Главные украшения на красной дорожке Met Gala 2021 - «Мода» » Модные тенденции.

Главные украшения на красной дорожке Met Gala 2021 - «Мода»

20.09.21, 00:00
Главные украшения на красной дорожке Met Gala 2021 - «Мода»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Ни один бал Института костюма Met Gala не обходится без ослепительного блеска бриллиантов. У знаменитостей было 2 года, чтобы подготовиться к самой долгожданной красной дорожке сезона и они справились с этой задачей отменно. Голливудский гламур ознаменовал собой открытие торжественного мероприятия, где звезды демонстрировали свои тщательно подобранные платья и ювелирные украшения. Кисти рук, пальцы, уши и шея и линия декольте сияли от количества невероятных драгоценных камней главных ювелирных Домов. Vogue.ua собрал лучшие украшения на красной дорожке Met Gala 2021.

Хейли Бибер в Tiffany & Co.Bulgari

Рианна, как на сцене, так и в жизни, привыкла создавать шоу. На красной дорожке Met Gala певица появилась в одном из самых обсуждаемых образов вечера – платье-коконе из кутюрной коллекции Balenciaga. Но Рианна решила на этом не останавливаться и выбрала высокоювелирные и винтажные украшения Bvlgari с бриллиантами более чем 267 карат. Другая модница и амбассадор Дома Bvlgari Виттория Черетти  выбрала знаковое колье Serpenti из коллекции высокого ювелирного искусства. Модель дополнила колье из белого и желтого золота соответствующим кольцом, а также браслетом Serpenti Viper и серьгами B.zero1. Свои образы с помощью украшений Bvlgari дополнили также Лили Олдридж, Эйса Гонсалес и Лесли Грейс.


1 / 5Лесли Грейс
2 / 5Эйса Гонсалес
3 / 5Рианна
4 / 5Лили Олдридж
5 / 5Виттория ЧереттиTiffany & Co.

Ювелирные украшения Tiffany & Co. стали триумфатором вечера по количеству звезд, выбравших этот бренд для выхода на красную дорожку Met Gala. Хейли Бибер сияла в бриллиантовом колье Tiffany & Co. Blue Book и в бриллиантовых кольцах из трех коллекций бренда, выгодно оттенявших платье Saint Laurent. Актриса Джордан Александр, известная по новому сериалу "Сплетница" сделала ставку на яркое колье Tiffany & Co. Schlumberger ®, серьги и браслет Blue Book, и на кольце Tiffany & Co. Schlumberger ® Ailsa, которое гармонировало с ее невероятным платьем Christopher John Rogers. Удостоенная наградой актриса Трейси Эллис Росс выглядела потрясающе в клипсах и в кольце Tiffany & Co. Schlumberger®. Их дополняли бриллиантовые браслеты Tiffany & Co. Blue Book, а фоном для них послужил синий ансамбль Balenciaga. Больше образов знаменитостей в украшениях Tiffany & Co. смотрите в нашей галерее.


1 / 7Джордан Александр
2 / 7Хейли Бибер
3 / 7Трейси Эллис Росс
4 / 7Имаан Хаммам
5 / 7Лора Харриер
6 / 7Эмма Радукану
7 / 7Эйлин ГуCartier

Многие знаменитости предпочли дополнить свои наряды украшениями ювелирного Дома Сartier. Билли Айлиш вышла на дорожку в образе Мэрилин Монро, продемонстрировав 18-каратные украшения из белого золота. Тимоти Шаламе использовал эту возможность, чтобы показать свою уникальное чувство стиля – актер надел две брошки Cartier 1928 года, которые были прикреплены к талии его белоснежного костюма Haider Ackermann. Выбор Шаламе не спроста пал именно на эти аксессуары – все дело в том, что эти броши были сделаны в эпоху ар-деко в собственной нью-йоркской мастерской Дома. Символично, не правда ли?


1 / 6Билли Айлиш
2 / 6Мэйси Уильямс
3 / 6Тимоти Шаламе
4 / 6Керри Малиган
5 / 6Яра Шахиди
6 / 6Трой СиванHublot

Не обошлось на красной дорожке без роскошных швейцарских часов Hublot. Умение носить дорогой аксессуар продемонстрировал Лоу Роуч – звездный стилист Лоу Роуч, который уже не один год трудится над имиджем Зендаи. Музыкант Chance the Rapper в свою очередь дополнил брючный костюм Ralph Lauren часами Hublot Classic Fusion King Gold Pavé, а певица Кейлани появилась в серебристом ансамбле  AlietteNY и часах Hublot Big Bang One Click Rainbow.


1 / 3Лоу Роуч
2 / 3Лоу Роуч и Кейлани
3 / 3Chance the Rapper



Ни один бал Института костюма Met Gala не обходится без ослепительного блеска бриллиантов. У знаменитостей было 2 года, чтобы подготовиться к самой долгожданной красной дорожке сезона и они справились с этой задачей отменно. Голливудский гламур ознаменовал собой открытие торжественного мероприятия, где звезды демонстрировали свои тщательно подобранные платья и ювелирные украшения. Кисти рук, пальцы, уши и шея и линия декольте сияли от количества невероятных драгоценных камней главных ювелирных Домов. Vogue.ua собрал лучшие украшения на красной дорожке Met Gala 2021. Хейли Бибер в Tiffany
Понравилось:
3
Автор: Evans
Комментариев: 0



Модные тренды на красной дорожке Met Gala
15.09.21, 00:00
Met Gala 2021: кем вдохновлены самые яркие
16.09.21, 00:00
Самые легендарные образы Met Gala за всю
28.09.20, 08:34

Комментарии для сайта Cackle
Легендарные женщины, чей
Легендарные женщины, чей стиль вдохновляет дизайнеров в этом сезоне. Парижский шик Именно Коко Шанель историки моды называют создательницей стиля современной женщины. Избавив дамские туалеты от всего лишнего и избыточного, взяв за основу принцип элегантной простоты, она создала гардероб, который  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика