Да, я на коне! Поло снова в моде - «Новости Моды»

14.03.21, 00:00
Да, я на коне! Поло снова в моде - «Новости Моды»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


[img][/img]

Воротник-стоечка, три пуговицы, нарочито бесполезный нагрудный кармашек.  И что тут такого? Несмотря на бесхитростность фасона, поло десятилетиями носили члены королевских семей, студенты университетов Лиги Плюща и олимпийские чемпионы. Одним словом – элита. Но однажды на пороге появились большевики  демократичные бренды и намекнули богачам – пришло время делиться.


Фото: ZARINA

Поло в сезоне 2020


Хорошие новости! Если у вас нет чистокровной лошади и полного набора клюшек для игры, тенниску всё равно можно носить. А в сезоне 2020 и вовсе – нужно! Поло давно перестали ассоциироваться исключительно со спортом. Дизайнеры предлагают массу вариантов актуальных луков для сезона весна-лето 2020. Уместно включать такую футболку и в романтические, и в подчекнуто деловые образы. Каждый найдет свой вариант, чтобы органично смотреться на улицах своего города.


Поло + деним = любовь




Фото: Oodji


Посмотрите! Правда, они созданы друг для друга?! Эту комбинацию давно используют и футбольные хулиганс, и мистер-идеал герцог Кембриджский. Сегодня такой casual look от многих брендов получил официальную приставку «унисекс». Девушка в тенниске и современных джинсах-бананах будет смотреться элегантно и по-спортивному собрано.



Фото: O’STIN

Большую ставку бренды делают на поло в полоску. Это значит, что скоро нас со всех сторон окружат модники, похожие на добрых пришельцев из отвязных 70-х.


В офис



Фото: Befree


Надоели однообразные офисные комплекты? Футболки и джемперы поло внесут разнообразие. В комбинации с классикой они чудесным образом мимикрируют под среду, будто всегда были частью офисной жизни. Юбка-карандаш или брюки со стрелками составят отличную пару строгим теннискам, лишенным пуговиц и карманов – ничего лишнего. Такой образ выдержит требования самого жесткого дресс-кода. Пожалуй, это главный тренд делового стиля сезона весна-лето 2020.


Поверх платья



Фото: ZARA

Так у нас футболки еще не носили! Платье-поло давно знакомы любителям тенниса и волнующих криков Марии Шараповой, но к новому тренду они не имеют никакого отношения. Тенниски поверх платья отрицают фигуристость и сексуальность платьев-поло, предлагая взамен легкую небрежность. Кажется, старшие братья всех модниц мира скоро не досчитаются в своем гардеробе широких футболок и джемперов с воротником.


 

Понравилось:
0
Автор: Owen
Комментариев: 0

Кардиганы в коллекциях весна-лето 2020 -
28.09.20, 08:27
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Атлас в коллекциях весна-лето 2020 -
28.09.20, 08:26
Комментарии для сайта Cackle
Жаркие летние дни: топ ярких
К срочным новостям. Глава Гидрометцентра Роман Вильфанд заявил, что лето 2020 года будет аномальным и войдет в топ-5 самых жарких за всё время измерений в России. Что это говорит модницам? Пора искать новые фасоны платьев! Сейчас нам всем недостает позитивных эмоций и хорошего настроения, поэтому  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

             



Сегодня в топе
up