4 новых образа Леди Гаги в Нью-Йорке - «Новости ЦУМ» » Модные тенденции.

4 новых образа Леди Гаги в Нью-Йорке - «Новости ЦУМ»

05.07.21, 00:00
4 новых образа Леди Гаги в Нью-Йорке - «Новости ЦУМ»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Последние два дня Леди Гага провела в Нью-Йорке в отеле Plaza, и, похоже, это очаровательное место повлияло на ее стиль. Этот легендарный отель - одно из самых популярных мест для съемок классических фильмов, среди которых "К северу через северо-запад", "Смешная девчонка" и "Великий Гэтсби". К тому же в Plaza останавливалось бесчисленное множество знаменитостей - от Мэрилин Монро до Греты Гарбо. Соответственно, в образах Гаги во время ее пребывания в отеле Plaza преобладала классика, элегантность и воспоминания о Старом Голливуде.

Леди Гага в платье Alessandra Rich

Во вторник она появилась в городе в розовом миди-платье со сборками Alessandra Rich и миниатюрной белой сумочкой Fendi. Романтичное платье в гороховый принт Гага дополнила белыми лодочками Jimmy Choo и солнцезащитными очками кошачьей формы Gentle Monster, которые придали образу изысканности и лоска. Несколькими часами позже Гага представила еще один запоминающийся образ из коллекции Alexander McQueen весна-лето 2021 авторства Сары Бертон. Полностью черный наряд, с ярусами кружева шантильи и корсетным лифом, еще в декабре 2020 года зарекомендовал себя, как самый звездный наряд в коллекции бренда. Гага решила добавить этому образу ретро-шика, добавив олдскульную сумку YSL Mombasa Horn Bag, созданную еще Томом Фордом.

Леди Гага в платье Alexander McQueen

Следующим нарядом Гаги стало черно-белое платье Giuseppe di Morabito с объемными рукавами и цветочной вышивкой. Платье было выдержано в классическом стиле, как выбор аксессуаров Гаги. Серьги-капли Oscar de la Renta, сверкающие бриллиантовые кольца Ana Khouri и сумка-клатч Mark Cross завершили образ. Отметим, что именно Кросс был любимым дизайнером аксессуаров Грейс Келли. 

Леди Гага в платье Giuseppe di Morabito

Четвертым нарядом Гаги стало белоснежное платье из коллекции Giambattista Valli весна-лето 2021 из нежного тюля с юбкой с фестонами. Певица дополнила его с помощью пальто свободного кроя Fendi, белых туфель и мятной геометрической сумочки. Несмотря на то, что Гага не собирается замуж, это платье навеяло мысли о свадебной церемонии. Напомним, что певица и актриса уже больше года находится в отношениях с Майклом Полански.

Леди Гага в платье Giambattista Valli

Гага и ее стилисты Сандра Амадор и Том Ирбаут знают, как создать образ с драматизмом, и превратить ее поездку в Нью-Йорк в модную демонстрацию. Поскольку у Гаги осталось еще некоторое время на Манхэттен, это означает, что на горизонте могут появится еще несколько эффектных выходов.




Последние два дня Леди Гага провела в Нью-Йорке в отеле Plaza, и, похоже, это очаровательное место повлияло на ее стиль. Этот легендарный отель - одно из самых популярных мест для съемок классических фильмов, среди которых "К северу через северо-запад", "Смешная девчонка" и "Великий Гэтсби". К тому же в Plaza останавливалось бесчисленное множество знаменитостей - от Мэрилин Монро до Греты Гарбо. Соответственно, в образах Гаги во время ее пребывания в отеле Plaza преобладала классика, элегантность и воспоминания о Старом Голливуде. Леди Гага в платье Alessandra Rich Во вторник она появилась в городе в розовом миди-платье со сборками Alessandra Rich и миниатюрной белой сумочкой Fendi. Романтичное платье в гороховый принт Гага дополнила белыми лодочками Jimmy Choo и солнцезащитными очками кошачьей формы Gentle Monster, которые придали образу изысканности и лоска. Несколькими часами позже Гага представила еще один запоминающийся образ из коллекции Alexander McQueen весна-лето 2021 авторства Сары Бертон. Полностью черный наряд, с ярусами кружева шантильи и корсетным лифом, еще в декабре 2020 года зарекомендовал себя, как самый звездный наряд в коллекции бренда. Гага решила добавить этому образу ретро-шика, добавив олдскульную сумку YSL Mombasa Horn Bag, созданную еще Томом Фордом. Леди Гага в платье Alexander McQueen Следующим нарядом Гаги стало черно-белое платье Giuseppe di Morabito с объемными рукавами и цветочной вышивкой. Платье было выдержано в классическом стиле, как выбор аксессуаров Гаги. Серьги-капли Oscar de la Renta, сверкающие бриллиантовые кольца Ana Khouri и сумка-клатч Mark Cross завершили образ. Отметим, что именно Кросс был любимым дизайнером аксессуаров Грейс Келли. Леди Гага в платье Giuseppe di Morabito Четвертым нарядом Гаги стало белоснежное платье из коллекции Giambattista Valli весна-лето 2021 из нежного тюля с юбкой с фестонами. Певица дополнила его с помощью пальто свободного кроя Fendi, белых туфель и мятной геометрической сумочки. Несмотря на то, что Гага не собирается замуж, это платье навеяло мысли о свадебной церемонии. Напомним, что певица и актриса уже больше года находится в отношениях с Майклом Полански. Леди Гага в платье Giambattista Valli Гага и ее стилисты Сандра Амадор и Том Ирбаут знают, как создать образ с драматизмом, и превратить ее поездку в Нью-Йорк в модную демонстрацию. Поскольку у Гаги осталось еще некоторое время на Манхэттен, это означает, что на горизонте могут появится еще несколько эффектных выходов.
Понравилось:
5
Автор: Нестор
Комментариев: 0



Все образы Леди Гаги на съёмках фильма "Дом
02.04.21, 00:00
Неделя моды в Милане: новые коллекции
25.09.20, 08:25
Образ дня: Кейт Миддлтон в платье Alessandra
22.05.21, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
7 праздничных образов с
В современном мире функциональность идет рука об руку с удовольствием, а практичность в который раз доказывает, что ей также может быть место и в образах для вечеринок. Поэтому неудивительно, что в праздничных нарядах "прячутся" базовые предметы одежды, которые уже являются частью гардероба.  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика