Капюшон-накидка — неочевидный тренд на красных дорожках - «Модные тенденции» » Модные тенденции.

Капюшон-накидка — неочевидный тренд на красных дорожках - «Модные тенденции»

28.11.21, 00:00
Капюшон-накидка — неочевидный тренд на красных дорожках - «Модные тенденции»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Многих из нас, простых смертных, восхищает фэнтезийный мир и все его составляющие. Нередко нас очаровывали образы героев фильмов и сериалов, начиная от эльфийки в исполнении Лив Тайлер в фильме «Властелине колец» до чародейки Йеннифэр в «Ведьмаке», которую сыграла Аня Чалотра. 

Лив Тайлер в фильме «Властелин колец»

В 2011 году состоялась премьера сериала «Игра престолов», эпопеи HBO, которая до 2019 года держал поп-культуру в железной хватке. Затем вышли «Очень странные дела» на Neflix, которые стали хитом стриминговой платформы с аудиторией в свыше 40 миллионов пользователей. На передовой фэнтезийного движения оказался и вышеупомянутый сериал «Ведьмак», второй сезон которого выходит в декабре; популярность прогнозирую и грядущему приквелу «Властелина колец», премьера которого состоится в 2022 году. Рост популярности и внимания к миру фэнтези неизбежно отразился и на сфере моды. Самое стильное проявление темы — в изобилии капюшонов, плащей и накидок, достаточно сказочных, чтобы стать костюмами героев культовых историй.

Джемма Чан в Zuhair Murad

Фэнтезийная эпопея на красной дорожке началась с выхода Граймс на Met Gala в наряде Iris van Herpen. Источником вдохновения для его создания стал образ Бене Гессерит — ключевой фигуре в вымышленной вселенной «Дюны» Фрэнка Герберта. 

Зои Кравиц в The Row

Следующей была Джемма Чан, которая появилась на лондонской премьере фильма Marvel «Вечные» в сверкающем укороченном топе с капюшоном Zuhair Murad; три недели спустя Зои Кравиц также примерили капюшон-накидку, облачившись в сверкающее малиновое платье The Row. Затем Розамунд Пайк прибыла на премьеру ленты «Колесо времени» в воздушном наряде Dior с акцентным золотым поясом и капором. В необычном наряде Miu Miu — с шапочкой-капором, перчатками и длинными ногтями – появилась Эмма Коррин на церемонии вручения премии «Эмми».

Эмма Коррин в Miu Miu

Уже сейчас подобные вязаные капоры, накидки, капюшоны набирают популярность в Instagram. За это можно поблагодарить не только люксовые марки, но и более демократичные бренды, как Paloma Wool или Zara, которые добавили в свои сезонные коллекции такие аксессуары. 

Розамунд Пайк в Dior

По материалам vogue.com.au



Многих из нас, простых смертных, восхищает фэнтезийный мир и все его составляющие. Нередко нас очаровывали образы героев фильмов и сериалов, начиная от эльфийки в исполнении Лив Тайлер в фильме «Властелине колец» до чародейки Йеннифэр в «Ведьмаке», которую сыграла Аня Чалотра. Лив Тайлер в фильме «Властелин колец» В 2011 году состоялась премьера сериала «Игра престолов», эпопеи HBO, которая до 2019 года держал поп-культуру в железной хватке. Затем вышли «Очень странные дела» на Neflix, которые стали хитом стриминговой платформы с аудиторией в свыше 40 миллионов пользователей. На передовой фэнтезийного движения оказался и вышеупомянутый сериал «Ведьмак», второй сезон которого выходит в декабре; популярность прогнозирую и грядущему приквелу «Властелина колец», премьера которого состоится в 2022 году. Рост популярности и внимания к миру фэнтези неизбежно отразился и на сфере моды. Самое стильное проявление темы — в изобилии капюшонов, плащей и накидок, достаточно сказочных, чтобы стать костюмами героев культовых историй. Джемма Чан в Zuhair Murad Фэнтезийная эпопея на красной дорожке началась с выхода Граймс на Met Gala в наряде Iris van Herpen. Источником вдохновения для его создания стал образ Бене Гессерит — ключевой фигуре в вымышленной вселенной «Дюны» Фрэнка Герберта. Зои Кравиц в The Row Следующей была Джемма Чан, которая появилась на лондонской премьере фильма Marvel «Вечные» в сверкающем укороченном топе с капюшоном Zuhair Murad; три недели спустя Зои Кравиц также примерили капюшон-накидку, облачившись в сверкающее малиновое платье The Row. Затем Розамунд Пайк прибыла на премьеру ленты «Колесо времени» в воздушном наряде Dior с акцентным золотым поясом и капором. В необычном наряде Miu Miu — с шапочкой-капором, перчатками и длинными ногтями – появилась Эмма Коррин на церемонии вручения премии «Эмми». Эмма Коррин в Miu Miu Уже сейчас подобные вязаные капоры, накидки, капюшоны набирают популярность в Instagram. За это можно поблагодарить не только люксовые марки, но и более демократичные бренды, как Paloma Wool или Zara, которые добавили в свои сезонные коллекции такие аксессуары. Розамунд Пайк в Dior По материалам vogue.com.au
Понравилось:
1
Автор: Платон
Комментариев: 0



6 главных трендов в круизных коллекциях
04.07.21, 00:00
8 главных сумок сезона осень-зима 2021/2022
30.05.21, 00:00
Эксклюзив: интервью с режиссером Юханом
27.09.20, 08:32

Комментарии для сайта Cackle
Херд, Ларсон и Найтли:
Сильный пол совершенно не видит в них привлекательных женщин Эмбер Хердфото: соцсети Они выглядят на все сто, у них миллионы подписчиков в соцсетях, однако, мужчины не так уж часто упоминают...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика