8 модных сочетаний цветов этой весны - «Модные тенденции» » Модные тенденции.

8 модных сочетаний цветов этой весны - «Модные тенденции»

06.04.21, 00:00
8 модных сочетаний цветов этой весны - «Модные тенденции»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Весна с ее теплыми и солнечными днями в самом разгаре. Собранные vogue.ua streetstyle-образы с улиц модных столиц не обещают добавить весну в ваш образ, но абсолютно точно разнообразят ваш гардероб. Ловкая игра с цветовыми комбинациями — от ярких вспышек оранжевого на черном фоне до приглушенных оттенков бежевого и бирюзового — доказывает: свежий взгляд на оттенки — лучшая находка этого сезона.

Голубой и ярко-красный

Пойдя по стопам весенне-летней рекламной кампании Bottega Veneta Salon 01 с актрисой Шейлой Атимой в главной роли, советуем этой весной миксовать небесно-голубой и красный. Уравновесить образ поможет базовый черный цвет.

 
Черный и зеленый

Ленты социальных сетей семейства Кардашьян-Дженнерс неустанно доказывают, что кричащий и гордый люминесцентный зеленый — это оттенок обуви сезона. Однако он нашел свое место и в шерстяных джемперах, и в сумках, и в брюках. Этой весной советуем обратить особое внимание на уникальное комбо черного и зеленого — не обязательно неонового: такое сочетание заметно оживит привычную гамму весеннего гардероба.

 
Бежевый и лиловый

Сгладить слишком "сладкую" пастель, главные оттенки этого сезона, поможет мягкий лиловый и нежный розовый. В качестве базы отлично подойдет бежевый с еле заметным кремовым полутоном.

 
Молочный, сливочный и бежевый

Тонкие переливы мягких бежевого, сливочного и молочного — пожалуй, лучший весенний total look. Контрасты фактур и материалов помогут правильно структурировать образ.

 
Черный и сицилийский апельсин

Яркие фруктовые оттенки еще сочнее смотрятся на темном фоне. Обратите внимание на броские аксессуары или добавьте солнечного света в образ с помощью насыщенного топа или лонгслива.

 
Бирюзовый и кэмел

Классические пиджаки могут выглядеть эффектно, если дополнить их яркой деталью: шелковые сорочки и геометрические мини-сумки в бирюзовом цвете будут как нельзя кстати.

 
Оранжевый и бежевый

Настойчиво рекомендуем взять на заметку смелое сочетание бежевого и орнажевого — образы в стиле old Celine не оставят никого равнодушными.

 
Хаки и зеленый

Традиционное, почти классическое сочетание цветов согласно Pantone выглядит совсем не традиционно с контрастными текстурами в игре. Кожа и шерсть, трикотаж и хлопок — лучшие находки этой весны во всех оттенках зеленого.

 

По материалам vogue.co.uk.



Весна с ее теплыми и солнечными днями в самом разгаре. Собранные vogue.ua streetstyle-образы с улиц модных столиц не обещают добавить весну в ваш образ, но абсолютно точно разнообразят ваш гардероб. Ловкая игра с цветовыми комбинациями — от ярких вспышек оранжевого на черном фоне до приглушенных оттенков бежевого и бирюзового — доказывает: свежий взгляд на оттенки — лучшая находка этого сезона. Голубой и ярко-красныйПойдя по стопам весенне-летней рекламной кампании Bottega Veneta Salon 01 с актрисой Шейлой Атимой в главной роли, советуем этой весной миксовать небесно-голубой и красный. Уравновесить образ поможет базовый черный цвет. Черный и зеленыйЛенты социальных сетей семейства Кардашьян-Дженнерс неустанно доказывают, что кричащий и гордый люминесцентный зеленый — это оттенок обуви сезона. Однако он нашел свое место и в шерстяных джемперах, и в сумках, и в брюках. Этой весной советуем обратить особое внимание на уникальное комбо черного и зеленого — не обязательно неонового: такое сочетание заметно оживит привычную гамму весеннего гардероба. Бежевый и лиловыйСгладить слишком "сладкую" пастель, главные оттенки этого сезона, поможет мягкий лиловый и нежный розовый. В качестве базы отлично подойдет бежевый с еле заметным кремовым полутоном. Молочный, сливочный и бежевыйТонкие переливы мягких бежевого, сливочного и молочного — пожалуй, лучший весенний total look. Контрасты фактур и материалов помогут правильно структурировать образ. Черный и сицилийский апельсинЯркие фруктовые оттенки еще сочнее смотрятся на темном фоне. Обратите внимание на броские аксессуары или добавьте солнечного света в образ с помощью насыщенного топа или лонгслива. Бирюзовый и кэмелКлассические пиджаки могут выглядеть эффектно, если дополнить их яркой деталью: шелковые сорочки и геометрические мини-сумки в бирюзовом цвете будут как нельзя кстати. Оранжевый и бежевыйНастойчиво рекомендуем взять на заметку смелое сочетание бежевого и орнажевого — образы в стиле old Celine не оставят никого равнодушными. Хаки и зеленыйТрадиционное, почти классическое сочетание цветов согласно Pantone выглядит совсем не традиционно с контрастными текстурами в игре. Кожа и шерсть, трикотаж и хлопок — лучшие находки этой весны во всех оттенках зеленого. По материалам vogue.co.uk.
Понравилось:
2
Автор: Gilmore
Комментариев: 0



Streetstyle: как одеваются гости на Неделе
29.01.21, 00:00
Веганский коллаген, эволюция в уходе за
22.11.20, 14:51
Streetstyle: как одеваются модные жители
09.03.21, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
Отличная идея – провести
Отличная идея – провести праздник всей семьей в «Седьмом небе»! Праздничный family look Family look семьи Трухановых выстроен на сочетании ахроматических цветов: черный, белый и серый традиционно ассоциируются с торжественными выходами. Гармония...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика