Streetstyle: 11 вещей, которые стоит добавить в свой гардероб уже сейчас - «Уличный стиль»

18.10.21, 00:00
Streetstyle: 11 вещей, которые стоит добавить в свой гардероб уже сейчас - «Уличный стиль»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Две основные идеи, движущие тенденциями текущего сезона, — комфорт во всем, от одежды до аксессуаров, и идея праздника и максимализма, которая прямо противоположна превосходству спорта в последние несколько месяцев. Сейчас в гардеробах streetstyle-звезд предметы утилитарного стиля соседствуют с трикотажными комплектами, пальто и куртками из искусственного меха, помпезными фактурами и платьями, расшитыми пайетками. Vogue.ua собрал гид по лучшим streetstyle-образам и выяснил, какие 11 вещей стоит добавить в свой гардероб уже сейчас.

Трикотажный комплект
Фото: JONATHAN DANIEL PRYCE

Трикотажные комплекты — это тот элемент образа, который необходим здесь и сейчас. Причина проста: они представляют собой абсолютный комфорт, поскольку позволяют не думать о том, как их сочетать. Это подтверждают такие бренды, как Jonathan Simkhai, Jil Sander, Altuzarra и Proenza Schouler.

Сумки XXL
Фото: JONATHAN DANIEL PRYCE

Эти аксессуары появились в коллекциях Burberry, Marni, Chloé, Fendi, Khaite и многих других брендов. Монументальные, объемные сумки выиграли игру виральности в этом сезоне. Это новая интерпретация театральности, которая взяла на себя большую часть тенденций сезона, и противодействие микро-версиям, которые доминировали в предыдущие годы.

Леопардовый принт
Фото: JONATHAN DANIEL PRYCE

Вневременной леопардовый принт триумфально вернулся на подиумы коллекций осень-зима 2021/2022 благодаря таким брендам, как Dior, Rokh, Etro, Michael Kors Collection и Dolce & Gabbana. Форматы разнообразны, но эффектнее всего будут платья или пальто этой расцветки.

Стиль преппи
Фото: DIEGO ANCIANO

Дух колледжа проник в коллекции Dior, Monse, Philosophy di Lorenzo Serafini, Saint Laurent и Celine. Юбки, сарафаны и кардиганы в клетку или принт тартан, а также рубашки с отложным воротником являются такими же важными элементами, как ансамбль носков и лоферов.

Обувь на платформе
Фото: DIEGO ANCIANO

Туфли Versace — один из лучших примеров этой тенденции в дополнение к обуви от Schiaparelli, более сдержанной от Simone Rocha или «университетской» модели от Prada. Обувь на платформе, особенно в формате босоножек, передает праздничный дух, который захватил многие осенние тенденции.

Серебро
Фото: DIEGO ANCIANO

Gucci, Saint Laurent, Miu Miu, Louis Vuitton, Paco Rabanne — все эти бренды представили, пожалуй, самую эффектную одежду для вечеринок. Блестящие платья, выполненные из серебряных тканей или инкрустированные сверкающими камнями, - реакция мира моды на вновь возникший дух "ревущих 1920-х".

Пальто "Тедди"
Фото: DIEGO ANCIANO

Наряду со стегаными куртками и пуховиками, в этом сезоне "плюшевые" пальто берут забирают себе главную роль, в том числе не без участия устойчивого развития, связанного с появлениям новых искусственных мехов, как, например, биоразлагаемый мех Stella McCartney. Вдохновиться советуем показами Prada, Burberry, Fendi, Gucci, Chanel и Jil Sander.

Логомания
Фото: DIEGO ANCIANO

Эта тенденция неожиданно укрепила свои позиции в мире моды. Однако люксовые бренды, такие как Versace, Fendi, Chanel, Balmain, Louis Vuitton, Gucci и Balenciaga, нашли в логотипах новый инструмент, с помощью которого можно подойти к брендингу по-новому. Многие Дома делают ставку на использование монограмм в качестве заметного принта.

Серебряная обувь
Фото: DIEGO ANCIANO

Сложно упомянуть эту тенденцию и не вернуться к той обуви Balenciaga, которые заполонили улицы модных столиц в 2016 году. Ее эпатажный дух сохраняется и в новых представленных моделях, например, у Victoria Beckham или Dries Van Noten, Jil Sander или Isabel Marant.

Костюм с жакетом
Фото: DIEGO ANCIANO

Формальный контекст такого костюма по-прежнему ярко выражен. Именно поэтому многие дизайнеры связали эту тенденцию с идеей оптимизма, особенно Prada, хотя интерпретации Givenchy, Saint Laurent, Jil Sander, Loewe и Gucci также нельзя игнорировать. Хотя oversize-фасоны все еще актуальны, не следует исключать и модели по фигуре.

Утилитарный стиль и сафари
Фото: DIEGO ANCIANO

Это классический тренд, возникший на модных радарах в том числе и благодаря образам Авы Гаднер и Грейс Келли. Одежда в стиле сафари или утилитарная, декорированная карманами, пуговицами, ремнями и выполненная в нейтральных и естественных оттенках, была представлена Burberry, Balmain и Max Mara.

Текст: María José Pérez Méndez
По материалам vogue.es.


Понравилось:
0
Автор: Глафира
Комментариев: 0

"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Гид по самым модным брюкам сезона весна-лето
30.01.21, 00:00
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Комментарии для сайта Cackle
Тайный Санта: герои vogue.ua
ЦУМ Киев продолжает активно развиваться в сфере устойчивости, и следующим шагом в этом направлении стал запуск экодоставки заказов из интернет-магазина tsum.ua на электромобиле BMW і3. В преддверии праздников vogue.ua предложил своим героям воспользоваться этой услугой и расспросил у них о планах  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

49dd9654                



Сегодня в топе
up