Силуэтные свадебные платья знаменитостей - «Свадьба» » Модные тенденции.

Силуэтные свадебные платья знаменитостей - «Свадьба»

27.09.20, 08:41
Силуэтные свадебные платья знаменитостей - «Свадьба»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


В такой особенный день, как свадьба, для каждой невесты важно, чтобы все прошло идеально – начиная от подвенечного образа и заканчивая флористикой на торжестве. Подбор свадебного платья занимает ключевую роль в подготовке к мероприятию и обычно занимает от полугода до двух месяцев. Среди самых популярных образов среди невест: пышные платья принцесс, силуэтные "рыбки" и функциональные трансформеры. Сегодня речь пойдет о силуэтных свадебных платьях, которые все чаще стали выбирать знаменитости для своих церемоний бракосочетания. 

Джастин и Хейли Биберы

Силуэтные свадебные платья особенно эффектно смотрятся на стройных невестах с тонкой талией и широкими бедрами. Они могут быть как с длинным рукавом, так и с открытой линией плеч или смелым вырезом на спине. Хейли Бибер в качестве главного свадебного платья выбрала романтичную кружевную модель с длинным ажурным шлейфом, разработанную для нее дизайнером Вирджилом Абло. Ким Кардашьян доверила свой свадебный образ в руки Риккардо Тиши, а Ева Лонгория обратилась за минималистичным белым платьем к Виктории Бекхэм. Vogue.ua собрал самые красивые силуэтные свадебные платья знаменитостей.


1 / 27


Понравилось:
1
Автор: Галина
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Эксклюзив: интервью с режиссером Юханом
27.09.20, 08:32
Комментарии для сайта Cackle
Страшно красиво: пошаговые
— о том, какой образ выбрать для вечеринки в честь одного из самых неоднозначных, но красочных праздников...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

49dd9654                



Сегодня в топе
up