Из чего состоит зимний гардероб беременной Рози Хантингтон-Уайтли - «Уличный стиль» » Модные тенденции.

Из чего состоит зимний гардероб беременной Рози Хантингтон-Уайтли - «Уличный стиль»

19.01.22, 00:00
Из чего состоит зимний гардероб беременной Рози Хантингтон-Уайтли - «Уличный стиль»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


В августе 2021 года Рози Хантингтон-Уайтли сообщила радостную новость - она готовиться стать мамой во второй раз. После этого все замерли не только в ожидании пополнения в звездной семье, но и надеялись увидеть стильные беременные образы модели. Рози не разочаровала подписчиков и выставили серию зимних выходов, которые необходимы девушкам в положении. На своем примере Рози показала, что беременность и стильный внешний вид не исключают друг друга, а, напротив, дополняют. Vogue.ua составил список самых необходимых вещей в зимнем гардеробе беременной Рози Хантингтон-Уайтли.

Рози Хантингтон-УайтлиПлатье Stylein

В зимний период Рози, как и многие модницы, обожает вещи из уютного трикотажа. Приятная к телу вязка, натуральный состав, комфортный фасон и тепло, которое дарит изделие - главные отличительные черты хорошего трикотажа. Проанализировав все эти пункты, Рози выбрала вязаное платье Stylein длины миди с объемными рукавами, дополнив его молочными сапогами-чулками Gia Borghini и сумкой Loewe Anagram Tote. Образ получился теплый и элегантный.

Рози Хантингтон-УайтлиПальто The Row

На этом же снимке мы можем увидеть как легко рифмуются вещи разных брендов в гардеробе Рози Хантингтон-Уайтли. Трикотажное платье вязки меланж модель скомбинировала с объемным мягким пальто одного из своих любимых брендов The Row. Обувь модница оставила ту же, сменив лишь сумку-тоут Loewe на строгую модель The Attico. Чтобы не замерзнуть в зимой, Рози добавила пушистую шапку-бини Toteme в молочном цвете. Берите на заметку готовый стильный образ для беременных и не только.

Рози Хантингтон-УайтлиОблегающий комбинезон Bumpsuit

Когда живот достигает уже заметных размеров, многие девушки не могут носить джинсы или брюки, поэтому они выбирают вязаные платья, спортивные костюмы или облегающие комбинезоны из эластичного материала. Рози не исключение из правил в этой ситуации, более того у нее есть опыт первой беременности, который подсказывает ей какие вещи стоит выбирать на том или ином сроке. На данный период Хантингтон-Уайтли все чаще отдает предпочтение облегающим вещам, которые элегантно подчеркивают ее положение. Так, черный комбинезон марки Bumpsuit модница носит с сапогами и пальто Saint Laurent, с кожаным бомбером Altuzarra и грубыми ботинками Gia Borghini.

Рози Хантингтон-УайтлиДубленка North Face

Иногда Рози позволяет себе расслабиться и сменить высокие каблуки на удобные кроссовки, а элегантное пальто заменить на пушистую дубленку. В этом сезоне модница пополнила свой арсенал курткой-овечкой The North Face. Сочетать свое новое приобретение Рози решила со спортивными джоггерами The Bazilika, базовым боди бренда Ким Кардашьян Skims, кроссовками из коллаборации Khaite x Adidas Originals и теплой шапкой The Row. Отличный выбор для прогулки выходного дня в парке.

Рози Хантингтон-УайтлиСумка Celine

Вы наверно слышали о любви Рози Хантингтон-Уайтли к сумкам Bottegа Veneta, авторства дизайнера Дэниела Ли. В ее арсенале есть такие модели, как The Padded Cassette, The Chain Cassette, The Pouch в маленьком и большом размерах, Jodie и многие другие аксессуары марки. Однако этой зимой произошли некоторые изменения во вкусах модели и Рози полюбила классическую черную сумку Celine Triomphe, которая идеально вписалась в ее капсульный зимний гардероб.

Рози Хантингтон-УайтлиСпортивный костюм The Bazilika

Игра пропорций и силуэтов, а также сочетание спортивных вещей с классическими деталями - любимый стилистическим прием Рози Хантингтон-Уайтли, который она использует и во время беременности. Так, объемных верх она часто комбинирует с узким низом, а джоггеры и худи надевает с женственными пальто на запах. Ниже вы можете увидеть пример идеального зимнего образа, в котром можно уверено провести целый день на ногах: костюм объемного кроя The Bazilika, молочное пальто Marcela London, кроссовки Yeezy и сумка с крупным плетением Bottega Veneta. Завершите свой выход очками в стиле Рози Хантингтон-Уайтли.

Рози Хантингтон-Уайтли


Понравилось:
0
Автор: Berrington
Комментариев: 0

Как носить спортивный костюм модно:
26.01.21, 00:00
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
С утра до вечера: трикотажный гардероб Рози
20.03.21, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
Макияж: тенденции Весна-Лето
Beauty Trend: Лицо Весна/Лето 2010 Опасная красота Готические мотивы в макияже довольно прочно заняли свои позиции. На показе Jonathan Saunders Весна/Лето 2010 модели выглядели как чарующе прекрасные дети...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

49dd9654                



Сегодня в топе
up