Лучшие рекламные кампании именинницы Беллы Хадид - «Уличный стиль»

10.10.21, 00:00
Лучшие рекламные кампании именинницы Беллы Хадид - «Уличный стиль»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


9 октября Белле Хадид исполняется 25 лет. Американская топ-модель еще в начале своего пути, но за очень короткий промежуток времени успела собрать многомиллионную армию фанатов, стать амбассадором модных Домов Dior и Bulgari и законодательницей трендов. Vogue.ua собрал самые известные рекламные кампании Беллы.

Белла Хадид

Белла – младшая сестра Джиджи Хадид, которая решила пойти по стопам сестры и также стать моделью. В 2014 году она заключила контракт с модельным агентством IMG Models. С первых же недель сотрудничества ее начали приглашать на модные показы. Всего за год Хадид-младшая успела принять участие в шоу Tom Ford, Desigual, Jeremy Scott, Tommy Hilfiger и Marc Jacobs в Нью-Йорке, Giles и Topshop на лондонской Неделе моды, затем модель прошлась по подиуму Милана и украсила коллекции Moschino, Philipp Plein и Bottega Veneta. За этим последовали съемки рекламной кампании Balmain и дебют на ежегодном шоу Chanel Métiers d'Art.

Balmain осень-зима 2015

Карьера Беллы Хадид стремительно шла в гору, ее фотографии украшали обложки Vogue, Elle и Harper's Bazaar, но настоящая популярность пришла после премии в номинации «Звездный прорыв» – на модель подписалось более 7 миллионов фанатов в "Инстаграм". В 2016 году Белла Хадид снялась в рекламных кампаниях Calvin Klein и Givenchy вместе с такими звездами, как Ирина Шейк и Кейт Мосс, а также стала лицом бьюти-линии Christian Dior. Серьезным шагом для модели было заключение контракта с Victoria’s Secret и участие в показе бренда в Париже в 2016 году.

Белла Хадид на шоу Victoria's Secret 2016

Все, что ранее для Беллы казалось недостижимым, воплотилось в реальность. В портфолио модели — обложки самых авторитетных изданий в мире моды, рекламные кампании для Dior, DKNY, Max Mara, Nike, Versace. Кроме того, в 2017 году Белла Хадид стала послом BVLGARI и неоднократно представляла ювелирные украшения римского ювелирного Дома. К тому же, Хадид-младшая стала первой моделью в истории журнала Vogue, побившей рекорд по количеству обложек за один месяц, украсив восемь сентябрьских изданий культового глянцевого журнала в 2017 году. Ну разве не мечта?


1 / 28


Понравилось:
0
Автор: Диана
Комментариев: 0

Пусть бегут неуклюже: шуба «из Чебурашки» -
14.04.21, 00:00
Сериал месяца: "Сестра Рэтчед" на Netflix -
27.09.20, 08:32
Образ дня: Рози Хантингтон-Уайтли в Bottega
16.04.21, 00:00
Комментарии для сайта Cackle
Женщины-дизайнеры, которые
От Рей Кавакубо до Фиби Файло — в этом материале Vogue рассказывает о женщинах, которые формировали новую моду. Миучча Прада Миучча Прада Эволюция женской моды в 20-м веке — это в значительной степени история освобождения — сначала от корсетов, затем от юбок и, наконец,...  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

             



Сегодня в топе
up