Перестроечные времена: тренд на униформу захватил мир - «Новости Моды»

14.03.21, 00:00
Перестроечные времена: тренд на униформу захватил мир - «Новости Моды»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


[img][/img]

Лучше меньше, да лучше – провозглашают ведущие стилисты. Модники всего мира подхватили этот девиз и вынесли в массы: отсутствие броских аксессуаров, монолуки и осознанное потребление уже никого не смущает и не удивляет – это наши реалии. Стремление к упрощению образов на этом не закончилось. Новый тренд – униформа. 


После ремонта осталась строительная роба на два размера больше? Или вы давно прикупили джинсовый (а может, кожаный) комбинезон, но так и не представился случай? Надевайте, вы на вершине стиля!



Reserved


Ведутся дорожные работы 


Если вы давно питали слабость к маскулинным видам деятельности, унифицированный стиль одежды придется вам по вкусу. Когда еще появится возможность пощеголять в ярком анораке в лучших традициях коммунальных служб или в массивной куртке с огромными нагрудными карманами для отверток и прослыть модником? 


Надо признать, бренды масс-маркета умудрились сотворить невозможное: униформа смотрится стильно и строго – и в пир, и в мир. А некоторые модели напоминают одежду героев из какого-нибудь sci-fi триллера: при желании можно найти отсылки и к «1984» Майкла Рэдфорда, и к мыльным (зачеркнуто) космическим операми.



Фото: House, Reserved, Pull&Bear


Размеренная фермерская жизнь 


Или вам больше по душе спокойный сельский быт? Берем с фермы американского дедушки Джо самое лучшее: пару кило наливных яблок и аскетичный широкий комбинезон, который в комплекте с базовой белой футболкой будет смотреться свежо и естественно. Не заметите, как на щеках появится приятный деревенский румянец. 


Конечно, к такому луку не так просто подобрать аксессуары. На помощь приходят вездесущие светлые кеды, которые в сезоне 2020 можно носить абсолютно со всем. Не забудьте захватить еще и милый микрорюкзачок. А зачем сельскому жителю лишние вещи?! Всё тлен по сравнению с силой природы.



Фото: O`STIN, ZARA


Всеобщая мобилизация 


Философы уверяют, что история движется по спирали и неизменно повторяется в других временах или измерениях. Стиль милитари, видимо, пошел на двадцатый круг. Полки магазинов снова заполняются брюками карго и легинсами с защитным принтом. С ними сочетают приталенные футболки и лонгсливы песочных и бежевых оттенков. Поверх стоит набросить ветровку цвета хаки. Кажется, эта война ведется в пустынной местности.



Фото: Terranova


Как это носить? 


Униформа в сезоне 2020 привлекает своей дерзостью и простотой с приставкой «ультра». Но чтобы на улице вас не перепутали с работником газовой службы или солдатом, так и не вернувшимся с войны, нужно приложить усилия. Первое правило – сочетание фактур. Не бойтесь экспериментировать с кожей, вельветом и денимом. Монотонному луку разнообразие только пойдет на пользу. 


Еще один совет – привносите в образ элементы из другой «оперы». Так кожаный комбинезон ассенизатора заиграет новыми красками, если его скрестить с остроносыми ботильонами и гламурной поясной сумкой. И у сотрудников городской канализации бывают праздничные дни.



Фото: ТВОЕ, Pull&Bear, O`STIN



Фото: ZARA


 

Понравилось:
0
Автор: Mitchell
Комментариев: 0

"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Из чего состоит осенний гардероб
25.09.20, 09:42
Комментарии для сайта Cackle
Тайный Санта: герои vogue.ua
ЦУМ Киев продолжает активно развиваться в сфере устойчивости, и следующим шагом в этом направлении стал запуск экодоставки заказов из интернет-магазина tsum.ua на электромобиле BMW і3. В преддверии праздников vogue.ua предложил своим героям воспользоваться этой услугой и расспросил у них о планах  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

49dd9654                



Сегодня в топе
up