Житейская мудрость: Грейс Коддингтон о моде и жизни - «Уличный стиль» » Модные тенденции.

Житейская мудрость: Грейс Коддингтон о моде и жизни - «Уличный стиль»

21.04.21, 00:00
Житейская мудрость: Грейс Коддингтон о моде и жизни - «Уличный стиль»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


"Если Анна Винтур – папа римский, то Грейс Коддингтон – Микеланджело, который пытается нарисовать свежую версию Сикстинской капеллы 12 раз в год", – написал о стилисте  Грейс Коддингтон журнал Time. Сегодня ей исполняется 80 лет, из которых почти 30 она отдала американскому Vogue, создавая вместе с Винтур главный журнал о моде в мире. Пару лет назад она решила уйти из издания, чтобы заняться личными проектами и написанием мемуаров. В честь дня рождения Коддингтон Vogue.ua вспоминает ее чрезвычайно точные и верные цитаты не только моде, но и о жизни, в которые она учит видеть красоту во всем и наслаждаться моментом.

Грейс КоддингтонПесчаные дюны вдали, суровые черно-белые скалы вдоль берега. Каменные круги друидов. Редкие деревья и уныние. Но даже в этом я видела красоту.
Жить с человеком постоянно - это здорово, если все время удивлять друг друга, и не довольствоваться тем, что есть.Даже если у вас несовершенное тело, вы можете сделать совершенной вашу личность.


Я не верю в чудеса пластической хирургии. И после той давней автокатастрофы и пяти перенесенных операций на веке мне хватило пластики до конца дней.
Грейс Коддингтон, 1992


Я лишь недавно начала пользоваться увлажняющим кремом, потому что с возрастом кожа стала заметно суше. Я всю жизнь игнорировала салоны красоты.Возраст меня совершенно не пугает. Говорят, что по нынешним меркам 70 лет - это новые 50.
Грейс Коддингтон в рекламной кампании Calvin Klein Jeans


Забавно, но я даже не догадывалась о том, какой вздорной и несговорчивой могу быть, пока не увидела себя в «Сентябрьском номере».Сколько бы косметики у вас ни было с собой, в большинстве жизненных ситуаций спасают друзья и связи, а не пудра и румяна.
Грейс Коддингтон и Анна ВинтурПри встрече Анна Винтур сказала: «Я начинаю в понедельник. Начнешь вместе со мной?»Я выбираю моделей, как актеров в кино, ведь им предстоит играть роль.
Съемка Грейс Коддингтон для Vogue US, декабрь 2002


Тренды — это скучно, даже не обращайте на них внимания, а просто ищите красивую одежду.


Обожаю метро - там столько красивых людей и индивидуальных образов! Порой жалею, что живу так близко от работы.


Когда вами гордится ваша мама – это все, что имеет значение.



"Если Анна Винтур – папа римский, то Грейс Коддингтон – Микеланджело, который пытается нарисовать свежую версию Сикстинской капеллы 12 раз в год", – написал о стилисте Грейс Коддингтон журнал Time. Сегодня ей исполняется 80 лет, из которых почти 30 она отдала американскому Vogue, создавая вместе с Винтур главный журнал о моде в мире. Пару лет назад она решила уйти из издания, чтобы заняться личными проектами и написанием мемуаров. В честь дня рождения Коддингтон Vogue.ua вспоминает ее чрезвычайно точные и верные цитаты не только моде, но и о жизни, в которые она учит видеть красоту во всем и наслаждаться моментом. Грейс КоддингтонПесчаные дюны вдали, суровые черно-белые скалы вдоль берега. Каменные круги друидов. Редкие деревья и уныние. Но даже в этом я видела красоту. Жить с человеком постоянно - это здорово, если все время удивлять друг друга, и не довольствоваться тем, что есть.Даже если у вас несовершенное тело, вы можете сделать совершенной вашу личность. Я не верю в чудеса пластической хирургии. И после той давней автокатастрофы и пяти перенесенных операций на веке мне хватило пластики до конца дней. Грейс Коддингтон, 1992 Я лишь недавно начала пользоваться увлажняющим кремом, потому что с возрастом кожа стала заметно суше. Я всю жизнь игнорировала салоны красоты.Возраст меня совершенно не пугает. Говорят, что по нынешним меркам 70 лет - это новые 50. Грейс Коддингтон в рекламной кампании Calvin Klein Jeans Забавно, но я даже не догадывалась о том, какой вздорной и несговорчивой могу быть, пока не увидела себя в «Сентябрьском номере».Сколько бы косметики у вас ни было с собой, в большинстве жизненных ситуаций спасают друзья и связи, а не пудра и румяна. Грейс Коддингтон и Анна ВинтурПри встрече Анна Винтур сказала: «Я начинаю в понедельник. Начнешь вместе со мной?»Я выбираю моделей, как актеров в кино, ведь им предстоит играть роль. Съемка Грейс Коддингтон для Vogue US, декабрь 2002 Тренды — это скучно, даже не обращайте на них внимания, а просто ищите красивую одежду. Обожаю метро - там столько красивых людей и индивидуальных образов! Порой жалею, что живу так близко от работы. Когда вами гордится ваша мама – это все, что имеет значение.
Понравилось:
2
Автор: Розалия
Комментариев: 0



Елизавета Туктамышева: третья попытка
25.09.20, 07:55
"Я выжала максимум": откровенное интервью
25.09.20, 07:52
Эксклюзив: интервью с режиссером Юханом
27.09.20, 08:32

Комментарии для сайта Cackle
Новые осенние образы королевы
Новый осенний сезон у королевы Летиции начался весьма активно. После возвращения с каникул на Майорке с семьей за первые дни сентября она успела посетить несколько важных мероприятий и заодно продемонстрировать новые элегантные образы. Так, сначала поклонники увидели королеву Летицию на премии  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

 Лидары Vanjee     


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика