Комбинезон - главная инвестиция сезона осень-зима 2021/2022 - «Модные тенденции» » Модные тенденции.

Комбинезон - главная инвестиция сезона осень-зима 2021/2022 - «Модные тенденции»

21.08.21, 00:00
Комбинезон - главная инвестиция сезона осень-зима 2021/2022 - «Модные тенденции»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


В новом осенне-зимнем сезоне комбинезон стал одним из самых популярных предметов одежды, в котором функциональность органично сочетается с эффектным внешним видом. Рассказываем, почему его все-таки стоит добавить в свой повседневный гардероб. 

Emilio Pucci

За последние полтора года одежда, которая раньше использовалась для отдыха дома или для тренировок, стала неотъемлемой частью гардероба. В частности - предметы, ориентированные на фитнес. Одежда, в которой используются равные по форме и функциям детали, теперь является основополагающим фактором при составлении сезонного гардероба: комбинезоны теперь возглавляют список трендов.

Marine Serre

Такие бренды, как Emilio Pucci, Marine Serre, No.21 и Bogdar, выпустили свои версии комбинезонов в последних коллекциях, предназначенные как для фитнеса, так и для повседневных образов. «Комбинезоны остаются классической позицией, даже если их переосмыслить», - говорит основательница бренда Matek Эбигейл Стерн. Ее комбинезоны называются «All-In-One-Z» и предназначены для повседневной носки, тренировок и даже плавания. «Мне кажется, у слова «комбинезон» плохая репутация, но это действительно часть истории моды», - комментирует Стерн.

No.21

Стилизовать комбинезоны проще, чем вы думаете: сочетайте их с высокими носками, кроссовками или лоферами. Собираетесь на тренировку? Выбирайте свободные брюки поверх комбинезона, чтобы носить его как боди. В качестве альтернативы можно завязать свой любимый свитер на плечах или на талии, чтобы сделать образ более актуальным.

Bogdar

Vogue.ua собрал 5 лучших комбинезов для ярких стильных образов.


1 / 5

Текст: Rachel Besser

По материалам vogue.com.



В новом осенне-зимнем сезоне комбинезон стал одним из самых популярных предметов одежды, в котором функциональность органично сочетается с эффектным внешним видом. Рассказываем, почему его все-таки стоит добавить в свой повседневный гардероб. Emilio Pucci За последние полтора года одежда, которая раньше использовалась для отдыха дома или для тренировок, стала неотъемлемой частью гардероба. В частности - предметы, ориентированные на фитнес. Одежда, в которой используются равные по форме и функциям детали, теперь является основополагающим фактором при составлении сезонного гардероба: комбинезоны теперь возглавляют список трендов. Marine Serre Такие бренды, как Emilio Pucci, Marine Serre, No.21 и Bogdar, выпустили свои версии комбинезонов в последних коллекциях, предназначенные как для фитнеса, так и для повседневных образов. «Комбинезоны остаются классической позицией, даже если их переосмыслить», - говорит основательница бренда Matek Эбигейл Стерн. Ее комбинезоны называются «All-In-One-Z» и предназначены для повседневной носки, тренировок и даже плавания. «Мне кажется, у слова «комбинезон» плохая репутация, но это действительно часть истории моды», - комментирует Стерн. No.21 Стилизовать комбинезоны проще, чем вы думаете: сочетайте их с высокими носками, кроссовками или лоферами. Собираетесь на тренировку? Выбирайте свободные брюки поверх комбинезона, чтобы носить его как боди. В качестве альтернативы можно завязать свой любимый свитер на плечах или на талии, чтобы сделать образ более актуальным. Bogdar Vogue.ua собрал 5 лучших комбинезов для ярких стильных образов. 1 / 5 Текст: Rachel Besser По материалам vogue.com.
Понравилось:
1
Автор: Milton
Комментариев: 0



6 главных трендов в круизных коллекциях
04.07.21, 00:00
8 главных сумок сезона осень-зима 2021/2022
30.05.21, 00:00
Самые модные кожаные платья в коллекциях
15.08.21, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
5 вещей в доме, которые
Они мешают борьбе за тонкую талию Простые вещи заставляют вас поправлятьсяФото: pxhere.com Усердные тренировки, ограничения в питании — многие женщины предлагают огромные усилия, чтобы избавиться от лишних килограммов или сохранить подтянутую фигуру. Однако иногда добиться стройности мешают  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика