Хлопай и взлетай: что выбрать ламинирование или наращивание ресниц - «Секреты красоты» » Модные тенденции.

Хлопай и взлетай: что выбрать ламинирование или наращивание ресниц - «Секреты красоты»

06.09.22, 00:00
Хлопай и взлетай: что выбрать ламинирование или наращивание ресниц - «Секреты красоты»
✔ Модные тенденции. →  Последние модные тенденции женской одежды.→  Все о модных тенденциях и трендах→  Наиболее востребованные модели, силуэты и расцветки этого года.→ 


Обе процедуры сделают взгляд ярче и выразительнее, но у каждой есть свои плюсы и минусы

Длинные ресницыФото: pxhere.com

Темные длинные ресницы могут заменить полный макияж, с ними не нужно рисовать стрелки или наносить несколько оттенков теней. Чтобы добиться этого эффекта, девушки придирчиво выбирают тушь или отправляются к мастерам бьюти-индустрии. Две самых популярных процедуры для ресниц — ламинирование и наращивание.

У каждой из них есть свои поклонники, а, чтобы выбрать то, что подходим именно вам, нужно разобраться в особенностях, достоинствах и недостатках ламинирования и наращивания.

Что такое ламинирование ресниц

В отличие от наращивания эта процедура считается не только эстетической, но и уходовой. Мастер загибает реснички на валик, диаметр которого подобран специально для вас, и поочередно наносит несколько составов: один из них делает волоски мягкими и послушными, второй фиксирует изгиб, а последний делает плотнее и закрепляет результат.

Эффект после ламинирования длится около трех-четырех недель, а все составы совершенно безопасны и не наносят вреда ресницам.

Плюсы ламинирования

  • Эта процедура занимает меньше времени: обычно она длится около полутора часов;
  • Ресницы выглядят совершенно естественно, нет ощущения чужеродности: окружающие будут думать, что вам от природы достались длинные, подкрученные, яркие ресницы;
  • Ресницы после ламинирования не требуют особенного ухода. Можно чесать глаза, спать лицом в подушку, подкрашивать реснички тушью.

Минусы ламинирования

  • Процедура не дает вау-эффекта: да, ресницы станут ярче, но будут выглядеть так нарядно, как после наращивания.
  • Эффект от ламинирования длится меньше, чем после наращивания.

Что такое наращивание ресниц

Во время наращивания на ресничную линию крепятся специальным составом дополнительные реснички: вы сами можете выбрать их цвет, объем, длину и изгиб. Независимо от природных данных, можно создать эффект ярких, густых и длинных ресниц.

Плюсы наращивания

  • Можно самостоятельно выбрать результат: классическое наращивание позволит создать естественный эффект, 2D выглядеть ярче и праздничнее.
  • Наращивание выглядит очень привлекательно, добиться такого не получится с помощью самой лучшей туши или ламинирования.
  • Можно забыть о макияже глаз на месяц при правильном уходе;
  • Наращивание станет спасением для обладательниц тонких и коротких ресниц;
  • Волоски не боятся влаги, ветра и дождя.

Минусы наращивания

  • Процедура занимает много времени — в среднем от двух с половиной до трех часов;
  • У некоторых возникает аллергия на клей или искусственные материалы: глаза могут покраснеть и начать слезиться;
  • Нужно часто расчесывать ресницы специальной щеткой;
  • Нельзя спать лицом в подушку, тереть глаза, умываться гидрофильным маслом;
  • Через 2—3 недели искусственные волоски начнут выпадать, появятся весьма заметные просветы.

Обе процедуры сделают взгляд ярче и выразительнее, но у каждой есть свои плюсы и минусы Длинные ресницыФото: pxhere.com Темные длинные ресницы могут заменить полный макияж, с ними не нужно рисовать стрелки или наносить несколько оттенков теней. Чтобы добиться этого эффекта, девушки придирчиво выбирают тушь или отправляются к мастерам бьюти-индустрии. Две самых популярных процедуры для ресниц — ламинирование и наращивание. У каждой из них есть свои поклонники, а, чтобы выбрать то, что подходим именно вам, нужно разобраться в особенностях, достоинствах и недостатках ламинирования и наращивания. Что такое ламинирование ресниц В отличие от наращивания эта процедура считается не только эстетической, но и уходовой. Мастер загибает реснички на валик, диаметр которого подобран специально для вас, и поочередно наносит несколько составов: один из них делает волоски мягкими и послушными, второй фиксирует изгиб, а последний делает плотнее и закрепляет результат. Эффект после ламинирования длится около трех-четырех недель, а все составы совершенно безопасны и не наносят вреда ресницам. Плюсы ламинирования Эта процедура занимает меньше времени: обычно она длится около полутора часов; Ресницы выглядят совершенно естественно, нет ощущения чужеродности: окружающие будут думать, что вам от природы достались длинные, подкрученные, яркие ресницы; Ресницы после ламинирования не требуют особенного ухода. Можно чесать глаза, спать лицом в подушку, подкрашивать реснички тушью. Минусы ламинирования Процедура не дает вау-эффекта: да, ресницы станут ярче, но будут выглядеть так нарядно, как после наращивания. Эффект от ламинирования длится меньше, чем после наращивания. Что такое наращивание ресниц Во время наращивания на ресничную линию крепятся специальным составом дополнительные реснички: вы сами можете выбрать их цвет, объем, длину и изгиб. Независимо от природных данных, можно создать эффект ярких, густых и длинных ресниц. Плюсы наращивания Можно самостоятельно выбрать результат: классическое наращивание позволит создать естественный эффект, 2D выглядеть ярче и праздничнее. Наращивание выглядит очень привлекательно, добиться такого не получится с помощью самой лучшей туши или ламинирования. Можно забыть о макияже глаз на месяц при правильном уходе; Наращивание станет спасением для обладательниц тонких и коротких ресниц; Волоски не боятся влаги, ветра и дождя. Минусы наращивания Процедура занимает много времени — в среднем от двух с половиной до трех часов; У некоторых возникает аллергия на клей или искусственные материалы: глаза могут покраснеть и начать слезиться; Нужно часто расчесывать ресницы специальной щеткой; Нельзя спать лицом в подушку, тереть глаза, умываться гидрофильным маслом; Через 2—3 недели искусственные волоски начнут выпадать, появятся весьма заметные просветы.
Понравилось:
3
Автор: Гаврила
Комментариев: 0



Креативный новогодний мейк: пошаговый
05.02.22, 10:41
Веер на глазах: как правильно и эффективно
22.11.20, 14:51
Тренды макияжа осень-зима 2022—2023:
06.09.22, 00:00

Комментарии для сайта Cackle
4 необычные стрижки, которые
Стильные решения артистов, которые не любят теряться в толпе Майли Сайрусinstagram.com/mileycyrus/ Звезды, как правило, задают тренды, и поклонники не упускают возможности повторить что-то за любимым артистом. Чаще всего стилистов просят сделать такую же стрижку или окрашивание. Правда, если не  →  Подробнее:)
Я в соц. сетях
Похожие новости
Популярные посты
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги

      


Сегодня в топе
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика