Образ дня: Елена Зеленская в пальто A.M.G. - «Новости ЦУМ» » Модные тенденции.

Образ дня: Елена Зеленская в пальто A.M.G. - «Новости ЦУМ»

20.03.21, 00:00
Образ дня: Елена Зеленская в пальто A.M.G. - «Новости ЦУМ»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


18 марта первая леди Украины Елена Зеленская приняла участие в торжественной встрече с президентом Литвы Гитанасом Науседа и его женой Дианой, которые прибыли в Киев с двухдневным официальным визитом. Состоялось мероприятие в Мариинском дворце, церемониальной резиденции Украины. Для столь ответственного повода Елена Зеленская выбрала образ украинского бренда A.M.G.

Диана Науседене, Гитанас Науседа, Владимир Зеленский, Елена Зеленская

Состоял образ из тренча и лаконичного пальто сдержанного бордового оттенка, которые были созданы маркой специального для этого события. "Бордовый – один из главных цветов наступающей осени, – рассказывает основательница марки Алена Беттяр. – К тому же он легко сочетается с абсолютно разными оттенками, что делает его практичным выбором для межсезонного гардероба". 

Елена Зеленская


Елена Зеленская и Диана Науседене

Елена Зеленская не впервые выбирает вещи A.M.G. для формальных мероприятий – в ее гардеробе также есть несколько костюмов марки в разных цветах и верхняя одежда. 

Елена Зеленская в A.M.G.


Елена Зеленская в A.M.G.


Елена Зеленская в A.M.G.



18 марта первая леди Украины Елена Зеленская приняла участие в торжественной встрече с президентом Литвы Гитанасом Науседа и его женой Дианой, которые прибыли в Киев с двухдневным официальным визитом. Состоялось мероприятие в Мариинском дворце, церемониальной резиденции Украины. Для столь ответственного повода Елена Зеленская выбрала образ украинского бренда A.M.G. Диана Науседене, Гитанас Науседа, Владимир Зеленский, Елена Зеленская Состоял образ из тренча и лаконичного пальто сдержанного бордового оттенка, которые были созданы маркой специального для этого события. "Бордовый – один из главных цветов наступающей осени, – рассказывает основательница марки Алена Беттяр. – К тому же он легко сочетается с абсолютно разными оттенками, что делает его практичным выбором для межсезонного гардероба". Елена Зеленская Елена Зеленская и Диана Науседене Елена Зеленская не впервые выбирает вещи A.M.G. для формальных мероприятий – в ее гардеробе также есть несколько костюмов марки в разных цветах и верхняя одежда. Елена Зеленская в A.M.G. Елена Зеленская в A.M.G. Елена Зеленская в A.M.G.
Понравилось:
0
Автор: Barnes
Комментариев: 0

"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Гид по самым модным брюкам сезона весна-лето
30.01.21, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
Элизабет Херли — икона стиля
Последние несколько сезонов мода похожа на праздник ностальгии: миллениалы отказываются от новых предложений дизайнеров и вместо этого нацеливаются на тенденции 1990-х и следуют по стопам икон стиля этой эпохи. ...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      



Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика