10 курток-косух в стиле Наоми Кэмпбелл - «Модные тенденции»

30.01.21, 00:00
10 курток-косух в стиле Наоми Кэмпбелл - «Модные тенденции»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Наоми Кэмпбелл в эти дни находится в Париже, куда прибыла для участия в показе Fendi в рамках Недели высокой моды в Париже. Естественно, что внимание к ней приковано не только на подиуме, но и за его пределами. Папарацци ожидали супермодель после шоу, а та была рада их видеть и охотно позировала вместе с подругой Кристи Тарлингтон, которая в тот вечер тоже вышла на подиум.

Кристи Тарлингтон и Наоми Кэмпбелл

Перед фотографами Наоми Кэмпбелл появилась в сложном многослойном образе. Ее главной звездой стала практичная кожаная косуха, которую она соединила с цветастым платьем, черными длинными брюками и кроссовками Nike. Финальным штрихом образа стала сумка Hermes.

Наоми Кэмпбелл

В текущих коллекциях дизайнеры продемонстрировали немало курток-косух, которые при правильной стилизации легко можно носить и нынешней зимой – достаточно теплой. Так, Versace сделали ставку на укороченную модель, Loewe заменили классический черный вкусным карамельным оттенком, The Row создали идеальный жакет для минималистов, а Junya Watanabe соединили косуху с классическим мужским пиджаком.


1 / 10


Понравилось:
1
Автор: Андрей
Комментариев: 0

Неделя моды в Милане: новые коллекции
25.09.20, 08:25
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Свадебные платья супермоделей 1990-х на
27.09.20, 08:41
Комментарии для сайта Cackle
8 вещей, которые стоит
Долгожданное лето наконец настало, и самое время открыть двери нашего сезонного гардероба. От кукольных платьев до нарядов, которые можно носить и на пляже, и в городе - vogue.ua собрал 8 позиций, без которых не обойтись этим летом. Кукольное платье...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

             



Сегодня в топе
up