10 осенних образов модницы Ксении Адонтс - «Новости ЦУМ»

25.09.20, 09:11
10 осенних образов модницы Ксении Адонтс - «Новости ЦУМ»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


На календаре уже середина сентября, а значит, что мы плавно и уверено движемся к осеннему температурному режиму. Еще буквально пара недель и главное место в гардеробе займут кожаные куртки, бежевые тренчи и всевозможные пальто. Чтобы холода не застали врасплох, советуем заранее подготовиться к осеннем сезону и составить несколько дежурных повседневных комплектов. В качестве вдохновения предлагаем вдохновиться стилем модного немецкого инфлюенсера Ксении Адонтс, за которой следит 1,5 миллиона подписчиков в Instagram.

@xeniaadonts

В гардеробе модного блогера нет места неудобным, сковывающим движения вещам. Streetstyle-активистка обожает объемные свитера, трикотажные кардиганы, пиджаки маскулинного кроя, деним и кожу. Свои любимые осенние вещи Ксения комбинирует с сапогами до колена в стиле дерби, грубыми ботинками и массивными кроссовками. В качестве аксессуаров Адонтс предпочитает сумки Chanel, Louis Vuitton, Bulgari и Saint Laurent. Vogue.ua собрал 10 осенних образов модницы Ксении Адонтс.


1 / 10



Понравилось:
0
Автор: Paterson
Комментариев: 0

Streetstyle: как одеваются гости Недели моды
25.09.20, 08:41
Внутри обновленного бутика Chanel в Киеве -
25.09.20, 08:41
Гид по самым модным пальто сезона осень-зима
25.09.20, 08:25
Комментарии для сайта Cackle
Самые запоминающиеся образы
Голливудская красная дорожка, которую внутри индустрии моды часто называют ненасытной, полгода назад практически исчезла из-за пандемии коронавируса. Уже в марте киноиндустрия начала борьбу за свое существование – отмена съемок, переносы премьер, финансовые обязательства и полное непонимание, что  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

             



Сегодня в топе
up