Меховые панамы Ruslan Baginskiy – любимый головной убор моделей - «Мода» » Модные тенденции.

Меховые панамы Ruslan Baginskiy – любимый головной убор моделей - «Мода»

22.01.21, 00:00
Меховые панамы Ruslan Baginskiy – любимый головной убор моделей - «Мода»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Украинский бренд Ruslan Baginskiy умеет делать хиты – свой путь команда марки начала с фуражек, влюбив в них главных модниц планеты, затем им на смену пришли шляпы, декорированные пирсингом, и кожаные береты, а этой зимой Руслан Багинский предлагает нам всем согреваться панамой из искусственного меха.

Ирина Шейк в панаме Ruslan Baginskiy

Их уже успели оценить девушки с многомиллионными армиями подписчиков, заодно познакомив их с амбициозной украинской маркой. Их пример также демонстрирует насколько универсальны панамы Ruslan Baginskiy. Так, Белла Хадид нередко сочетает их с верхней одеждой из кожи в лучших традициях 1990-х, Наталья Водянова носит свою панаму с платьем в пол и корсетом, а Ирина Шейк не выходит без нее на прогулку с дочерью, заодно используя как средство маскировки от назойливых папарацци. Любит их и Кара Делевинь, которая и вовсе сочетает свою панаму с сорочкой в гавайском стиле.


 


Украинский бренд Ruslan Baginskiy умеет делать хиты – свой путь команда марки начала с фуражек, влюбив в них главных модниц планеты, затем им на смену пришли шляпы, декорированные пирсингом, и кожаные береты, а этой зимой Руслан Багинский предлагает нам всем согреваться панамой из искусственного меха. Ирина Шейк в панаме Ruslan Baginskiy Их уже успели оценить девушки с многомиллионными армиями подписчиков, заодно познакомив их с амбициозной украинской маркой. Их пример также демонстрирует насколько универсальны панамы Ruslan Baginskiy. Так, Белла Хадид нередко сочетает их с верхней одеждой из кожи в лучших традициях 1990-х, Наталья Водянова носит свою панаму с платьем в пол и корсетом, а Ирина Шейк не выходит без нее на прогулку с дочерью, заодно используя как средство маскировки от назойливых папарацци. Любит их и Кара Делевинь, которая и вовсе сочетает свою панаму с сорочкой в гавайском стиле.
Понравилось:
2
Автор: Леонид
Комментариев: 0



Свадебные платья супермоделей 1990-х на
27.09.20, 08:41
Самые яркие кутюрные украшения 1990-х и
22.01.21, 00:00
Ruslan Baginskiy представили вторую кутюрную
25.09.20, 08:52

Комментарии для сайта Cackle
7 праздничных образов с
В современном мире функциональность идет рука об руку с удовольствием, а практичность в который раз доказывает, что ей также может быть место и в образах для вечеринок. Поэтому неудивительно, что в праздничных нарядах "прячутся" базовые предметы одежды, которые уже являются частью гардероба.  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика