Кардиганы в коллекциях весна-лето 2020 - «SHOPPING» » Модные тенденции.

Кардиганы в коллекциях весна-лето 2020 - «SHOPPING»

28.09.20, 08:27
Кардиганы в коллекциях весна-лето 2020 - «SHOPPING»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Мода на лихие 90-е уверенно шагает подиумами. Вместе с ней подбедоносное возвращение совершают кардиганы – те самые кофты на пуговицах, которые совсем недавно ассоциировались исключительно с "бабушкиным" гардеробом. До начала прошлого века кардиганы считались сугубо мужской одеждой, ведь были частью военной экипировки, но модные съемки Vogue, а затем и сама Коко Шанель, сделавшая их частью своих коллекций, популизировали кофты без воротника и на пуговицах у женщин.


Неделя моды в Милане, июнь 2019

Объемные, приталенные, крупной вязки или трикотажные, напоминающие кофту школьного учителя, – все они мелькали на мировых подиумах весенне-летнего сезона. Объединить с платьями, как в коллекциях Y/Project и Fendi, с юбкой в тон, создав полноценный комплект, как у Victoria Beckham и Marco de Vincenzo, носить, подчеркнув талию, как предлагают Chanel и Kenzo, или предоставить кардигану полную свободу, застегивая лишь несколько пуговиц и оголяя чуть больше тела, – вариантов стилизации масса. 


1 / 13

Vogue.ua собрал 14 кардиганов, которые подойдут для прохладных весенних и летних вечеров и которые можно приобрести онлайн прямо сейчас.


1 / 14




Мода на лихие 90-е уверенно шагает подиумами. Вместе с ней подбедоносное возвращение совершают кардиганы – те самые кофты на пуговицах, которые совсем недавно ассоциировались исключительно с "бабушкиным" гардеробом. До начала прошлого века кардиганы считались сугубо мужской одеждой, ведь были частью военной экипировки, но модные съемки Vogue, а затем и сама Коко Шанель, сделавшая их частью своих коллекций, популизировали кофты без воротника и на пуговицах у женщин. Неделя моды в Милане, июнь 2019 Объемные, приталенные, крупной вязки или трикотажные, напоминающие кофту школьного учителя, – все они мелькали на мировых подиумах весенне-летнего сезона. Объединить с платьями, как в коллекциях Y/Project и Fendi, с юбкой в тон, создав полноценный комплект, как у Victoria Beckham и Marco de Vincenzo, носить, подчеркнув талию, как предлагают Chanel и Kenzo, или предоставить кардигану полную свободу, застегивая лишь несколько пуговиц и оголяя чуть больше тела, – вариантов стилизации масса. 1 / 13 Vogue.ua собрал 14 кардиганов, которые подойдут для прохладных весенних и летних вечеров и которые можно приобрести онлайн прямо сейчас. 1 / 14
Понравилось:
3
Автор: Лукерья
Комментариев: 0

Атлас в коллекциях весна-лето 2020 -
28.09.20, 08:26
Неон – самый яркий тренд весны - «SHOPPING»
28.09.20, 08:28
Выбор Vogue: что купить в киевских бутиках
28.09.20, 08:25

Комментарии для сайта Cackle
10 лучших весенних образов
Эта весна - настоящий манифест к ярким цветам и оттенкам. Сочетать их стильно и корректно - дело не из простых, поэтому советуем обратиться за помощью к профессионалам, и Эмили Синдлев - одна из них. За Instagram-аккаунтом стилиста и модницы из Дании следят уже более полумиллиона человек, и число  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

     Вам не хватает дамской ласки и, в частности, чувствительных прикосновений? Только-только массажистки с умилением выполнят вам хороший массаж в любое время. | Находить самых престижных массажисток района вы можете на этом сайте http://eromassage-habarovsk.com. Напишите женщинам в любое время суток, чтобы получить хороший массаж.  



Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика