Владимир Путин — о диетах: «Все хорошо в меру» - Звезды - WomanHit.ru - «Секреты красоты»

06.07.21, 00:00
Владимир Путин — о диетах: «Все хорошо в меру» - Звезды - WomanHit.ru - «Секреты красоты»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Во время ежегодной прямой линии президент рассказал, кто гладит его сорочки, и поделился, что нужно для счастья

Владимир Путин — о диетах: «Все хорошо в меру» - Звезды - WomanHit.ru - «Секреты красоты»
Владимир ПутинФото: кадр из видео

Сегодня состоялась ежегодная прямая линия с Владимиром Путиным. Неожиданностью для многих стали вопросы личного характера, на которые президент ответил довольно откровенно. В частности, ведущие в блиц-опросе поинтересовались, как Владимир Владимирович поддерживает свои знания иностранных языков и какие у него основные ошибки? Оказалось, что ничто человеческое президенту не чуждо. И так же, как все, он постепенно утрачивает полученные знания при отсутствии должной практики.

«Ошибки, конечно, есть, это же не родной язык. Основная проблема — это утрата словарного запаса постепенно. Это так же, как как музыкальный инструмент: каждый день этим надо заниматься, чтобы поддерживать определенный уровень. Такой возможности у меня, к сожалению, нет. Словарный запас постепенно исчезает. А английский — то же самое, еще хуже», — признался Путин.

Прозвучал и вопрос, который волнует тысячи поклонниц Владимира Владимировича: кто крахмалит его воротнички и гладит сорочки? Путин ничего скрывать не стал: «Там, где я живу, есть химчистка. И там работают люди. Спасибо большое за этот вопрос, потому что у меня есть возможность сказать им спасибо, поблагодарить их. Я их редко вижу, но всегда восхищаюсь результатами их труда. Я говорю это без всякой иронии, потому что когда я эти рубашки надеваю, смотрю — они как будто только что из магазина. Большое спасибо. Конечно, особенно для таких мероприятий, как сегодняшнее, когда миллионы людей на тебя смотрят, надо выглядеть прилично, соответствовать ведущим».

Нетрудно догадаться, что ежедневно Владимир Владимирович сталкивается с сотнями самых разных проблем, поэтому президента спросили напрямую: как вы выдерживаете все напасти?

«К этим напастям надо относиться как к неизбежному, потому что люди в моем положении должны исходить из того, что это абсолютно естественное дело. Здесь очень важно: главное — нужно быть уверенным в правильности того курса, которым ты движешься. И тогда, как ледокол, можно идти через любую ледовую толщу, не особенно обращая внимания на то, что происходит вокруг, стремясь к цели, которую ты перед собой ставишь».

Миллионы девушек были рады узнать секрет стройности президента. На вопрос об отношении к диетам Путин ответил, что у него есть правило, которое распространяется не только на диеты: «У меня есть общее правило. Можно назвать это диетой, а можно не называть: все хорошо в меру».

Ну а одним из последних стал вопрос о счастье. «Что нужно для того, чтобы быть счастливым?»

«Для того, чтобы быть счастливым, нужно чувствовать свою востребованность и иметь возможность себя реализовать», — подытожил Путин.

Читайте также: «Он такой харизматичный»: Бузова высказалась о Путине; «Успехов в укреплении величия России»: звезды поздравляют Владимира Путина.
Понравилось:
0
Автор: Алевтина
Комментариев: 0

"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Эксклюзив: интервью с режиссером Юханом
27.09.20, 08:32
Комментарии для сайта Cackle
Какова цена молодости: мнение
Пластический хирург Максим Нестеренко — о том, какие вопросы стоит задать себе перед тем, как решиться на операцию...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

             



Сегодня в топе
up