Рациональный романтизм: коллекция Erdem Resort 2022 - «Мода» » Модные тенденции.

Рациональный романтизм: коллекция Erdem Resort 2022 - «Мода»

15.06.21, 00:00
Рациональный романтизм: коллекция Erdem Resort 2022 - «Мода»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Эрдем Моралиоглу уже 15 лет не перестает восхищаться миром цветов, который из сезон в сезон становится главным лейтмотивом в его коллекциях. Не стала исключением и его новая круизная работа, в которой, правда, к привычному романтизму добавилось новое звучание – рационализм и даже некоторая функциональность. 

Erdem Resort 2022

В этой коллекции Моралиоглу проводит некий итог собственной работы, обращается к архивам и оглядывается назад, но пропускает это все уже через свои новые собственные фильтры, делая силуэты более чистыми и простыми. Его платья теперь одинаково легко представить как в оранжерее или музее, так и на улице. "Коллекция Resort 2022 похожа на любовное письмо к архетипам англичан", – рассказал он во время презентации. По словам дизайнера, он размышлял об английских традициях, таких как идеальный тренч и особая зауженная талия, платьях, похожих на шторы вашей бабушки, и образ писательницы Нэнси Митфорд, небрежно накидывающей кардиган поверх бального платья.

Erdem Resort 2022


Erdem Resort 2022


Erdem Resort 2022

На появление этого рационализма повлиял и прошлогодний локдаун. Моралиоглу решил добавить своим вещам практичности, чтобы они могли радовать клиенток Erdem как можно чаще, даже когда их публичная жизнь практически замерла. Например, в его арсенале появились платья-рубашки, шелковые наряды с глубоким декольте он теперь предлагает носить днем вместе с брогами, а роскошные юбки в пол, усыпанные крупными бутонами, у него соседствуют с уютными вязаными кардиганами. В целом коллекция пропитана духом 1940-х годов – одной из самых рациональных декад ХХ века с точки зрения моды. Спустя 80 лет женщины снова находятся в поисках комфорта и им важно ощущать чувство защищенности от своей одежды. 

Erdem Resort 2022


Erdem Resort 2022


Erdem Resort 2022

Несмотря на новые требования, которые нам диктует жизнь, Моралиоглу удалось сохранить ту хрупкость и изящество, за которые бренд Erdem полюбили девушки по всему миру. Дизайнер также создает деликатные платья, но теперь их длина не стремиться к полу, а аккуратно открывает лодыжки и не сковывает движений. "Мне нравится балансировать между реалистами и мечтателями, – подытожил дизайнер. – Ведь истина как всегда находится где-то посередине".

Erdem Resort 2022


Erdem Resort 2022

Посмотреть всю коллекцию Erdem Resort 2022.


Понравилось:
0
Автор: Miller
Комментариев: 0

8 главных сумок сезона осень-зима 2021/2022
30.05.21, 00:00
Эксклюзив: интервью с режиссером Юханом
27.09.20, 08:32
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55

Комментарии для сайта Cackle
Новый старт: 5 модных идей
Карантинные ограничения, преследовавшие нас на протяжении всего года, снова настигли нашу рутину, однако они не станут помехой живому общению. И пусть торговые центры и заведения временно не могут принимать гостей, мы все так же можем встретиться с друзьями за чашкой ароматного кофе to go, провести  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

49dd9654                



Сегодня в топе
up