Модные куртки для дождливой погоды - «Мода»

15.04.21, 00:00
Модные куртки для дождливой погоды - «Мода»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Холода закончились, однако теперь по прогнозу нас ожидает пасмурная погода. Ближайшую неделю на улице будет идти дождь, а значит нужно подготовить свой весенний гардероб к осадкам. Есть и хорошая новость, в сезоне весна-лето 2021 дизайнеры позаботились обо всем, предлагая вниманию не только вневременные кожаные куртки и стильные бомберы для солнечных дней, но и всевозможные спортивные куртки, защищающие от ветра и дождя. Vogue.ua заглянул в коллекции к брендам и собрал самые актуальные куртки для пасмурной погоды: анораки, плащи и ветровки.

CelineАнораки

Анорак – модная непродуваемая и непромокаемая верхняя одежда, специально разработанная для непогоды. Ранее анораки использовали лишь профессиональные альпинисты, но сейчас эта куртка легко впишется в повседневный гардероб. Анораки представляют собой ветровку с молнией, которая заканчивается на животе, соответственно их надевают через голову. В коллекциях брендов представлены различные интерпретации данной куртки: у Louis Vuitton бежевый анорак с геометрическими узорами и широкими рукавами, который Николя Жескьер предлагает носить с классическими брюками, у Christian Dior модель, украшенная модным принтом tie-dye, а Boss показали минималистичную синюю куртку.

Louis Vuitton


Christian Dior


BossПлащи

Если у вас есть уже в гардеробе классический тренч из габардина, предлагаем обратить внимание на модные сегодня спортивные плащи. Длинные ветровки со шнурками, завязками и "кулисками" станут вашими лучшими друзьями в период межсезонья. Знакомство с такими плащами лучше всего начать с однотонных решений, например, взять на заметку бежевый плащ Max Mara или нежно-голубой вариант Boss. Искушенным модницам советуем присмотреться к плащу из белого нейлона Prada, который можно смело носить не только с кроссовками, но и весенними туфлями.

Prada



Max Mara


Boss 
Ветровки

Ветровку можно назвать прородителем анорака. Это все та же практичная куртка, но уже с полноценной молнией спереди. Этой весной ветровки носят не только со спортивными брюками или джинсами, как принято считать, но и в паре с нарядным платьем, вдохновившись образом Виржини Виар для Chanel. Кроме того, ветровку можно накинуть поверх шелковых брюк и туфель по примеру Giorgio Armani или скомбинировать с романтичным платьем и грубыми ботинками, как это делают Celine. Ну, а для модниц, особенно полюбивших эстетику 1990-х, Balenciaga предложили спортивные ветровки мужского кроя.

Chanel



Celine


Balenciaga


Giorgio Armani



Понравилось:
0
Автор: Archibald
Комментариев: 0

Из чего состоит осенний гардероб
25.09.20, 09:42
7 способов носить спортивные вещи каждый
29.03.21, 00:00
Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
Комментарии для сайта Cackle
DiForte – новая
Promotion Онлайн-шопинг стал настоящим спасением для всей модной индустрии, которая серьезно пострадала во время карантина. Все больше людей начали покупать в интернете, ведь это помогает экономить время и совершать шопинг более обдуманно. Объединить на одной площадке любимые многими бренды решила  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

             



Сегодня в топе
up