Золотая лихорадка: ищем праздничный наряд - «Новости Моды»

14.04.21, 00:01
Золотая лихорадка: ищем праздничный наряд - «Новости Моды»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Золотая лихорадка: ищем праздничный наряд - «Новости Моды»

Фото: Pixabay


По китайскому календарю символом года наступающего является Желтая, Земляная или Золотая Свинья. Многие верят: в праздничную ночь следует всячески пытаться задобрить тотемное животное, и тогда год пройдет удачно. С кулинарией все вроде бы понятно: новогодний стол должен быть максимально вегетарианским. А вот как обстоят дела с нарядами? К счастью, в этом вопросе ограничений практически нет, и простор для фантазии огромен. Предлагаем вам посмотреть подборку лучших вариантов от Bellissimo.


Фото с сайтов: Love Republic, Kira Plastinina.


Love Republic, ТРЦ "7 небо"




Модная астрология

Год Желтой и Земляной свиньи, естественно, хочется встречать в костюме соответствующей цветовой гаммы. Тем более представители fashion-индустрии все как один твердят, что желтый – это новый розовый, имея в виду исключительную актуальность этого цвета.


Во многих магазинах сейчас можно отыскать практически любой предмет гардероба во всех оттенках желтого: от яичного до лайма. Но осторожнее: не покупайте первое, что увидите. Походите, подумайте и возьмите то, что больше к лицу. Также стоит обратить внимание на различные оттенки коричневого, в моде приглушенная и разбеленная гамма: молочный, кофейный, бежевый, экрю.


Совет для женщин: если душа просит чего-то необычного или хочется произвести фурор, то смело выбирайте комбинезон из легкой струящейся ткани.


Alexander Bogdanov, Bizzaro; ТЦ "Республика"




Guess, Zara; ТРЦ "Фантастика"




Twinset, ТРЦ "Фантастика"




ТРЦ "Жар-Птица", ТРЦ "Фантастика"


Modis, Zara




Магический черный

Древнее китайское учение Ба-цза рекомендует носить одежду желтого спектра и золотого цвета тем, кто хочет улучшить свое благосостояние, оранжевый – укрепить здоровье, светло-бежевый или мягкий коричневый – расслабиться. Ну а тем, кому посчастливилось родиться в год Свиньи, стоит облачиться в черный наряд с золотой отделкой или аксессуарами – на счастье. К слову, такое стильное сочетание используют многие бренды в праздничных коллекциях текущего сезона. Пои этом чем богаче декор – тем лучше.


Если золото вам не по душе, то смело выбирайте серебро или платину. Любые металлические оттенки сейчас на пике популярности. Возьмите на заметку и блестящие, сверкающие, переливающиеся варианты из тканей с люрексом, сверкающие пайетками, бахромой. Все это не теряет популярности из сезона в сезон.


Guess, ТРЦ "Фантастика"




Фото с сайтов: Kira Plastinina, Love Republic


Love Republic, ТРЦ "7 небо"




Modis, ТРЦ "Жар-Птица"




Zarina, ТРЦ "Жар-Птица"




На вкус и цвет

Интересный факт: годом свиньи заканчивается двенадцатилетний цикл китайского гороскопа. Это значит, что неплохо бы вспомнить все цвета предыдущих лет и попробовать совместить их в одном наряде – такой вот астрологический калейдоскоп.


А можно пойти и другим путем: Институт цвета Pantone объявил цветом 2019-го года «живой коралл», который пришел на смену «ультрафиолету» 2018-го. Так вот: почему бы не построить колорит своего наряда на дуэте «китайского» желтого и модного кораллового? Или еще одна концептуальная идея: совместить уходящий «ультрафиолет» и «свинский» желтый. Ярко и контрастно – а почему бы и нет, если свинья по восточному гороскопу считается настоящей затейницей? В качестве примера - гармоничная палитра цветосочетаний от Pantone.




Фото: Pantone


Салон "Жар-Птица", ТРЦ "Жар-Птица"


 




ТРЦ "Фантастика", ТЦ "Республика"


Twinset, Alexander Bogdanov 




Сильные и стильные

С цветом разобрались, а теперь пару слов о том, каким фасонам и фактурам отдавать предпочтение в праздничную ночь. Мужчины в официальной обстановке обычно руководствуются строгим дресс-кодом: костюм и только костюм, играть можно только с цветом (держим в памяти желтый и землистые оттенки). В более расслабленной атмосфере, тем более в компании друзей, можно позволить себе всякие фривольности: яркие брюки, полосатую или клетчатую рубашку, яркий принтованный джемпер.


Henderson, ТРЦ "7 небо"




ТРЦ "Фантастика", ТЦ "Республика"


Ostin, Tom Tailor




Zara, ТРЦ "Фантастика"




Необычный фасон и отделка

Женская праздничная мода, конечно же, куда более разнообразна. Чего только не увидишь на подиумах: подчеркнуто женственные платья и комбинезоны из мягких, легких, струящихся и прекрасно драпирующихся тканей, плиссированные юбки, новинка сезона – двубортные платья-блейзеры, даже балетные пачки. Обилие отделки и декора обязательно: воланы, рюши, оборки, бахрома. Одним из самых горячих трендов наступающего 2019-го являются пышные рукава, асимметричные платья с одним открытым плечом.


Guess, ТРЦ "Фантастика"




ТРЦ "Жар-Птица", ТРЦ "Фантастика"


Sinsay, Zara




Детальная проработка

Если же вы придерживаетесь классического стиля и вычурные наряды вам чужды, то индивидуальность можно подчеркнуть при помощи аксессуаров. Писк в мужской моде – это металлические броши на длинной булавке, украшающие лацканы пиджака, и декорированные уголки воротника (этот вариант смотрится невероятно свежо и стильно!). Золотая или желтая бабочка плюс очки в соответствующей оправе - тоже отличный компромисс между классикой и авангардом.


Henderson, Marmalato, Sunlight; ТРЦ "7 небо"




Аксессуары для женщин

Для дам, разумеется, важным пунктом в выборе является обувь, сумочка, бижутерия и головной убор. Чтобы сделать фигуру визуально более стройной, а шею – более вытянутой, стоит выбирать длинные серьги и колье. Ну а самый модный аксессуар на сегодняшний день – это роскошная корона или тиара. Кстати, ее можно имитировать при помощи ободков или умело скрученных платков, заколотых брошью.


Guess, Twinset; ТРЦ "Фантастика"




ТРЦ "Фантастика", ТРЦ "Жар-Птица"


Twinset, "Жар-Птица"




ТРЦ "Фантастика", ТРЦ "Жар-Птица"


Tommy Hilfiger, Modis




Салон "Жар-Птица", Sinsay; ТРЦ "Жар-Птица"


 



Понравилось:
0
Автор: Conors
Комментариев: 0

Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Пусть бегут неуклюже: шуба «из Чебурашки» -
14.04.21, 00:00
Комментарии для сайта Cackle
Лучшие белые платья на
Церемония вручения премии "Оскар" из года в год радует глаз не только заслуженными кинонаградами, но и невероятными образами на красной дорожке. Среди знаковых платьев знаменитостей особого внимания заслуживают образы в белых оттенках, отсылающие к свадебным платьям. Так, многие звезды выбирают  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

             



Сегодня в топе
up