Ушла в желтый: ваши главные ошибки в уходе за блондом - Красота - - «Секреты красоты» » Модные тенденции.

Ушла в желтый: ваши главные ошибки в уходе за блондом - Красота - - «Секреты красоты»

22.11.20, 14:50
Ушла в желтый: ваши главные ошибки в уходе за блондом - Красота -  - «Секреты красоты»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Почему так сложно «подружиться» с капризным оттенком

"подружиться" с капризным оттенком крайне непростоФото: www.unsplash.com

Наверное, нужно быть очень смелым человеком, чтобы решить «подружиться» с холодным блондом, ведь это получается далеко не у всех — цвет требует постоянного и качественного ухода, без которого вся красота быстро сойдет на нет. Мы решили выяснить, какие главные ошибки вы можете допускать в уходе, из-за чего цвет не просто предательски меняет оттенок, но и сами волосы становятся жесткими и непослушными.


Вы отказываетесь от кератина

Многие женщины, попробовавшие кератиновое выпрямление, зарекаются никогда не связываться с этой процедурой, однако не стоит путать процедуру с полезным компонентом. Для блондинистых волос кератин важен как воздух, так как при осветлении волосы серьезно страдают, а потому важно постепенно восстанавливать их с помощью средств с содержанием кератина. Не игнорируйте!


Вы слишком сильно питаете волосы

Конечно, питание необходимо, и все же слишком концентрированные средства могут привести к обратному результату — вместо рассыпчатых волос вы получите склеенные и ломкие.Это как раз тот случай, когда в самом начале использования мы в восторге от маски или бальзама, но со временем они перестают работать, как нам кажется, и мы забрасываем уход. В итоге волосы становятся жесткими. Решением становится правильно подобранный уход с учетом вашего типа волос — получите консультацию своего мастера в салоне.


подбирайте уход вместе со специалистомФото: www.unsplash.com

Вы не подравниваете волосы

Да-да, регулярные посещения мастера — важный момент, если вы решили осветлить волосы. Все дело в том, что сильно осветленные волосы быстрее других сушатся на кончиках, секутся и, в целом, волосы выглядят неопрятно, если вы посещаете мастера максимум раз в полгода. Светлые волосы требуют встреч со стилистом как минимум раз в три месяца, когда кончики уже не могут терпеть. Да, придется избавиться от некоторой длины, но по-другому просто не получится поддерживать блонд в прекрасном состоянии.


Вы отказываетесь от силикона

Как и кератин, силикон помогает склеить чешуйки, таким образом избавляя вас от смешной пушистости и жесткости волос. Почти каждый день волосы подвергаются термической обработке, что крайне неприятно для светлых волос, а потому «несмывашки» с силиконом должны поселиться в вашем уходовом арсенале для красоты светлых волос.



Почему так сложно «подружиться» с капризным оттенком "подружиться" с капризным оттенком крайне непростоФото: www.unsplash.com Наверное, нужно быть очень смелым человеком, чтобы решить «подружиться» с холодным блондом, ведь это получается далеко не у всех — цвет требует постоянного и качественного ухода, без которого вся красота быстро сойдет на нет. Мы решили выяснить, какие главные ошибки вы можете допускать в уходе, из-за чего цвет не просто предательски меняет оттенок, но и сами волосы становятся жесткими и непослушными. Вы отказываетесь от кератина Многие женщины, попробовавшие кератиновое выпрямление, зарекаются никогда не связываться с этой процедурой, однако не стоит путать процедуру с полезным компонентом. Для блондинистых волос кератин важен как воздух, так как при осветлении волосы серьезно страдают, а потому важно постепенно восстанавливать их с помощью средств с содержанием кератина. Не игнорируйте! Вы слишком сильно питаете волосы Конечно, питание необходимо, и все же слишком концентрированные средства могут привести к обратному результату — вместо рассыпчатых волос вы получите склеенные и ломкие.Это как раз тот случай, когда в самом начале использования мы в восторге от маски или бальзама, но со временем они перестают работать, как нам кажется, и мы забрасываем уход. В итоге волосы становятся жесткими. Решением становится правильно подобранный уход с учетом вашего типа волос — получите консультацию своего мастера в салоне. подбирайте уход вместе со специалистомФото: www.unsplash.com Вы не подравниваете волосы Да-да, регулярные посещения мастера — важный момент, если вы решили осветлить волосы. Все дело в том, что сильно осветленные волосы быстрее других сушатся на кончиках, секутся и, в целом, волосы выглядят неопрятно, если вы посещаете мастера максимум раз в полгода. Светлые волосы требуют встреч со стилистом как минимум раз в три месяца, когда кончики уже не могут терпеть. Да, придется избавиться от некоторой длины, но по-другому просто не получится поддерживать блонд в прекрасном состоянии. Вы отказываетесь от силикона Как и кератин, силикон помогает склеить чешуйки, таким образом избавляя вас от смешной пушистости и жесткости волос. Почти каждый день волосы подвергаются термической обработке, что крайне неприятно для светлых волос, а потому «несмывашки» с силиконом должны поселиться в вашем уходовом арсенале для красоты светлых волос.
Понравилось:
2
Автор: Addington
Комментариев: 0



Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Зима близко! Как подобрать защитный уход для
22.11.20, 14:50

Комментарии для сайта Cackle
5 вещей в доме, которые
Они мешают борьбе за тонкую талию Простые вещи заставляют вас поправлятьсяФото: pxhere.com Усердные тренировки, ограничения в питании — многие женщины предлагают огромные усилия, чтобы избавиться от лишних килограммов или сохранить подтянутую фигуру. Однако иногда добиться стройности мешают  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика