Лидер Måneskin в полном макияже Gucci Beauty - «Уличный стиль» » Модные тенденции.

Лидер Måneskin в полном макияже Gucci Beauty - «Уличный стиль»

14.09.21, 00:00
Лидер Måneskin в полном макияже Gucci Beauty - «Уличный стиль»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


В съемке #GucciAria Девид Дамиано демонстрирует макияж, который одинаково впечатляюще смотрится на мужчинах и женщинах. Как повторить образ лидера Måneskin из кампании Gucci, читайте ниже 

Девид Дамиано – тот человек, который внес свой вклад в популярность мужского макияжа. Сотрудничество лидера группы Måneskin и Дома Gucci мы предсказывали давно. Не прошло и нескольких месяцев, как Девид блистает в кампании #Gucciaria и примеряет новый образ: smokey eyes и прозрачный блеск на губах. Образ создан с помощью средств из коллекции Gucci Beauty. Инструкции бренда как повторить макияж просты и исчерпывающи:

1. Для глаз использовали атласную помаду Rouge à Lèvres Satin Lipstick в оттенке 700 Crystal Black, растушевав ее с водостойким карандашом Stylo Contour des Yeux Kohl.

Помада Rouge à Lèvres Satin Lipstick в оттенке 700 Crystal Black и водостойким карандашом Stylo Contour des Yeux Kohl, Gucci Beauty

2. Для лица использовали тональную основу Fluide De Beauté Fini Naturel, которую зафиксировали пудрой Poudre De Beauté Mat Naturel.

Тональная основа Fluide De Beauté Fini Naturel, Gucci Beauty

3. Чтобы подчеркнуть брови, достаточно карандаша для бровей Stylo À Sourcils.

Карандаш для бровей Stylo À Sourcils, Gucci Beauty

4. Влажность и естественный лоск губам придал прозрачный бальзам для губ Baume à Lèvres в оттенке 1 Joslyn Clair.

Бальзам для губ Baume à Lèvres в оттенке 1 Joslyn Clair, Gucci Beauty

Напомним, итальянская рок-группа Måneskin – триумфаторы "Евровидения" 2021. Группа покорила публику не только ярким выступлением, но и модными образами: итальянцы вышли на сцену в кастомизированных кожаных расклешенных брюках и бюстье Etro. Откуда взялась группа Måneskin и почему весь интернет обсуждает ее солиста, эффектного 22-летнего Давида Дамиано мы писали здесь. 


Понравилось:
0
Автор: Richards
Комментариев: 0

Макияж глаз: тенденции Весна-Лето 2011 -
28.09.20, 08:39
Учимся носить красный: как правильно
25.02.21, 00:00
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52

Комментарии для сайта Cackle
От пижам до платьев: выбираем
Никогда прежде новогоднее настроение не было таким домашним и уютным. Киевский ЦУМ решил добавить празднованию ярких красок – вашему вниманию приятные сезонные скидки и варианты нарядов. Серьги, ожерелье – все, Numbering; красная водолазка, See by Chloe; блуза, Alexa Chung; юбка, Red Valentino;  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

       


Сегодня в топе
up