Секреты красоты супермодели Даутцен Крез - «Уличный стиль» » Модные тенденции.

Секреты красоты супермодели Даутцен Крез - «Уличный стиль»

31.01.21, 00:00
Секреты красоты супермодели Даутцен Крез - «Уличный стиль»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Голландская топ-модель и мать двоих детей Даутцен Крез отмечает 36-й день рождения. Vogue.ua узнал секреты ее красоты и собрал лучшие бьюти-образы.

1 / 10

Вот уже более пяти лет L'Oreal и Victoria's Secret – преданные поклонники обладательницы самых завидных и пышных бедер на модельной сцене. Секрет успеха топ-модели Даутцен Крез – в ее фигуре. Такой комплекции она обязана не только генам, но и месту своего рождения.  

Секреты красоты супермодели Даутцен Крез - «Уличный стиль»

Даутцен Крез на снимке Рассела Джеймса для книги Angels by Russel James



Даутцен Крез на шоу Victoria's Secret 2013

Родом Даутцен из городка Остермер: в Нидерландах девушки ведут активный образ жизни и обожают спорт. Их чаще можно встретить на велосипеде, чем на машине. Вот и Даутцен в школьные годы без велосипеда не могла обходиться ни дня: на нем будущая модель преодолевала пару десятков километров дважды в день – из дома в школу и обратно домой. Поэтому у Крез с детства крепкие и мускулистые ноги. Но у Даутцен не только выдающаяся фигура, но и дышащая здоровьем внешность – блестящие голубые глаза, кожа "кровь с молоком" и слегка припухшие обветрившиеся губы – словно она только что вернулась с вело-прогулки.

1 / 5

Спортом модель занималась и занимается всегда: "Во время беременности я тренировалась, как сумасшедшая", – рассказывала модель сразу после рождения первого ребенка – сына Филлена. Будучи беременной второй раз, Даутцен Крез брала уроки у балерины Мэри Хелен Бауэрс, которая тренировала Натали Портман для роли в фильме "Черный лебедь". При подготовке к дефиле Victoria's Secret Крез усиливает свою фитнес-программу: переходит к боксу и прыжкам на скакалке – такие тренировки активнее сжигаются жиры и помогают быстрее заполучить плоский рельефный живот. 


Даутцен Крез в рекламной кампании VSX Sport 2013



Даутцен Крез и Мэри Хелен Бауэрс

Голландка считает, что ее красота – заслуга многих людей, с которыми она работает – редакторов, фотографов, стилистов и ретушеров, которые доводят до идеала ее фотоизображения. Как-то в одном из интервью она призналась, что чувствует свою вину перед девушками, которые рассматривают ее снимки в журнале: «Я всегда говорю, что я не выгляжу как на картинке. Если меня посадить в плохое освещение, без прически и мейкапа, то это будет нехорошо. Иногда я просыпаюсь, иду в ванную, смотрю на себя в зеркало и не узнаю: «Кто это у меня в гостях?». Даже несмотря на то, что поклонница органической еды считает, что иногда плохо выглядит по утрам, все же – любит себя естественной. В повседневной жизни макияжем практически не пользуется, но он ей и не к чему: "румяна" на щеках появляются, как только она проедется на велосипеде.

1 / 3

Понравилось:
0
Автор: Berrington
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Софи Лорен - 86 лет - «Уличный стиль»
25.09.20, 09:37

Комментарии для сайта Cackle
Рами Малек и другие звезды в
Ювелирный Дом Cartier представил рекламную кампанию к одному из главных запусков этого года – часам Pasha. Его лицами стали сразу несколько известных всем лиц – Рами Малек, Уиллоу Смит, Мэйзи Уильямс, Джексон Ван и Трой Сиван. Каждый из них демонстрирует свой уникальный путь к успеху, смелость и  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

49dd9654                



Сегодня в топе
up