые джинсы с дутыми куртками и элегантными пальто, дефилировали в широкие брюках в клетку и дубленках-авиаторах, а также надевали трикотажные костюмы с кедами. Вместо шарфов модницы повязывали на плечи объемные свитера и брали в руки культовые сумки брендов. Vogue.ua собрал лучшие образы streestyle-активисток на Неделе высокой моды в Париже.


1 / 24


Понравилось:
0
Автор: Johnson
Комментариев: 0

Как создавались образы Christian Dior для
28.09.20, 08:36
Из чего состоит осенний гардероб
25.09.20, 09:42
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Комментарии для сайта Cackle
Женщины-дизайнеры, которые
От Рей Кавакубо до Фиби Файло — в этом материале Vogue рассказывает о женщинах, которые формировали новую моду. Миучча Прада Миучча Прада Эволюция женской моды в 20-м веке — это в значительной степени история освобождения — сначала от корсетов, затем от юбок и, наконец,...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

             



Сегодня в топе
up