Сальма Хайек и Люпита Нионго на гала-ужине в Нью-Йорке - «Новости ЦУМ»

28.09.20, 08:36
Сальма Хайек и Люпита Нионго на гала-ужине в Нью-Йорке - «Новости ЦУМ»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Сезон кинонаград в США набирает оборотов. Не успели звезды выдохнуть после церемонии "Золотой глобус", как уже были приглашены на гала-ужин The National Board of Review Annual Awards, где их награждали премией от Национального совета кинокритиков США.

Сальма Хайек, Люпита Нионго и Билли Портер

Так, актриса Рене Зеллвегер получила награду за роль в байопике "Джуди", а Брэд Питт был отмечен за игру в "Однажды в Голливуде". Также на вечере блистали в прямом смысле этого слова Сальма Хайек и Люпита Нионго – обе актрисы пришли на мероприятие в блестящих платьях, а Ума Турман, напротив, выбрала скромный черный наряд. Снова свой статус самого стильного парня Голливуда доказал Тимоти Шаламе – белый смокинг актера смотрелся намного эффектнее многих самых роскошных платьев.


1 / 7


Понравилось:
1
Автор: Wood
Комментариев: 0

Что означает образ Билли Портера на премии
28.09.20, 08:36
Из чего состоит осенний гардероб
25.09.20, 09:42
Тайные послания на красной дорожке "Оскара –
28.09.20, 08:34
Комментарии для сайта Cackle
Джиджи Хадид впервые стала
О том, что Джиджи Хадид уже стала мамой, заговорили после милого снимка с животиками ее младшей сестры Беллы, который супермодель разместила у себя на странице в Instagram. Сейчас же стало известно, что Джиджи Хадид все-таки родила своего первенца на прошлых выходных. У счастливой пары появилась на  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

             



Сегодня в топе
up