Показать не стыдно: как удачно получиться на фото в паспорте - «Секреты красоты» » Модные тенденции.

Показать не стыдно: как удачно получиться на фото в паспорте - «Секреты красоты»

14.10.22, 00:00
Показать не стыдно: как удачно получиться на фото в паспорте - «Секреты красоты»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Всего несколько лайфхаков помогут не стесняться показывать документы

Удачное фото на документыФото: pxhere.com

Фото на паспорт для многих становится поводом для расстройства, так и хочется воскликнуть: «Кто эта тетка? Я ведь выгляжу совсем иначе!» У такого эффекта множество объяснений. Во-первых, фотограф не стремится найти правильную позу и помочь вам получиться выигрышнее. Во-вторых, светлый фон и яркий свет подчеркивают все недостатки лица, лишая его естественной тени и съедая цвет.

Чтобы снимки в документах не вызывали неловкости, когда их нужно кому-то показать, подготовиться необходимо заранее.

Подготовка

Обычно сделать кадр для паспорта, визы, пропуска многие заходят между делами, после работы. Но, если речь не идет о срочных документах, лучше подготовиться заранее. Прежде всего, выспаться! Только в этом случае вы будете смотреться свежим и не отекшим. Постарайтесь за день до назначенной даты лечь спать пораньше, открыть окно и отдыхать в весьма прохладной температуре.

Избегаем сияния

Во время макияжа для фото отложите подальше хайлайтер и сияющие тени, база с жемчужным эффектом тоже не пригодится. Любое дополнительное свечение на таком снимке подчеркнет щеки, сделает лицо более круглым и полным.

Даже если в обычной жизни вы не пользуетесь матирующей пудрой и плотным тональным, сейчас самое время. Не бойтесь переборщить: кожа может смотреться, словно обсыпанная пудрой, но на фото этот эффект сгладится, лицо будет выглядеть натурально и свежо.

Подчеркиваем черты

Яркое освещение и портретная съемка «съедают» брови и ресницы. Делают глаза менее выразительными. Поэтому и здесь работает правило излишнего макияжа: пусть для снимка ваши брови будут темнее, чем обычно. Сделайте темный, довольно яркий макияж и используйте накладные ресницы. Не бойтесь переборщить. Вы с удивлением отметите, что на фото получились вполне естественно.

Выбираем помаду

Губы на фото тоже кажутся бледнее, чем в жизни, поэтому отличный вариант для снимка на документы — темная матовая помада, она подчеркнет губы и позволит уравновесить черты лица на фотографии.

Откажитесь от блеска, от сияющих текстур, они смажут эффект.

Правильная одежда

Для того, чтобы ярче смотреться на фото, выберите джемпер или блузу, которая контрастирует с внешностью: если вы блондинка со светлыми глазами, смело надевайте черное, для брюнеток подойдет светлый верх. Откажитесь от принтов, стразов и кружева, на снимке они все равно будут невидны.

Подберите наклон

У каждого человека есть «рабочая сторона» лица: посмотрите свои удачные снимки, и вы поймете, как смотритесь гармоничнее. Во время фотографии на документы немного, едва заметно, повернитесь к камере этой стороной.

А теперь, по завету Тайры Бэнкс, улыбнитесь глазами: сделайте вдох, распахните глаза и немного удивитесь, словно видите что-то приятное. Пусть губы будут спокойными, а в глазах появится огонек. Теперь снимки вам точно понравятся!


Всего несколько лайфхаков помогут не стесняться показывать документы Удачное фото на документыФото: pxhere.com Фото на паспорт для многих становится поводом для расстройства, так и хочется воскликнуть: «Кто эта тетка? Я ведь выгляжу совсем иначе!» У такого эффекта множество объяснений. Во-первых, фотограф не стремится найти правильную позу и помочь вам получиться выигрышнее. Во-вторых, светлый фон и яркий свет подчеркивают все недостатки лица, лишая его естественной тени и съедая цвет. Чтобы снимки в документах не вызывали неловкости, когда их нужно кому-то показать, подготовиться необходимо заранее. Подготовка Обычно сделать кадр для паспорта, визы, пропуска многие заходят между делами, после работы. Но, если речь не идет о срочных документах, лучше подготовиться заранее. Прежде всего, выспаться! Только в этом случае вы будете смотреться свежим и не отекшим. Постарайтесь за день до назначенной даты лечь спать пораньше, открыть окно и отдыхать в весьма прохладной температуре. Избегаем сияния Во время макияжа для фото отложите подальше хайлайтер и сияющие тени, база с жемчужным эффектом тоже не пригодится. Любое дополнительное свечение на таком снимке подчеркнет щеки, сделает лицо более круглым и полным. Даже если в обычной жизни вы не пользуетесь матирующей пудрой и плотным тональным, сейчас самое время. Не бойтесь переборщить: кожа может смотреться, словно обсыпанная пудрой, но на фото этот эффект сгладится, лицо будет выглядеть натурально и свежо. Подчеркиваем черты Яркое освещение и портретная съемка «съедают» брови и ресницы. Делают глаза менее выразительными. Поэтому и здесь работает правило излишнего макияжа: пусть для снимка ваши брови будут темнее, чем обычно. Сделайте темный, довольно яркий макияж и используйте накладные ресницы. Не бойтесь переборщить. Вы с удивлением отметите, что на фото получились вполне естественно. Выбираем помаду Губы на фото тоже кажутся бледнее, чем в жизни, поэтому отличный вариант для снимка на документы — темная матовая помада, она подчеркнет губы и позволит уравновесить черты лица на фотографии. Откажитесь от блеска, от сияющих текстур, они смажут эффект. Правильная одежда Для того, чтобы ярче смотреться на фото, выберите джемпер или блузу, которая контрастирует с внешностью: если вы блондинка со светлыми глазами, смело надевайте черное, для брюнеток подойдет светлый верх. Откажитесь от принтов, стразов и кружева, на снимке они все равно будут невидны. Подберите наклон У каждого человека есть «рабочая сторона» лица: посмотрите свои удачные снимки, и вы поймете, как смотритесь гармоничнее. Во время фотографии на документы немного, едва заметно, повернитесь к камере этой стороной. А теперь, по завету Тайры Бэнкс, улыбнитесь глазами: сделайте вдох, распахните глаза и немного удивитесь, словно видите что-то приятное. Пусть губы будут спокойными, а в глазах появится огонек. Теперь снимки вам точно понравятся!
Понравилось:
1
Автор: Глафира
Комментариев: 0



"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Эксклюзив: интервью с режиссером Юханом
27.09.20, 08:32

Комментарии для сайта Cackle
8 упражнений для растяжки,
Комплекс на все тело поможет расслабиться от кончиков пальцев ног до макушки, а после сладко заснуть...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика