Платье с открытой спиной – модный выбор этого сезона - «Модные тенденции» » Модные тенденции.

Платье с открытой спиной – модный выбор этого сезона - «Модные тенденции»

20.01.21, 00:02
Платье с открытой спиной – модный выбор этого сезона - «Модные тенденции»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Сезон воздушных платьев из струящихся тканей не за горами – став самыми чувственными этой зимой, о чем мы рассказывали ранее, платья с открытой спиной имеют все шансы стать и главным хитом грядущего сезона. Этот женственный фасон, получивший признание в дерзких 1920-х годах, – настоящая must-have- позиция будущей весны.

Victoria Beckham, весна-лето 2021


Givenchy, весна-лето 2021

Пусть сейчас балом правят именно платья из трикотажа, вдохновленные образом Мирей Дарк в фильме "Высокий блондин в черном ботинке", будущей весной дизайнеры предлагают делать выбор в пользу моделей из органзы, хлопка, льна, атласа и даже кожи. Такие варианты можно заметить в весенне-летних коллекциях Givenchy, Jacquemus, Victoria Beckham, Simon Miller и многих других брендов. И если раньше платья с открытой спиной ассоциировались исключительно с Золотым веком Голливуда, яркими вечеринками и роскошными ювелирными изделиями, будущей весной им не нужно дополнительного обыгрывания – эти платья и так станут главным украшением всего образа. 

Донйел Луна, 1967 год
Jacquemus, весна-лето 2021

Новый приток популярности платья с открытой спиной получили и благодаря звездам: в числе поклонниц таких моделей оказались Дуа Липа, не раз примерявшая самое сексуальное платье зимы, и Хейли Бибер, которая выбрала смелое и эффектное кожаное платье от польского бренда Magda Butrym. Чувственные трикотажные модели уже добавили в свои гардеробы модницы Джен Себаллос и Джозефин Ханнинг Йенсен, а Матильда Джерф выбрала платье из атласа похожего фасона.


 


Сезон воздушных платьев из струящихся тканей не за горами – став самыми чувственными этой зимой, о чем мы рассказывали ранее, платья с открытой спиной имеют все шансы стать и главным хитом грядущего сезона. Этот женственный фасон, получивший признание в дерзких 1920-х годах, – настоящая must-have- позиция будущей весны. Victoria Beckham, весна-лето 2021 Givenchy, весна-лето 2021 Пусть сейчас балом правят именно платья из трикотажа, вдохновленные образом Мирей Дарк в фильме "Высокий блондин в черном ботинке", будущей весной дизайнеры предлагают делать выбор в пользу моделей из органзы, хлопка, льна, атласа и даже кожи. Такие варианты можно заметить в весенне-летних коллекциях Givenchy, Jacquemus, Victoria Beckham, Simon Miller и многих других брендов. И если раньше платья с открытой спиной ассоциировались исключительно с Золотым веком Голливуда, яркими вечеринками и роскошными ювелирными изделиями, будущей весной им не нужно дополнительного обыгрывания – эти платья и так станут главным украшением всего образа. Донйел Луна, 1967 год Jacquemus, весна-лето 2021 Новый приток популярности платья с открытой спиной получили и благодаря звездам: в числе поклонниц таких моделей оказались Дуа Липа, не раз примерявшая самое сексуальное платье зимы, и Хейли Бибер, которая выбрала смелое и эффектное кожаное платье от польского бренда Magda Butrym. Чувственные трикотажные модели уже добавили в свои гардеробы модницы Джен Себаллос и Джозефин Ханнинг Йенсен, а Матильда Джерф выбрала платье из атласа похожего фасона.
Понравилось:
1
Автор: Евгения
Комментариев: 0

10 самых модных вещей 2021 года - «Модные
12.01.21, 00:00
Кардиганы в коллекциях весна-лето 2020 -
28.09.20, 08:27
Эксклюзив: интервью с режиссером Юханом
27.09.20, 08:32

Комментарии для сайта Cackle
Нижний Новгород, освоившись в
Нижний Новгород, освоившись в статусе столицы закатов, стремительно превращается в столицу внутреннего туризма. Помните старую шутку про «лето в этом году выдалось отличное, жаль, что я в этот день был на работе»? Вот, чувствую себя человеком, у которого лето грозит превратиться в один сплошной  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      



Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика