Ванесса Паради, Мадонна и другие звезды, превратившие щербинку в тренд - «Секреты красоты» » Модные тенденции.

Ванесса Паради, Мадонна и другие звезды, превратившие щербинку в тренд - «Секреты красоты»

25.07.21, 00:00
Ванесса Паради, Мадонна и другие звезды, превратившие щербинку в тренд - «Секреты красоты»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Милый дефект стал модной фишкой

Елена Темниковаinstagram.com/lenatemnikovaofficial/

Диастема уже давно не считается дефектом — самые красивые и знаменитые женщины на планете делают ее своей фишкой. Сегодня мы собрали селебритис, которые никогда не планировали ставить брекеты или виниры — они прекрасны со своей изюминкой.


Ванесса Паради

Французская дива была одной из первых звезд последни× 30 лет, кто сделал щербинку невероятно популярной. Когда думаешь о Ванессе, на ум приходят две вещи — знаменитая щербинка и такси из хита артистки. Ну и Джонни Депп. За все эти годы Паради ничего не делала для того, чтобы избавиться или хотя бы сузить щербинку. Певица невероятно гордится своей фишкой в образе, и действительно, диастема придает артистке особый шарм.



Ванесса Паради, Мадонна и другие звезды, превратившие щербинку в тренд - «Секреты красоты»
Ванесса ПарадиКАДР ИЗ ФИЛЬМА "ПОД МАСКОЙ ЖИГОЛО"


Мадонна

Королева поп-музыки также является обладательницей щербинки, правда, диастема артистки не так бросается в глаза, как у Паради. Несмотря на то, что певица обожает эксперименты с зубами, например, часто использует грилзы и всевозможные украшения для зубов на фотосессиях, избавляться от щербинки она не спешит. Может даже закатить скандал, если на финальной ретуши ее щербинку захотят замазать.



Мадоннаinstagram.com/madonna/


Елена Темникова

Изюминка в образе есть и у наших звезд. Так, бывшая солистка группы «Серебро» является обладательницей небольшой щербинки, без которой ее уже трудно представить. Темникова не планирует что-то делать с этим милым дефектом, так как считает, что небольшое несовершенство придает ей оригинальности и эффектно выделяет ее на фоне других звезд с одинаковыми улыбками.


Ирина Тонева

Еще одна российская знаменитость, которая гордится своей щербинкой — Ирина Тонева. Артистка не считает диастему недостатком, певица много раз говорила о том, что подобная особенность приносит удачу своему обладателю. Что ж, возможно, так оно и есть.


Ирина Тоневаinstagram.com/toneva_official/

Милый дефект стал модной фишкой Елена Темниковаinstagram.com/lenatemnikovaofficial/ Диастема уже давно не считается дефектом — самые красивые и знаменитые женщины на планете делают ее своей фишкой. Сегодня мы собрали селебритис, которые никогда не планировали ставить брекеты или виниры — они прекрасны со своей изюминкой. Ванесса Паради Французская дива была одной из первых звезд последни× 30 лет, кто сделал щербинку невероятно популярной. Когда думаешь о Ванессе, на ум приходят две вещи — знаменитая щербинка и такси из хита артистки. Ну и Джонни Депп. За все эти годы Паради ничего не делала для того, чтобы избавиться или хотя бы сузить щербинку. Певица невероятно гордится своей фишкой в образе, и действительно, диастема придает артистке особый шарм. Ванесса ПарадиКАДР ИЗ ФИЛЬМА "ПОД МАСКОЙ ЖИГОЛО" Мадонна Королева поп-музыки также является обладательницей щербинки, правда, диастема артистки не так бросается в глаза, как у Паради. Несмотря на то, что певица обожает эксперименты с зубами, например, часто использует грилзы и всевозможные украшения для зубов на фотосессиях, избавляться от щербинки она не спешит. Может даже закатить скандал, если на финальной ретуши ее щербинку захотят замазать. Мадоннаinstagram.com/madonna/ Елена Темникова Изюминка в образе есть и у наших звезд. Так, бывшая солистка группы «Серебро» является обладательницей небольшой щербинки, без которой ее уже трудно представить. Темникова не планирует что-то делать с этим милым дефектом, так как считает, что небольшое несовершенство придает ей оригинальности и эффектно выделяет ее на фоне других звезд с одинаковыми улыбками. Ирина Тонева Еще одна российская знаменитость, которая гордится своей щербинкой — Ирина Тонева. Артистка не считает диастему недостатком, певица много раз говорила о том, что подобная особенность приносит удачу своему обладателю. Что ж, возможно, так оно и есть. Ирина Тоневаinstagram.com/toneva_official/
Понравилось:
1
Автор: Василий
Комментариев: 0



"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Эксклюзив: интервью с режиссером Юханом
27.09.20, 08:32

Комментарии для сайта Cackle
Авторитетно: когда нельзя
Пластический хирург Рамир — о показаниях и противопоказаниях к операции...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика