Леопард и голый живот – новый образ беременной Рианны - «Новости ЦУМ» » Модные тенденции.

Леопард и голый живот – новый образ беременной Рианны - «Новости ЦУМ»

22.03.22, 00:00
Леопард и голый живот – новый образ беременной Рианны - «Новости ЦУМ»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Уже две недели поклонники Рианны внимательно следят за каждым выходом своей любимицы, которая в конце января объявила о беременности. Важную новость миру артистка сообщила в винтажном пуховике Chanel 1996 года, затем продемонстрировала живот в облегающем топе на шнуровке Jean Paul Gaultier из коллекции 2000 года. Новый ее образ не менее яркий – на этот раз Рианна делает ставку на широкие джинсы, короткий кардиган на завязках и леопардовую шубу в пол, которую носит нараспашку.

 

Этот ансамбль – настоящая квинтэссенция стиля нулевых. От низкой посадки джинсов и еле прикрывающего грудь топа до пальто, в котором леопардовый принт сочетается с денимом. 

 

Кстати, именно этот дуэт стал одним из главных в коллекции Christian Dior осень-зима 2000/2001, созданной дизайнером Джоном Гальяно. Сегодня на ресейл-платформах эти вещи пользуются огромным успехам у всех поклонников винтажных находок. Так, цена на это пальто достигает почти 10 000 долларов. Дополнили образ певицы сумка-седло Dior того же периода, бейсболка AWAKE и босоножки Tom Ford.


 


Уже две недели поклонники Рианны внимательно следят за каждым выходом своей любимицы, которая в конце января объявила о беременности. Важную новость миру артистка сообщила в винтажном пуховике Chanel 1996 года, затем продемонстрировала живот в облегающем топе на шнуровке Jean Paul Gaultier из коллекции 2000 года. Новый ее образ не менее яркий – на этот раз Рианна делает ставку на широкие джинсы, короткий кардиган на завязках и леопардовую шубу в пол, которую носит нараспашку. Этот ансамбль – настоящая квинтэссенция стиля нулевых. От низкой посадки джинсов и еле прикрывающего грудь топа до пальто, в котором леопардовый принт сочетается с денимом. Кстати, именно этот дуэт стал одним из главных в коллекции Christian Dior осень-зима 2000/2001, созданной дизайнером Джоном Гальяно. Сегодня на ресейл-платформах эти вещи пользуются огромным успехам у всех поклонников винтажных находок. Так, цена на это пальто достигает почти 10 000 долларов. Дополнили образ певицы сумка-седло Dior того же периода, бейсболка AWAKE и босоножки Tom Ford.
Понравилось:
2
Автор: Ellington
Комментариев: 0



Как создавались образы Christian Dior для
28.09.20, 08:36
Образ дня: Кендалл Дженнер в винтажном
16.10.21, 00:00
Как Ким Кардашьян популяризирует винтаж -
28.10.21, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
Снова в школу - «Новости Моды»
[img][/img] В бутики стали поступать осенние коллекции, а это значит, что приближается 1 сентября – День знаний, когда все школьники и школьницы вернутся за парты, чтобы грызть гранит науки. Для родителей учеников это еще и повод задуматься, как одеть ребенка так, чтобы наряд был одновременно  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика