8 легендарных образов Кейт Мосс - «Уличный стиль»

18.01.21, 00:00
8 легендарных образов Кейт Мосс - «Уличный стиль»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


16 января день рождения празднует Кейт Мосс – суперзвезда 1990-х, которая покорила мир не только своими яркими подиумными образами, но и личным стилем, став олицетворением героинового шика той эпохи. Еще она была королевой вечеринок, а ее наряды с ностальгией модники вспоминают до сих пор, давая им новую жизнь уже сегодня. Мы вспомнили самые яркие из них.

Маленькое черное платье

Маленькое черное платье всегда беспроигрышный вариант. Знает это и Кейт Мосс, которая нередко выбирала именно их. Чаще всего ее выбор падал на сексапильные модели. Лучше всего ее любовь к этому тренду иллюстрируют фотографии 1999 года с одного из мероприятий, которое она посетила вместе с парнем Энтони Лэнгдоном.

Ковбойская история

Тематические вечеринки – всегда отличная возможность примерять что-то необычное. Так и сделала Кейт Мосс на вечеринке в честь 50-летия гитариста The Rolling Stones Ронни Вудса в Лондоне, выйдя на публику в вестерн-образе, где деним сочетается с нежной пастелью, но выглядит при этом весьма рок-н-ролльно.

Power dress

Откровенность и сексапильность стали синонимами стиля Versace в середине 1990-х. Успела его примерять и Кейт Мосс, образ которой с вечеринки 1995 года цитируется до сих пор. Кстати, тогда она встречалась с актером Джонни Деппом, и это была одна из самых обсуждаемых пар западного шоу-биза.

Цепная реакция

Рассматривать фотографии Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл из 1990-х – одно удовольствие. Многие поклонники этих девушек наверняка помнят их знаменитый выход в 1999-м году на вечеринке Донателлы Версаче "Бриллианты навсегда". От их мини-платьев, напоминающих металлическую кольчугу, было не отвести взгляд.

Бельевой стиль

Бельевой стиль – это не новая история в модном мире. В начале 1990-х одной из главных его адептов была именно Кейт Мосс. Идеальная иллюстрация этой эстетики – образ модели на вечеринке в честь Ричарда Аведона в 1993 году.

В полном блеске

Кейт Мосс точно умеет предугадывать модные тренды. Сегодня, когда мир стремится к максимальному комфорту, ее образ 1998 года выглядит весьма современно. Состоящий из бархатного платья-халата и мини-сумки, усыпанный пайетками, он сочетает правильную долю праздничности и расслабленности.

Дикий нрав

Платья с хищными принтами – еще один камбек из 1990-х, с которым также отлично была знакома Кейт Мосс. В 1995 году в нью-йоркском клубе Twilo она выглядела безупречно в платье с рисунком в виде зебры, созданным ее подругой Донателлой Версаче.

Нечего скрывать

Полупрозрачное платье на бретелях, в котором юная Кейт Мосс появилась на вечеринке Look of the Year от агентства Elite Model Agency в 1993 году, стало одним из самых известных образов модели. 

Фото: Getty Images


Понравилось:
0
Автор: Валерия
Комментариев: 0

Свадебные платья супермоделей 1990-х на
27.09.20, 08:41
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Из чего состоит осенний гардероб
25.09.20, 09:42
Комментарии для сайта Cackle
Streetstyle: с чем носить
Кожаная юбка проделала долгий путь от набедренной повязки, поверх которой надевали фартук, до ультрапопулярной вещи в 70-х годах прошлого века. Новый сезон лишь усилил влияние этого предмета гардероба на модный мир: теперь модницам предоставлен невероятный выбор фасонов и цветов, а  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

49dd9654                



Сегодня в топе
up