Британский эксперт рассказала, как пандемия изменила индустрию моды - «Модные тенденции»

25.09.20, 07:53
Британский эксперт рассказала, как пандемия изменила индустрию моды - «Модные тенденции»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Глава Британского совета моды (British Fashion Council, BFC) Кэролайн Раш рассказала о зарождении нового, "посткоронавирусного", типа Лондонской... 
ЛОНДОН, Мария Табак. Глава Британского совета моды (British Fashion Council, BFC) Кэролайн Раш рассказала о зарождении нового, "посткоронавирусного", типа Лондонской недели моды.В июне прошла первая в истории полностью виртуальная, гендерно нейтральная (то есть объединившая и мужскую, и женскую моду) Лондонская неделя моды. В ней приняли участие 120 дизайнеров, 34 ритейлера и 23 средства массовой информации. На онлайн-платформе Недели моды можно было увидеть более 240 видеосюжетов, подкастов, дискуссий, плейлистов, статей и показов новых коллекций."Когда мы объявили о переходе в онлайн, мы стремились создать площадку для того, чтобы британские дизайнеры могли показать свои коллекции, рассказать свои истории, задокументировать креативный процесс и поведать о своей жизни в это трудное время. Но 120 дизайнеров и других представителей модной индустрии, которые приняли участие в Лондонской неделе моды, превзошли наши ожидания. Беседы о креативности и дебаты на социальные темы оказались очень важными. Они доказали, как важно сейчас отреагировать на то, как индустрия переосмысливает себя в свете пандемии коронавируса, решает проблему разнообразия, искореняет расизм и сосредотачивает внимание на своем влиянии на планету", - сказала Раш.Она отметила, что пандемии не удалось снизить творческую активность модельеров и дизайнеров, несмотря на то, что многие из них на протяжении нескольких месяцев не имели доступа к студиям, не могли видеться со своими сотрудниками. По мнению главы BFC, виртуальный формат Недели моды был очень полезен, дав дизайнерам возможность рассказать о себе и своих произведениях."Со временем ограничения, введенные в связи с COVID-19, будут сниматься, и мне не терпится увидеть, как через технологии будет развиваться изобретательность дизайнеров, и узнать, что модельеры думают о новом типе комбинированной Недели моды, которая будет сочетать в себе реальные показы и виртуальные шоу", - отметила Раш.По словам главы Британского совета моды, организаторам и участникам прошедшей Недели предстоит извлечь из нее немало уроков."Мы решили в течение двух месяцев создать, заполнить и запустить совершенно новую платформу. Эти сроки означали, что некоторые дизайнеры не смогли принять участие в Неделе моды, так что мы будем работать над тем, чтобы привлечь большее количество модельеров, расширить культурные сферы, создать платформу для дальнейшего диалога, обсуждений и продолжения историй наших потрясающих британских дизайнеров", - отметила Раш.
Понравилось:
0
Автор: Wesley
Комментариев: 0

"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Почему главные недели моды не пережили
25.09.20, 07:53
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Комментарии для сайта Cackle
Польза в каждой капле: 15
Защита эластичности волоса, обеззараживание ротовой полости, ускорение заживления ран — это лишь часть из них...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

Вместо притягательных женщин вы благоволите старых индивидуалок? С помощью этого известного веб-сайта http://prostitutkiekaterinburgadosug.com/girls-age/40-75/ вы изловчитесь обеспечить себя достойным отдыхом интимного характера в любое время.              



Сегодня в топе
up