Виктория Бекхэм выпустила капсульную коллекцию для Mytheresa - «Уличный стиль» » Модные тенденции.

Виктория Бекхэм выпустила капсульную коллекцию для Mytheresa - «Уличный стиль»

18.11.21, 00:00
Виктория Бекхэм выпустила капсульную коллекцию для Mytheresa - «Уличный стиль»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Виктория Бекхэм известна своими эффектными выходами и модными экспериментами, а ее стилю подражают миллионы девушек по всему миру. В гардеробе бизнесвумен и дизайнера есть практически все: от нарядов, в которых она отвозит детей в школу, до образов для светских обедов. Теперь у каждой модницы будет возможность почувствовать себя немного Бекхэм и приобрести вещи из ее капсульной коллекции, разработанной для онлайн-ретейлера Mytheresa. В лимитированную линейку сезона осень-зима 2021/2022 вошли 18 вещей, среди которых шелковые платья в бельевом стиле, базовые жакеты, трикотажные костюмы и свитера с соблазнительными разрезами. «Мы хотели создать коллекцию, которая выглядела бы очень сезонной, осенней, но при этом сохраняла бы наши фирменные дизайнерские коды: красивый крой, универсальные элементы и яркие акценты», - сказала Виктория.

Виктория Бекхэм

При создании коллекции Бекхэм все время думала о том, что ей лично «необходимо» в ее гардеробе, и что «современная женщина» желает видеть в осенне-зимнем сезоне. Ответ получился такой: простые и функциональные вещи, которые легко сочетать между собой. «Я думаю, что последние 18 месяцев определенно повлияли на наши модные предпочтения и то, как мы носим одежду. Люди хотят чувствовать себя комфортно», - говорит дизайнер. «Но я также думаю, что есть и большое желание снова выйти в свет, надевая что-то держащее форму и то, что заставляет чувствовать себя уверенно. Речь идет о балансе обоих аспектов, которые, как я думаю, предлагает эта капсула».

Victoria Beckham & Mytheresa

Яркие трикотажные изделия, в том числе водолазка цвета ржавчины и зеленый свитер с вырезом на спине и декором в виде банта, - вот главные элементы коллекции, на которые бросается взгляд, однако для адептов минимализма тоже найдется модное предложение. Виктория даже выпустила уютный кардиган, напоминающий вязаный трикотаж ее мужа Дэвида Бекхэма.

Victoria Beckham & Mytheresa


Victoria Beckham & Mytheresa

Изюминкой коллекции является новая интерпретация зеленого платья-комбинации, которое Виктория Бекхэм носила в прошлом месяце. Это платье также можно встретить в мандариновом оттенке. Но мы также обратили внимание на полосатую пижаму, которую можно - как и обещала Бекхэм - сделать идеальной парой как для школы, так и ужина в каком-нибудь потрясающем месте. Капсульная коллекция поступит в продажу 17 ноября на официальном сайте Mytheresa.

По материалам: vogue.co.uk



Виктория Бекхэм известна своими эффектными выходами и модными экспериментами, а ее стилю подражают миллионы девушек по всему миру. В гардеробе бизнесвумен и дизайнера есть практически все: от нарядов, в которых она отвозит детей в школу, до образов для светских обедов. Теперь у каждой модницы будет возможность почувствовать себя немного Бекхэм и приобрести вещи из ее капсульной коллекции, разработанной для онлайн-ретейлера Mytheresa. В лимитированную линейку сезона осень-зима 2021/2022 вошли 18 вещей, среди которых шелковые платья в бельевом стиле, базовые жакеты, трикотажные костюмы и свитера с соблазнительными разрезами. «Мы хотели создать коллекцию, которая выглядела бы очень сезонной, осенней, но при этом сохраняла бы наши фирменные дизайнерские коды: красивый крой, универсальные элементы и яркие акценты», - сказала Виктория. Виктория Бекхэм При создании коллекции Бекхэм все время думала о том, что ей лично «необходимо» в ее гардеробе, и что «современная женщина» желает видеть в осенне-зимнем сезоне. Ответ получился такой: простые и функциональные вещи, которые легко сочетать между собой. «Я думаю, что последние 18 месяцев определенно повлияли на наши модные предпочтения и то, как мы носим одежду. Люди хотят чувствовать себя комфортно», - говорит дизайнер. «Но я также думаю, что есть и большое желание снова выйти в свет, надевая что-то держащее форму и то, что заставляет чувствовать себя уверенно. Речь идет о балансе обоих аспектов, которые, как я думаю, предлагает эта капсула». Victoria Beckham
Понравилось:
1
Автор: Charlson
Комментариев: 0



6 главных трендов в круизных коллекциях
04.07.21, 00:00
8 главных сумок сезона осень-зима 2021/2022
30.05.21, 00:00
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52

Комментарии для сайта Cackle
Світ має знати: українські
Кров простих українців продовжує литися від дій російської армії – хтось помирає під час бомбардування міст, когось розстрілюють прямо в дорозі, у когось просто не витримує серце. Світ має про це знати, адже серед жертв є і невинні діти – сьогодні на це звернула увагу Олена Зеленська, перша леді  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика