На чем зарабатывает Кайли Дженнер - «Уличный стиль» » Модные тенденции.

На чем зарабатывает Кайли Дженнер - «Уличный стиль»

14.08.21, 00:00
На чем зарабатывает Кайли Дженнер - «Уличный стиль»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


10 августа 24 года года исполняется Кайли Дженнер – представительнице семейства Кардашьян-Дженнер, которая в прошлом году была названа самой высокооплачиваемой в мире. Предприимчивая младшая сестра Ким Кардашьян смогла очень эффективно монетизировать свою телевизионную и диджитал-популярность, заодно выстроив бьюти-империю. Разбираемся, на чем зарабатывает малышка Кайли.

Кайли Дженнер Запуск Kylie Cosmetics

Переломной точкой для Кайли Дженнер, которая была самой младшей из всего телевизионного семейства, стал 2014 год. В 17 лет девушка увеличила губы и столкнулась с осуждением фанатов. По ее словам, она использовала специальную присоску для губ и набор косметики. Это заявление даже дало старт челленджу, в котором поклонники пытались повторить ее методику, причем не всегда удачно. Дженнер же в свою очередь не растерялась и смогла эту ситуацию обернуть в свою пользу, выпустив набор для макияжа губ, состоящий из помады и контура.

Кайли Дженнер в рекламной кампании Kylie Cosmetics

Его выпуск имел эффект разорвавшейся бомбы. Первый дроп, количеством в 15000 штук, был продан моментально. Уже год спустя Kylie Lip был доступен в шести оттенках, а фабрика Spatz Laboratories, ставшая производственной площадкой молодого бренда, получила заказ на 500 000 наборов. В конце 2017 года стало известно, что всего за полтора года работы оборот Kylie Cosmetics составил 420 миллионов долларов. В 2018-м Forbes оценил компанию Кайли Дженнер уже в 800 миллионов долларов.

Kylie CosmeticsРекламные контракты

Естественно, что основной источник дохода у Дженнер-младшей - Kylie Cosmetics, но предприимчивая девушка активно рекламирует и другие марки в своем Instagram. Говорят, что стоимость одного поста у нее составляет миллион долларов. Также Кайли Дженнер в разное время сотрудничала с компаниями Puma и PacSun.

Кайли Дженнер в рекламной кампании PumaТВ-ШОУ

Участие в телевизионном шоу Keeping Up with the Kardashians сегодня не ключевой ее заработок, но именно благодаря ему маленькая девочка стала знаменитой, ведь в 2007 году, когда шоу только стартовало, ей было всего 10 лет. На данный момент у него уже 20 сезонов. Недавно Кайли Дженнер поделилась с поклонниками, что на самом деле расти под прицелом кинокамер – это постоянный стресс, а сейчас ей постоянно приходится бороться с тревожностью и чувствовать себя как "под лупой".



10 августа 24 года года исполняется Кайли Дженнер – представительнице семейства Кардашьян-Дженнер, которая в прошлом году была названа самой высокооплачиваемой в мире. Предприимчивая младшая сестра Ким Кардашьян смогла очень эффективно монетизировать свою телевизионную и диджитал-популярность, заодно выстроив бьюти-империю. Разбираемся, на чем зарабатывает малышка Кайли. Кайли Дженнер Запуск Kylie CosmeticsПереломной точкой для Кайли Дженнер, которая была самой младшей из всего телевизионного семейства, стал 2014 год. В 17 лет девушка увеличила губы и столкнулась с осуждением фанатов. По ее словам, она использовала специальную присоску для губ и набор косметики. Это заявление даже дало старт челленджу, в котором поклонники пытались повторить ее методику, причем не всегда удачно. Дженнер же в свою очередь не растерялась и смогла эту ситуацию обернуть в свою пользу, выпустив набор для макияжа губ, состоящий из помады и контура. Кайли Дженнер в рекламной кампании Kylie Cosmetics Его выпуск имел эффект разорвавшейся бомбы. Первый дроп, количеством в 15000 штук, был продан моментально. Уже год спустя Kylie Lip был доступен в шести оттенках, а фабрика Spatz Laboratories, ставшая производственной площадкой молодого бренда, получила заказ на 500 000 наборов. В конце 2017 года стало известно, что всего за полтора года работы оборот Kylie Cosmetics составил 420 миллионов долларов. В 2018-м Forbes оценил компанию Кайли Дженнер уже в 800 миллионов долларов. Kylie CosmeticsРекламные контрактыЕстественно, что основной источник дохода у Дженнер-младшей - Kylie Cosmetics, но предприимчивая девушка активно рекламирует и другие марки в своем Instagram. Говорят, что стоимость одного поста у нее составляет миллион долларов. Также Кайли Дженнер в разное время сотрудничала с компаниями Puma и PacSun. Кайли Дженнер в рекламной кампании PumaТВ-ШОУУчастие в телевизионном шоу Keeping Up with the Kardashians сегодня не ключевой ее заработок, но именно благодаря ему маленькая девочка стала знаменитой, ведь в 2007 году, когда шоу только стартовало, ей было всего 10 лет. На данный момент у него уже 20 сезонов. Недавно Кайли Дженнер поделилась с поклонниками, что на самом деле расти под прицелом кинокамер – это постоянный стресс, а сейчас ей постоянно приходится бороться с тревожностью и чувствовать себя как "под лупой".
Понравилось:
0
Автор: Russel
Комментариев: 0



Сериал месяца: "Сестра Рэтчед" на Netflix -
27.09.20, 08:32
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Римские каникулы: все образы Ким Кардашьян в
24.07.21, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
Streetstyle: як носити жилет
Жилет – справжня знахідка прийдешнього сезону, що чудово адаптується під будь-який гардероб. Прихильники мінімалізму вже не раз співали оду цьому предмету, знаходячи щораз нові й нові способи його стилізації. Vogue.ua зібрав найстильніші виходи streetstyle-зірок під час останніх Тижнів моди і  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика